标题: 苍天(shaw)@亚洲美女精华锦集8部连发 [打印本页]

作者: 苍天    时间: 2007-5-7 15:07     标题: 苍天(shaw)@亚洲美女精华锦集8部连发

[pp=寂寞的鱼儿]测试可下,发布者ID链接论坛,种子内有论坛宣传,感谢兄弟对本论坛的支持,三天后有种红包送上![/pp]
下载过“苍天”片子的会员都知道,“苍天”的片子都是自已SEED的,本片“苍天”花了十几小时,不会只传一半就不传的,“苍天”保证最少上传七天或陪养20种以上才会撤种。所以“苍天”在这里向大家保证,一时的无种,可能是因为网络问题,联不上网,所以请大家放心的下载,一定有种的。
*苍天制作,必属精品,只要精华,愿者分亨,只留极少数精华前戏。

*只发无码无套片
“苍天”是以不损图质为前提SEED的,剪掉很多不必要的“前戏、片头、尾等”所以需然小,一般不会太损画质。
【影片名稱】苍天(shaw)@亚洲美女精华锦集二
【影片主演】樱井、TOMOKA、撮り ともか、绿川莤、雨宫等
【影片大小】1.11GB
【播放時間】见影片,每部30分钟左右吧
【影片格式】MPG
【是否有碼】咱是步兵,無
【驗證號碼】be7aceeb75f5238eeea289116aa29d0153d50ff4
【檔案數量】8影片檔+10图片檔+色中色推广文檔
【種子期限】“苍天”保证最少上传七天或陪养20种以上才会撤种。

*凌晨2点至上午10点,因电脑休息有时不做种
【上傳軟體】BitComet 0.86
【圖片預覽】图片都是“苍天”一张一张放上、经过测试的,如果没显示,请多刷新几次

【備註】:保證七天或陪养20种閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.关于有会员说影片只有声音没图像的问题,可能是因为您的机子上还没有MPG格式的解码器,您去下载个“终级解码2007“这个解码器还自带了三种播放器,暴风等,安了这个,现在网上的所有格式的片子,基本上就全都可以观看了。
【製作】: 苍天(shaw)歡迎轉載但請註明來源出處

您的支持是“苍天”发片最大动力!谢谢
*最近总是下载的人多,回贴和支持的人少,请大家点下支持,不会浪费您多少时间的,谢谢。

附件: [下载前请点下支持,谢谢。下载完后请自觉做种12小时,让更多的人可以分亨] 苍天(shaw)@亚洲美女精华锦集二.torrent (2007-5-7 15:07, 54.26 KB) / 该附件被下载次数 2115
作者: apple20    时间: 2007-5-7 15:12

搂住辛苦,好片一起分享,谢谢
作者: yazixiang    时间: 2007-5-7 15:40

都是美女各个都喜欢个,支持楼主
作者: surlice    时间: 2007-5-7 16:04

对于楼主的精神十分佩服,不管下不下,先帮楼主加颗:s_12:
作者: wxsok    时间: 2007-5-7 16:46

后面几张图带中文字幕,比较不错,谢谢!红心送上!:s_22:
作者: seabird    时间: 2007-5-7 16:48

每一部都是美女
虽然可以分开下
怎么能舍得分呢

唉,送上:s_12:
作者: mmhs    时间: 2007-5-7 16:49

好漂亮的女的啊,真的是经典好片
作者: sunken    时间: 2007-5-7 17:17

果然正点,有3部都看过了,非常不错,推荐大家下来看看
作者: blackwhite8848    时间: 2007-5-7 17:29

有阵子没下片了,今天一上来就看到如此好贴,送花.下载去.
作者: nyon    时间: 2007-5-7 17:55

都是好片子阿,如此好货提供,绝对要支持一下~~~
作者: mayday82511    时间: 2007-5-7 19:11

片子的水准相当的不错啊,而且还是8部浓缩在一个种子里,真是方便了广大小硬盘的淫民啊
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-5-7 19:15

