标题: [新片] Kamikaze Street Vol.17 Ren,Yui Hanasaku花咲ゆい [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-4-30 11:30     标题: Kamikaze Street Vol.17 Ren,Yui Hanasaku花咲ゆい

【影片名稱】: Kamikaze Street Vol.17 Ren,Yui Hanasaku花咲ゆい
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:42:32 + 00:43:26
【影片大小】: 611m + 624m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

[iframe]http://ppv.99bb.com/zh/detail/a18959[/iframe]
[iframe]http://ppv.99bb.com/zh/detail/a18960[/iframe]

附件: Kanulau@Kamikaze Street Vol.17 Ren,Yui Hanasaku花咲ゆい.torrent (2007-4-30 11:30, 49.37 KB) / 该附件被下载次数 1004
作者: zannet    时间: 2007-4-30 11:57

好漂亮的姐妹花。
胸部很挺。做爱姿势优美。阴毛也长得很不错
口爆的镜头更加的迷人。就只能用美字来形容
不错不错。楼主发贴辛苦了。做种难啊。红心送您。
作者: smz8184    时间: 2007-4-30 12:42

美丽的女人。我最爱
谢谢楼主发片
作者: badboyy    时间: 2007-4-30 12:51

美丽的女人,我的最爱,喜欢哦~!
作者: heropp    时间: 2007-4-30 13:10

我喜欢右边那个妹妹 不过一次可以看两个美女的表演太好了
作者: tony51    时间: 2007-4-30 13:19

好一对姐妹花哦 刚好是大中午那就全当中餐了
不是有一句话叫秀足可餐吗
作者: jukkung    时间: 2007-4-30 13:25

雙妹嘜
兩個都咁靚
身材又好
真係唔知要邊個
好想兩個都要
下來看看
謝謝分享
作者: ilyk1985    时间: 2007-4-30 13:30

姐妹花,这个系列的片子确实不错,都是美女!
作者: gerf    时间: 2007-4-30 13:31     标题: wase

极品美女哦  下先 谢谢楼主
作者: wwnj    时间: 2007-4-30 13:48

看的我直流水哦,不错不错,谢谢哦,
作者: brightdong    时间: 2007-4-30 13:56

极品阿,这个系列都不错的,谢谢分享
作者: yzsux    时间: 2007-4-30 14:15

人长得美、片子不错,感谢楼主无私分享!!
作者: dafei88    时间: 2007-4-30 14:17

又是一对漂亮的姐妹花,楼主真是太有才了,红心奉上
作者: mmmang    时间: 2007-4-30 14:47

就喜欢这样的姐妹花,好想搞搞呀,解解眼馋吧!
作者: hhb96    时间: 2007-4-30 15:56

两位女主角都很漂亮啊,很清纯,联袂表演一定精彩,支持
作者: milan1976    时间: 2007-4-30 16:20

这对姐妹花真不错看过也想找对姐妹玩玩
作者: kidcow    时间: 2007-4-30 17:24

其中一个还行,但另一个就已经丑到可以去死的程度了啊!
作者: shagua2018    时间: 2007-4-30 18:13

两个都是美女哦,下了看看,蛮撩人的
作者: 35898808    时间: 2007-4-30 20:16

首先还是一成不变的感谢楼主的精彩分享!
可以看出片中的俩位女主角出生在一个贫穷的家庭里,她俩还有一个患有先天性畸形的弟弟。父亲在两年前因为患上睾丸癌撒手归西(据说日本有百分之八十的爷们都会得这种病)。而她们的母亲在2006年4月30日的夜晚,下班回家的时候不幸被一辆酒后驾车的司机当场撞死,肇事司机逃逸……
因为父母的去世,生活的重担一下子落在了她两个姐姐单薄的肩膀上,然而不幸的事情又发生了,她俩的畸形弟弟——小泉纯一郎。在不久前又被确诊为三期梅毒!如果不及时采取措施,那么将会永远丧失男性能力。为了这个命苦的弟弟,也为了给自己的家族留下一点香火,两个善良的女孩决定出卖自己的肉体来积攒治疗所需要的庞大费用。然而日本的经济现在十分的不景气,她俩的生意也不是很理想。但是为了畸形弟弟——小泉纯一郎,俩个女孩咬紧牙关在服务上狠下苦功,争取做到让顾客乘兴而来,满意而归。她俩人都希望在畸形弟弟小泉纯一郎病情没有恶化的情况下早点将他治好……
最后请允许我将一首〈伤心太平洋〉送给这两位为了亲情而献身的姐妹!:s_22:
作者: hotever    时间: 2007-4-30 20:34

