标题: [新片] 超正統派純情~姫川りな [打印本页]

作者: 小生    时间: 2007-5-8 20:15     标题: 超正統派純情~姫川りな

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

【影片名稱】:Tora-Tora Gold Vol.1 超正統派純情~姫川りな
【主演女優】:姫川りな
【製片公司】:Tora-Tora-Tora
【影片大小】:4.01GB
【影片格式】:DVD
【影片時間】:Apx. 90 mins
【影片精度】:Normal
【是否有碼】:完全無修正
【上傳軟件】:Bitcomet v0.86
【驗證號碼】 :befa1b772bf87d43e64d161a75ae907c41eb7165
【種子期限】:5種閃  補5天

[iframe]http://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=13791&languageID=2[/iframe]

[/IMG]

超正統派純情アイドル姫川りなが遂に登場しました!清楚な雰囲気からは想像も出来ない激エロプレイで魅せ付ける!そのギャップがたまらない!1987年2月13日生まれの20歳。上からB85cm,W57cm,H87cmの超セクシー悩殺ボディ。決して今まで人目に触れたことがなかった純情派アイドルりなちゃんの秘密のぐちょぐちょ。その最高の美脚の谷間に潜むぐちょぐちょのびろびろにバイブを入れられひくつくりなちゃんの陰唇!さらに極太肉棒を突き刺されて、快感に濡れる淫穴からどろどろあふれる淫汁三昧...そうです。全てあなたにお見せします!最高の一品を是非お召し上がりください。  

[備     註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

【備註】:歡迎轉帖,轉帖请务必以原文轉帖! 谢谢!

以下为本帖内容格式
复制内容到剪贴板
代码:

[img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_45.gif[/img]

【影片名稱】:Tora-Tora Gold Vol.1 超正統派純情~姫川りな
【主演女優】:姫川りな
【製片公司】:Tora-Tora-Tora
【影片大小】:4.01GB
【影片格式】:DVD
【影片時間】:Apx. 90 mins
【影片精度】:Normal
【是否有碼】:完全無修正
【上傳軟件】:Bitcomet v0.86
【驗證號碼】 :befa1b772bf87d43e64d161a75ae907c41eb7165
【種子期限】:5種閃  補5天

[iframe]http://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=13791&languageID=2[/iframe]

[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/5786660_DVD1TRG-001.jpg[/img][/IMG]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/5786661_DVD1TRG-001A.jpg[/img]

超正統派純情アイドル姫川りなが遂に登場しました!清楚な雰囲気からは想像も出来ない激エロプレイで魅せ付ける!そのギャップがたまらない!1987年2月13日生まれの20歳。上からB85cm,W57cm,H87cmの超セクシー悩殺ボディ。決して今まで人目に触れたことがなかった純情派アイドルりなちゃんの秘密のぐちょぐちょ。その最高の美脚の谷間に潜むぐちょぐちょのびろびろにバイブを入れられひくつくりなちゃんの陰唇!さらに極太肉棒を突き刺されて、快感に濡れる淫穴からどろどろあふれる淫汁三昧...そうです。全てあなたにお見せします!最高の一品を是非お召し上がりください。  

[備     註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

[color=red][size=7][b]【備註】:歡迎轉帖,轉帖请务必以原文轉帖! 谢谢![/b][/size][/color]

[img]http://photo.qingdaonews.com/qdPhotoNet/photo/2004-11/2004113023456.gif[/img]
[img]http://www.crsky.com/images/download.gif[/img]

[url]http://www2.pidown.com/link.php?ref=EX9uX21isa[/url]

附件: 小生@ Vol.1.torrent (2007-5-8 20:15, 82.91 KB) / 该附件被下载次数 1074
作者: yellowhxd    时间: 2007-5-8 20:29

很不错的女优,可惜片子太大了呀!
作者: 西门庆    时间: 2007-5-8 20:58

此女长得一般,叫床声实在太恐怖了,搞得我只有把音量关了看。此片原创区已发,楼主发晚了。
作者: atomboy-2005    时间: 2007-5-8 21:45

Have seen this before. Anyway, thank you very much for sharing.
作者: ayumi9001    时间: 2007-5-8 22:15