樓主發帖辛苦了.請以後多多發帖.多謝晒!!!
作者: mike_luan    时间: 2007-5-7 19:38

光凭这些图片就够我们顶的了
作者: winly    时间: 2007-5-7 19:47

好,很正啊,果然是精华啊,很多内射片,狂顶楼主!!!!!
作者: p19107    时间: 2007-5-7 20:26

看你发片这么辛苦不见没良心了
支持你的发片
作者: poseidon76    时间: 2007-5-7 20:29

非常感谢楼主奉献这么好的片子,呵呵,下载来看看
作者: qczl    时间: 2007-5-7 20:44

这样的片子真的是非常好  都是美女啊  我很喜欢
作者: 19831208    时间: 2007-5-7 21:03

叫我说什么好呢,佩服已经不足以代表我的想法了
作者: goodjob    时间: 2007-5-7 21:28

忠心感谢楼主的良苦用心!为论坛的建设添砖加瓦!
每每看到“苍天”发片,心情就一阵激动,想必又是出佳片了!
果不其然,谢谢兄弟了!
作者: lswgg99    时间: 2007-5-7 21:32

楼主真的辛苦了,找到这么多好东西,支持支持!!!!!!
作者: zhongzhli    时间: 2007-5-7 21:40

"最近总是下载的人多,回贴和支持的人少,请大家点下支持,不会浪费您多少时间的"
我支持你
作者: tiancai    时间: 2007-5-7 21:55

我发现每次看见苍天大哥的帖子我就兴奋
因为我知道肯定又有美女出现了
这贴我觉得第一片的那个女优有模特的身材啊
太棒了,就看中她了,下!
谢谢苍天大哥的分享,您辛苦了
作者: flybird000    时间: 2007-5-7 22:05

都是老片了呢,不过都是比较经典的,还是支持下楼主
作者: velas    时间: 2007-5-7 22:06

着么好看的片子怎么能不支持呢!
作者: 无欢    时间: 2007-5-7 22:09

我靠,这些妞妞长的还真不赖。爽啊。谢谢。
作者: sun399    时间: 2007-5-7 22:13

这么多美女,这么多好片 :s_12: 不送都不行啊
作者: zxcxhzhang    时间: 2007-5-7 22:16

其中有一部好像是熟女的!看上去很诱人
作者: newconcept    时间: 2007-5-7 22:41

各个美女都很靓,支持楼主!!:s_8:
作者: long505    时间: 2007-5-7 22:59

第一部的女优个人比较喜欢,第三部的玩绑绳子的不是我喜欢的类型,其他的都还不错。
作者: 阿宝啸    时间: 2007-5-7 23:00

不错啊!!!里面一个美女我很喜欢!!
谢谢发片人
作者: h797    时间: 2007-5-7 23:01

姑娘都很漂亮,一下子奉献这么多的好片子真的不容易啊
作者: citizen226    时间: 2007-5-7 23:02

苍天老是出些片子是MPEG格式的,下载了看不了,郁闷
发片还是要支持的,红心还是等下好看了再说吧
作者: suncheng1984    时间: 2007-5-7 23:03

