标题: [高清] X-Art - Dillion Harper A Perfect Match | 色情艺术 - 迪隆·哈珀 - 绝配 | 1080P、9月10日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-9-11 18:53     标题: X-Art - Dillion Harper A Perfect Match | 色情艺术 - 迪隆·哈珀 - 绝配 | 1080P、9月10日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:X-Art - Dillion Harper A Perfect Match | 色情艺术 - 迪隆·哈珀 - 绝配 | 1080P、9月10日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1181MB (1238558341 bytes)

【影片時間】:00:19:32

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:022d9a7d0c8ed40c719028f1aab38715cf8a036f

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Dillion Harper A Perfect Match.torrent (2013-9-11 18:53, 55.3 KB) / 该附件被下载次数 45766
作者: wycherley    时间: 2013-9-11 19:15

难得看到欧美女的胸这么漂亮,不是飞机场就是假胸
作者: cjgyan    时间: 2013-9-11 19:58

好大的一个额头啊,女优长得不难看,但是额头太突兀了
作者: 滑溜溜触手君    时间: 2013-9-11 20:00

此女真心漂亮 可惜不是我喜欢的那种类型
作者: fish862003    时间: 2013-9-11 20:07

身材真不错啊,尤其这几张截图看的我血脉喷张啊,唯一可惜的是身上那几个晒出来的印子
作者: 饮中第九仙    时间: 2013-9-11 20:25

一杆长枪锃明瓦亮,真是好枪法!堪比“神枪手”啊!!哈哈!
作者: zxq920664709    时间: 2013-9-11 20:39

这图看着真爽连毛孔都看得一清二楚,女优很漂亮值得期待
作者: 品色人生无味    时间: 2013-9-11 20:53

我擦,超赞啊!很少看到这种女优私处湿的欧美片儿
作者: fan1357    时间: 2013-9-11 21:01

拍的美 但是不够色 也没有淫 这样的片子就只能存欣赏了
作者: robin88688868    时间: 2013-9-11 21:10

天哦
这个女的长得太甜美了
不知道叫什么名字
一定会红
作者: qing0758    时间: 2013-9-11 21:30

很唯美的性爱,高清连那没有刮干净的阴毛也清晰可见,一个字“赞”
作者: qq1357    时间: 2013-9-11 21:47

女优古铜色的皮肤显出她很爱好日光浴,很阳光健康,双乳圆又挺,看她陶醉的表情就知道她达到了高潮,帅哥的大屌让她相当满足。
作者: mantoujf    时间: 2013-9-11 23:14

美女,身材好,小蛮腰太棒了!感谢分享!
作者: deityfish0815    时间: 2013-9-12 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

x的片子总是那么唯美,女主角都很清纯,身材棒,漂亮
作者: kristyru    时间: 2013-9-12 02:02

第四张图,龟头沟的地方好多白点点,有点恶心啊,妹子胸部好像没有乳头
作者: chiuchiu01    时间: 2013-9-12 02:05

X-art高清美女百看不厭,馬上下载來看,謝謝分享
作者: wjb1353826329    时间: 2013-9-12 07:41

极品啊,这女的简直就是艺术品啊,很唯美的
作者: bluebutter    时间: 2013-9-12 08:07

这个片子太经典了,珍藏啊,图片很清晰!
作者: zxcvfgh    时间: 2013-9-12 08:18

这个女孩真的太美了,尤其难得是那样阳光的笑容...

这样的女孩给你口交,颜射, 让你随便玩,真是夫复何求!
作者: 美梦成真    时间: 2013-9-12 08:19

很养眼的一部好片子,俊男配美女 女优要是裸体日光浴下就更显健康美丽了,身材也是极品男优身材健美 面孔很男人
看这2人性爱表演真是享受了 谢谢分享 支撑送上 楼主辛苦 在发好片哦
作者: cls147    时间: 2013-9-12 08:35