2个女优就是比1个的强,声势就浩大多了
作者: un165    时间: 2007-4-30 20:59

右边的看起来更惹人喜欢。
作者: hg5183258    时间: 2007-4-30 22:11

两个美女耶 一晚上就把人干得精尽人亡呀
作者: fuwuqi    时间: 2007-4-30 22:28

两个丰满的妹妹。迷人的笑容,看到大JJ插进穴里,鼓涨涨的BB。不得不下啊。感谢了
作者: xfwy    时间: 2007-4-30 22:49

妹妹都楚楚动人,美丽性感,感谢楼主。
作者: b0166740    时间: 2007-4-30 23:01

美丽的女人。我最爱
谢谢楼主发片
作者: passboy    时间: 2007-4-30 23:52

两位女优都是漂亮气质好,很有白领风采的知识女性,最想干的对象!
作者: MISO    时间: 2007-5-1 00:47

忘记了那个美女什么名字,在东京热演出过,很不错!
作者: 君无邪    时间: 2007-5-1 02:30

不错的姐妹花,下来看看,谢楼主分享好片,支持!
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-5-1 05:50

漂亮妹妹一个就让人心动神摇,何况两个?谢谢楼主的力作,送上红心。
作者: pnm    时间: 2007-5-1 08:48

片子看過了,女優是那種肉感很強的女優.還是很支持樓主發片的.呵呵
作者: 小拇指    时间: 2007-5-1 10:45

这个系列的片子非常不错,无套、中出!喜欢
作者: 天下第七    时间: 2007-5-1 11:59

这个系列的第14部的 AVI 还没有看到呢,可现在连第17的 WMA 都出来了,真是郁闷呀!

作者: vvss11    时间: 2007-5-1 13:30

这两个MM都好漂亮啊,一起上肯定很精彩,感谢了
作者: shaoxias    时间: 2007-5-1 13:45

强烈要求发AVI格式的,片子不错,就是这个格式不喜欢太大了
作者: seeksaga    时间: 2007-5-1 14:31

楼主最近这个系列的都是两个女优哦。为什么不压缩成一张碟呢?谢谢啦。
作者: arkfz    时间: 2007-5-1 15:00

实在是太精彩了,不下不行,不顶不行,我会继续支持楼主的:s_13:
作者: xifan    时间: 2007-5-1 16:04     标题: 望楼主指教!

希望楼主能与大家分享所发资源的来源,让大家都能发表帖子,让大家帮助大家!
作者: beegees56    时间: 2007-5-1 16:33

这对姐妹的胸都很棒啊,非常挺,看起来很有手感,谢谢楼主分享.
作者: fghi9999    时间: 2007-5-1 17:20

看多了老片,看看新片当然更好,感谢。
作者: panmouse    时间: 2007-5-1 20:10

两个文件加起来挺大的,辛苦老大了。
作者: francesco    时间: 2007-5-2 04:15

不错啊
我不过很短的一段时间没有来
怎么就多了这么多的好片子啊
这里尤其要感谢发片人和版主们的编辑
作者: 唯一唯一    时间: 2007-5-3 10:48

这种片子有点像时装秀...很不错的说....支持LZ!!我也收下了....
作者: heng    时间: 2007-5-3 14:43

这个系列好象没出dvd了
可惜啊
作者: finalfe    时间: 2007-5-15 23:25

我喜欢右边那个妹妹 不过一次可以看两个美女的表演太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2