都是不错的片子,但个人比较喜欢倒数第2部~~感谢楼主发片了!
作者: imissyamato    时间: 2007-5-7 23:17

看贴一定要回帖,特别是好贴一定要回,向楼住致敬
作者: mrcooly    时间: 2007-5-7 23:26

真是经典的好片啊 让人难以忘怀的杰作
作者: john    时间: 2007-5-7 23:30

楼主辛苦了,支持下红心送上~~
作者: flyingup    时间: 2007-5-7 23:37

真是极端的好文啊!特别是那个是SAYA的,真是绝世尤物,有的居然还是中文字幕的,真是爽呆了!
作者: fiskerr    时间: 2007-5-7 23:46

红心线上,支持楼主,我地苍天呀~
作者: lzw    时间: 2007-5-7 23:56

第一部的女优,真的是美女,俺喜欢的那种类型,非常感谢楼主发此好片,谢谢!
作者: xingqu    时间: 2007-5-8 00:00

看图就受不了了呀!楼主真是太努力了
作者: sinological    时间: 2007-5-8 00:16

喜欢这种合集,何况还是无码的 。收下 。
作者: ladd    时间: 2007-5-8 00:19

很漂亮的mm,好,望楼主再接再厉.
作者: jarod.hsue    时间: 2007-5-8 00:25

如此好贴怎是一句支持所能表达,太感谢楼主了
作者: WSNDAYE    时间: 2007-5-8 00:50

美女漂亮啊,谢谢老大发片子啊!
作者: walle    时间: 2007-5-8 01:06

看封面就知道非常棒   应该会让大家满意的  
谢谢你的劳动了!
作者: 202-009    时间: 2007-5-8 01:16

怎么觉得这女友有点像我同学:s_6:
作者: kokol    时间: 2007-5-8 01:43

已看过,女优很漂亮呀,图片拍的不错,支持楼主
作者: flyingjohnny    时间: 2007-5-8 01:56

里面有2部好像已经看过了,都是好片子!值得看看!
作者: raixp    时间: 2007-5-8 02:40

很多好片啊,可惜的是,要上班了。。。這麼多下了不知什麼時候才能看了。唉~
但是還是要謝謝老大呢。
作者: junsysu    时间: 2007-5-8 02:46

粗略的浏览了一下图片,没什么特别出色的片子吧~
可能最近没什么口味~
那个带字幕的ms不错的说~
谢谢苍天兄了~
作者: kka950    时间: 2007-5-8 04:20

感谢楼主分享,这样的帖子不给红心就没道理了~支持ing
作者: snihc1    时间: 2007-5-8 04:35

都是经典啊,楼主辛苦了 谢谢分享
作者: lihaozqm    时间: 2007-5-8 05:48

我要严重的感谢楼主。
我个人觉得你发的片很不错。
我很喜欢这样的女优MM。
作者: loverfr    时间: 2007-5-8 06:44

楼主辛苦了,弄了这么多谢谢了哈!
作者: ylcym2004    时间: 2007-5-8 06:52

楼主真是厉害,一下子能发表这么多的好电影
作者: victor6688    时间: 2007-5-8 08:36

图片做得非常仔细,感谢楼主,送上红心支持!
作者: xueshi    时间: 2007-5-8 08:54

老大用心良苦啊,实在应该支持,妹妹都很不错的,谢谢
作者: savage017    时间: 2007-5-8 09:01

很多片子啊,真是辛苦楼主啦!第一部的女优挺白的太喜欢了,医院那部的女优又像心如,就要这两部啦!
作者: Lodoss    时间: 2007-5-8 09:16

好多啊,看上去都不错,谢谢楼主了
作者: ujmrfv    时间: 2007-5-8 09:20

苍天老大无限感激!谢谢你的无私贡献!你的出现是我们这些狼友们的幸福!!
作者: dawei7758521    时间: 2007-5-8 09:20

:s_22: 真的都是美女啊!可是太大了!哎!
作者: vanews    时间: 2007-5-8 10:06

精华凝聚了楼主的心血。也带给我们无尽的享受!
作者: mxkm    时间: 2007-5-8 10:28

楼主的片子总是能给我带来惊喜,今天总算是有收获啊!
作者: fchin    时间: 2007-5-8 10:31

美女依次来,欢乐享受不完,好东西
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-5-8 10:42

红心送上,片片经典,女优个个正点,不给红心就没良心了:s_22:
作者: jn    时间: 2007-5-8 10:45

绝对美女,下载收藏。
作者: kenlcj    时间: 2007-5-8 11:22

都是精品美人儿,谢谢楼主精心收集好片.发片辛苦了.
作者: eeijiake    时间: 2007-5-8 12:11

苍天大兄弟,为什么下了两天总是没有种子呢,大家都卡在30.7%了,赶快补种子吧!谢谢了!
作者: dredow    时间: 2007-5-8 13:09

好货提供,i am crasy for such excelent items!!
作者: 夏天的羊    时间: 2007-5-8 14:08

我喜欢苍天的片子浓缩的都是精华啊喜欢。
作者: quxiaodou    时间: 2007-5-8 14:22

绝对要支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 7691894    时间: 2007-5-8 15:22