这美女长得比较精致,屄也嫩的
作者: hbhlzq    时间: 2013-9-12 08:41

这个妹子长得太漂亮了,现在x-art很久没有出个眼前一亮的女主角了。表情也很诱人
作者: dayue_1013    时间: 2013-9-12 08:42

好棒的片子,画面清晰、唯美,男女主角青春靓丽,好片啊!
作者: 7caigu    时间: 2013-9-12 09:07

女优拥有天使的脸庞,魔鬼的身材,口交的时男优应该很幸福,拍的很有感觉
作者: cced1    时间: 2013-9-12 10:48

拍的真美,日本的片子真是差的远了。
作者: HPY    时间: 2013-9-12 11:08

不可否认,这两人真是绝配,女的漂亮,男的帅,画面也唯美。
作者: jimonannai123    时间: 2013-9-12 11:20

the girl is so perfit,and i want to fuck her, i like long hair and E body girl.so sweet! hloy shit!
作者: sybyhx01976518    时间: 2013-9-12 11:31

太有吸引力片子,能收藏这到片是幸福啊。
作者: 860104    时间: 2013-9-12 11:57

这个真心好啊 就是比基尼晒多了些 接受不了啊
作者: freepower    时间: 2013-9-12 12:10

X-ART的每部片子都是必须要收藏滴,看大图就可看出其高质量,此女唇红齿白,一头黑发,小麦色的肌肤看起来很养眼很健康,为一时身上那两处关键部位的白印儿,看着不那么和谐,很可能是经常穿着比基尼晒日光浴的原因,,除此之外绝佳,表情淫荡,眼神迷离而又不过,姿势配合到位令男人做起来很舒服很享受,不像有的女优完全对着镜头,表情做作令人看着完全是在卖力表演,令片子看起来很舒服能投入其中,尤其是第四张和最后一幅图,看出了此女的可爱一面,完全区别与一些熟妇的感觉。感谢楼主发佳片,感谢奉上!
作者: 猎艳红虫    时间: 2013-9-12 12:28

最佳摄影、最佳剪辑、最佳灯光、最佳男主角、最佳女主角、最佳导演、最佳绝配、最佳外语片、最佳老肥!
作者: 似近还远    时间: 2013-9-12 12:52

小美女身材太棒了,咪咪大小适中揉着一定很爽,就是乳头内陷需要人为帮助嘬出来,粉嫩的小穴上还留着一撮小毛毛蛮干净的,日光晒出的三点增添了几分情趣,看着都令人怜爱无法抵御的冲动。
作者: sunday39389    时间: 2013-9-12 12:55

两个人果然绝配,非常有夫妻相,求女友名字,这类唯美的片子太喜欢,非常值得收藏
作者: 飘的雨    时间: 2013-9-12 13:18

美女给人一种很纯的感觉!
作者: zmnccx120    时间: 2013-9-12 13:25

不得不承认,这本片子的清晰度太好了,尤其是几个特写镜头,几乎青筋都看得见,挺喜欢这类片子的,谢谢楼主了
作者: 没事休闲一把    时间: 2013-9-12 13:42

这类片子是A片中的极品了,我没看过比这类片子还优秀的片子了,也是我的最爱。谢谢。
作者: hscroot001    时间: 2013-9-12 14:10

哇, 这个女优好漂亮,最难得笑容好美,看着就令人愉悦啊,一定会火。
作者: vemores    时间: 2013-9-12 14:20

继安吉里卡之后有一个超级漂亮的妹子
不管从皮肤.身材.胸部.逼逼都超级美
不过内衣晒痕感觉不是特别好看..感觉是唯一的缺陷了
作者: cqnqytb    时间: 2013-9-12 15:37

男主角很有男人味,JJ耶很大,有经验床上功夫一流,做他的女友一定很幸福,喜欢这种唯美爱的片子,谢谢楼主分享这么好的资源。
作者: 寻找寻找    时间: 2013-9-12 16:44

