标题: [新片] (最新caribbeancom)~獨占動畫~渡行的世間只有色情~第1話~ [打印本页]

作者: vodafone    时间: 2007-5-6 15:04     标题: (最新caribbeancom)~獨占動畫~渡行的世間只有色情~第1話~

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^

希望各位點擊支持一下^_^

[影片名稱]:(最新caribbeancom)~獨占動畫~「渡行的世間只有色情 第1話」宮澤ゆうな 河合つかさ 星優乃 楓はるか@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720 x 540) + MP4
[影片大小]:884MB + 198MB = 1.05GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時01分40秒
[驗證全碼]:51cf8f56536d925b19980545c0fdb38d3eb29333
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:07/05/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備     註] :1.非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^@@@
                  2.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
                  3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

[畫面預覽]:

[fly]大家下載完後請做種至少 6小時, Thanks^^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件: abbr_色情 第1話」宮澤ゆうな 河合つかさ 星優乃 楓はるか@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (2007-5-6 15:04, 45.25 KB) / 该附件被下载次数 1032
作者: kevinkevin2    时间: 2007-5-6 15:55

原来是美女的合集啊  
谢谢楼主  
我很喜欢 :s_8:
作者: 小拇指    时间: 2007-5-6 16:12

MM长的一般,但BB非常漂亮!
作者: dylvqy    时间: 2007-5-6 18:00

pussy长的一般,butMM非常漂亮.
作者: nimabi2    时间: 2007-5-6 18:46

好好 昨天就看介绍了 想不到今天就有了  楼主真乃菩萨心肠
作者: kkk99    时间: 2007-5-6 23:10

非常喜欢的片子,强烈支持,谢谢分享了!!!
作者: biostar    时间: 2007-5-7 05:22

图片好清晰啊又是一群漂亮女优好片我下了多谢楼主一颗红心已经送上
作者: jjyake    时间: 2007-5-7 06:53

看题目还以为是动画的呢,不过这样也不错
作者: 暗夜の舞者    时间: 2007-5-7 07:15

很棒的片子,几位大美女一起出演,让人兴奋.已经为楼主送上红心支持 :s_12:
作者: 1234samsung    时间: 2007-5-7 08:13

太好了,不但女优长得漂亮,片子也很清晰,楼主辛苦了:s_8:
作者: james20001010    时间: 2007-5-7 08:25

呵呵,这可是新鲜出炉的!我看第二话也要5月13号才出来呢!先谢了!
作者: gnahzehz    时间: 2007-5-7 08:53

仔细阅读,认真回复.为色会主义建设添砖加瓦:s_22:
作者: wzhiq    时间: 2007-5-7 09:00

除了后排中间那个不行外,其他的几个都可以
作者: qczl    时间: 2007-5-7 09:28

原来是美女的合集啊   我很喜欢
作者: qianjing    时间: 2007-5-7 09:28

MM们长的都不错
片子肯定很精彩
谢谢
支持楼主
作者: 吴法吴天    时间: 2007-5-7 09:35

五位淫乱的女优啊,毛毛好少,支持一下
作者: seabird    时间: 2007-5-7 09:55

喜欢几个美女一起来
稀疏的毛毛是我最爱

:s_12: 支持
作者: peace    时间: 2007-5-7 10:33

女孩子很漂亮特别是右边上面地一个,谢谢楼主了
作者: zjpalemo    时间: 2007-5-7 13:56

为什么预览图见到5个MM,而最后出场的只有一个MM?而且还是最丑的那个出场,其它的呢?
作者: 12asdf    时间: 2007-5-7 14:56

五位漂亮女优齐上阵,非常清晰,谢谢楼主为大家带来这样的好片子!:s_12:
作者: 傻不拉几    时间: 2007-5-7 15:01

:s_8: 鲜花送上,支持漂亮的一条缝小穴!
作者: weili-ZY    时间: 2007-5-7 16:00

绝对的好片子  题材很吸引呢 . 感谢分享
作者: discord9826    时间: 2007-5-7 16:00

第一話 表示有續集嚕.....
作者: hao666999    时间: 2007-5-7 17:14

五朵淫花大PK,精彩连篇!:D
作者: ccyyshuwi    时间: 2007-5-7 17:24

身材好丰满的性感迷人的女优啊!画质清晰刺激~
作者: moon000    时间: 2007-5-7 21:01

mm我喜欢,身材也不错,玉乳又高又挺 诱人极了,感谢楼主!
作者: mikasa    时间: 2007-5-7 23:48

不知道為什麼不能下呢 有人能告訴我嗎
作者: longtime5    时间: 2007-5-8 10:48

这样的妞真的少见。下面好肥啊。毛少真的有太有感觉了。肥点流油啊:s_20:
作者: 唯一唯一    时间: 2007-5-8 13:51

有几个美女还不错,1G多的还可以接受,收下了,谢谢LZ的发帖
作者: okboy    时间: 2007-5-8 18:39

一下就出5个MM啊!?这么大手笔?
作者: netannoy    时间: 2007-5-8 19:10

精彩,妹妹们都很有气质,支持一下
作者: duonaoheyidai    时间: 2007-5-8 20:37

美女啊,还是内射的片子,身材也不错胸部挺大的,就是乳头黑了点,粉的话就完美了!
作者: jiushinibaba    时间: 2007-5-10 00:33

5个小妞一起上一定不错,支持一下
作者: w_x726    时间: 2007-5-11 12:50

楼主的片子很是精彩,大力支持一个。
作者: qiming999    时间: 2007-5-13 16:00

找到第一集拉,呵呵
正在下 :s_8:
作者: brboy.911    时间: 2007-5-14 05:16

这是一个系列的片子,几个都是美女啊。
今天看了第二集,非常的不错,所以回过头来下第一集。
片中的女优不但有脸蛋,床上的技术更是好得没话说,总之谁看谁知道。
感谢楼主为我们带来如此精彩的片子,希望楼主再接再厉,把剩下的3集也及时发出来。
再次谢谢楼主辛苦劳动。
加油楼主,我门永远支持你!·!!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-17 13:59

很少见到的5位美女参加演出的片子哦,非常不错,谢谢奉献了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2