苍天的片子没的说,但比较而言第一个最漂亮
感谢苍天为SIS做的贡献,严重的支持你
红心奉上
作者: sonicsgj    时间: 2007-5-8 15:59

片子还可以就是长的都挺一般的。不下了,纯支持一下吧
作者: 色眼朦胧    时间: 2007-5-8 16:00

应该是一组非常好的精华集和,女优都表现得非常敬业,被干的超爽表情给观看者刺激性不小,谢谢发片子
作者: joecolejoelin    时间: 2007-5-8 16:11

果然都是超级美女啊!!!:s_12: 还有我最爱的丝袜啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: dahua    时间: 2007-5-8 17:33

谢谢楼主发这么精华的帖子,楼主辛苦了,女优真的是漂亮,让俺们过瘾了。
作者: siszy123    时间: 2007-5-8 18:21

不错.顶................................
作者: 快乐无罪    时间: 2007-5-8 18:28

苍天的片子果然都是精华片,肯定要用:s_12: 砸LZ哦
作者: seariver    时间: 2007-5-8 18:31

:s_12: :s_8:
作者: okboy    时间: 2007-5-8 18:32

一流的MM,就是奶子小了点,遗憾哦!谢谢了!
作者: wwwed    时间: 2007-5-8 19:37

都是美女各个都喜欢个,支持楼主
作者: xiaolousz    时间: 2007-5-8 19:46

楼主真是大手笔啊,这多的妹妹一起来,爽
作者: kayo0329    时间: 2007-5-8 20:01

感谢楼主发片.......真好,我定要下下来!!!!:s_12: :s_12: :s_12:
作者: 27393141    时间: 2007-5-8 20:36

好身材的妹妹!我喜欢支持!谢谢楼主
作者: 27393141    时间: 2007-5-8 20:37

:s_12: :s_10:
作者: wobuse    时间: 2007-5-8 20:44

:s_22: hao dong xi 大家分享
作者: 啥都没劲    时间: 2007-5-8 20:48

红心支持!!!!!
作者: sevendin    时间: 2007-5-8 20:58

强片聚集,楼主强人啊,发片辛苦谢谢
作者: hswangbin    时间: 2007-5-8 21:39

全是经典啊!尤其最后一个啊!太淫荡了!
作者: aquarius_qu    时间: 2007-5-8 22:01

感谢楼主苍天,把近期比较经典的片子一一集合起来发给我们大家分享! 发帖绝对不是什么省事的事情,所以需要我们大家共同的支持!
作者: 78849510    时间: 2007-5-8 22:13

楼主真好,一次就能下这么多好片子,实在太棒了
谢谢楼主
作者: lhtzy2007    时间: 2007-5-8 22:36

有这种好片不支持对不起楼主了!:s_12: 送上
作者: KANNY937    时间: 2007-5-8 23:00

为苍天加油,加油的同时,顺便和苍天说一声,善待我那80G HDD哦!
作者: salamei    时间: 2007-5-8 23:08

看起來不錯哦 特別是畫面很清晰 謝謝分享
作者: jjisno1    时间: 2007-5-8 23:13

每部都是不错的片子,楼主辛苦了,支持支持,红心送上!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-5-8 23:15

名符其实,十分感谢楼主之辛勤蔻,谢.
作者: 99818    时间: 2007-5-8 23:35

爽歪歪啊 都是大美女 片子也不大 多谢楼主分享!
作者: hajiu    时间: 2007-5-9 00:16

片子真不少,送上:s_12: 聊表敬意
作者: xiaogu    时间: 2007-5-9 00:24

苍天的作品都是很好看的作品:s_13:
作者: dynast    时间: 2007-5-9 00:32

光是看图片就已经很精彩了,感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2