真清晰,一定得捧场。看看
作者: 狂野阻击    时间: 2013-9-12 17:25

漂亮咪咪好像干她一火。
作者: zhubo507    时间: 2013-9-12 20:13

能获得如此多的评论,果然不是盖的,确实是俊男美女
作者: xuwenzhou    时间: 2013-9-12 20:35

楼主发的都是精品啊 小弟仰慕之至,希望再接再厉,无以为报,只能以红心送上
作者: 永恒之夜    时间: 2013-9-12 20:44

这个女子身材真标准,三点晒得也非常给力。
作者: david147    时间: 2013-9-12 20:51

胸大腰细,样子OK,特别是她的阴道精致粉嫩好漂亮好好看喔!老肥的作品真心不错,谢谢喔,下载去
作者: my868    时间: 2013-9-12 21:14

一看就是好片,让我情不自禁,必须支持,必须收藏。
作者: cangtian1980    时间: 2013-9-12 21:59

这位女优无论容貌、身材、肤色、表情都堪称一流,简直太棒了
作者: bencheche    时间: 2013-9-12 22:32

我觉得毛毛不要剃掉更性感啊  特别是喜欢法国90年代的片子,杂草丛生
作者: 刘伟鸟    时间: 2013-9-12 22:51

高清的好片,男的帅,女的也漂亮
楼主给力!
作者: 116751472    时间: 2013-9-12 23:51

图片很清晰,很唯美,感谢分享!
作者: gillian520    时间: 2013-9-13 02:31     标题: 回复 1楼 的帖子

面容很细腻,就是长相不够性感,这个长相应该拍点小清新难说感觉就不同了。或者清纯女被虐。
作者: 先进工作者    时间: 2013-9-13 08:55

高清,美乳,美B,漂亮的女优,强健的男优,唯美,偶之最爱!
作者: xxxyyysss    时间: 2013-9-13 12:38

欧片好多都是不错的。这洋妞穴真TMD漂亮 ,身材也是不错啊,尤其这几张截图看的我血脉喷张啊。
作者: HHUUBBEE    时间: 2013-9-13 12:41

欧美的片子都好喜欢穿超高跟,国内好少见.其实我更偏向国内的自拍,要是有超高跟配上丝袜就好了..可惜好少
作者: ljt63    时间: 2013-9-13 15:01

这个美女相当不错哈,一定要支持!
作者: 傻不拉几    时间: 2013-9-13 20:44

高清晰就是硬道理,没得说!女优脸部表现自然到位,男优虽然在欧美系列中JB算不上大,但表演出色。
作者: ljty214    时间: 2013-9-13 21:43

真漂亮,啥时候也去玩过泡一个
作者: kmmartin    时间: 2013-9-14 11:38

长得真漂亮,乳头微凹且粉,很耐看,喜欢,完全是艺术片
作者: dbtiger555    时间: 2013-9-14 12:22

真是非常精美的性爱好片,女优漂亮、表情真是细腻,动作唯美,是经典好片!
作者: wyfpjh    时间: 2013-9-14 14:11

清纯美丽,沉醉在两个人的性爱中,看的我真是激动。
作者: xuying666999    时间: 2013-9-14 14:38

这女的太漂亮了,谢楼主发片.
作者: zsu02    时间: 2013-9-14 16:05

OH GOD
I LIKE THIS GIRL
黑得有味道呀
一举手一投足
都是在享受SEX
作者: wgp_123456789    时间: 2013-9-14 17:25

小妞脸蛋不错,小穴粉嫩漂亮,美中不足的是双乳小了点
作者: txh84590451    时间: 2013-9-14 20:13

好漂亮的女孩子啊,身材真好,谢谢楼主发片。
作者: mee    时间: 2013-9-15 09:49

不错,很清晰很真实,mm剃过的毛根都能看清楚,长得也不错
作者: zl4088    时间: 2013-9-15 10:20

如此清晰的图片,应该是不错的好片,下载收藏。
作者: kwokrain    时间: 2013-9-15 14:34

俊男美女,确实是一对天生佳偶,绝配当之无愧。
作者: qlwssey1    时间: 2013-9-15 15:57

这女优看得怎么这么小,不到年龄吧
作者: zitong0228    时间: 2013-9-15 21:15

这妞老熟人了,身材一级棒额,而且货真价实。
作者: cutunm55    时间: 2013-9-15 23:56

怎么女主也搞得跟日本辣妹一样,穿着内衣嗮成这样
作者: cpfhello    时间: 2013-9-16 10:30

太太太漂亮了,性感的身材,年轻的面孔。还有相对肥哥说,你是A片总代吗?
作者: wood125    时间: 2013-9-16 10:45

X-ART的片子真的不错,又是高清,女优个个都是很嫩,年轻靓丽的,很有艺术的感觉。
作者: q5450405    时间: 2013-9-16 15:29

眼神非常誘人,美女好看不好看,眼神非常重要,這也是媚和美的區別
作者: k030303    时间: 2013-9-16 16:11

太赞了
女优不仅是粉穴,还拍的这么清晰
值得收藏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2