装纯情的说,一脸的风骚啊,哈哈
作者: blsexy    时间: 2007-5-8 22:38

装出来的纯洁,对男人没什么吸引的
作者: sanshiwuji    时间: 2007-5-8 23:18

样子很清纯,不过下面已经被搞得很烂拉~
作者: yqq9781    时间: 2007-5-8 23:19

不错的片子,收下了,谢谢楼主发片.
作者: kkllkk    时间: 2007-5-9 00:29

好好看,有没有高人压缩一下呢
作者: 犀利的小蔫    时间: 2007-5-9 01:45

女优相当不错啊 我太喜欢了 可是太大了 希望可以压缩一下
作者: ccmmxx    时间: 2007-5-9 01:59

皮肤看上去很光滑啊看着很过瘾,应该值得下载!就是太大
作者: zyq19966    时间: 2007-5-9 03:28

太大了,麻烦啊!不下了!
作者: canory    时间: 2007-5-9 03:39

嘿嘿,觉得她下面的颜色还不错。
作者: batsmart    时间: 2007-5-9 07:22

难道是我看错了,又出了一个新人呢,呵呵,这个女的和另外一个比较胖一点的名字好象是一样的,虽然这个的胸部也不能算小。开图开的比较慢,不过看了前面应该是个好片,谢谢楼主分享,我个人还是比较喜欢胸部大些的,看上去比较刺激有质感,先不下了,纯粹支持,希望楼主继续奉献好片给我们~!
作者: 祖国花朵    时间: 2007-5-9 07:41

4G,太大了 ,有压缩版的了 ,纯支持下楼主
作者: fzadwzq    时间: 2007-5-9 07:55

好看,漂亮!可惜片子太大了!
作者: takeoff2007    时间: 2007-5-9 08:00

哇靠,好漂亮啊.笑容真甜,我头一次看到这样的女优,感谢楼主啊 .
作者: ileg11281    时间: 2007-5-9 08:18

好片子啊,可惜太大了,虽然不下,但也支持
作者: 发条橘子    时间: 2007-5-9 08:28

虽然没有看过这部片子,不过感觉应该还是不错的,唯一的缺点是太大了。
作者: 剑在弦上    时间: 2007-5-9 08:51

楼主片子真是不错,可惜就是大了点,小弟的硬盘空间有限啊!
作者: ujmrfv    时间: 2007-5-9 09:29

又是一个小美女哟!谢谢分享!
作者: dzbsk    时间: 2007-5-9 10:09

圖片看上去女優妹妹確實是長得非常漂亮,身材也很不錯!感謝了哦!
作者: cmtozz    时间: 2007-5-9 10:49

姫川, 不錯的清純女優, 值得下載一看.
作者: laozhou566    时间: 2007-5-9 11:19

小日本的变态集锦 光天化日之下就肆无忌惮的表演 严重变态
作者: zhangxl1126    时间: 2007-5-9 11:42

片子很不错哦,女优看起来也比较漂亮,就是片子有点太大了撒:s_6:
作者: 招财小葫芦    时间: 2007-5-9 11:57

看上去有点象刘若非哦
不知道大家以为如何
作者: zhizun    时间: 2007-5-9 12:00

好青春的妹妹啊!
让我爽歪歪!:s_8:
作者: wanghuawh    时间: 2007-5-9 12:00

比较清新可人就是太大了片子。
作者: liuchen0224    时间: 2007-5-9 12:15

片子是不错,可惜太大了,不好往下下。
作者: haker1985    时间: 2007-5-9 13:20

现在有一个愿望,那就是小格式的赶紧出来吧!
作者: yazixiang    时间: 2007-5-9 13:57

晕 怎么是无法显示网页啊?
作者: kdwj008    时间: 2007-5-9 15:35

图呀,我可爱的图你在哪里呀
作者: zhongguok    时间: 2007-5-9 15:38

我也爱日本女人,想要她们怎么干,就怎么干,很顺从,很爽:s_22:
作者: kenlcj    时间: 2007-5-9 16:12

看不到图片哦.请楼主查查是否图床挂了.谢谢发片.
作者: njg95    时间: 2007-5-9 16:32

郝美啊,我要我要,下来看看了!!
作者: bulcon    时间: 2007-5-9 17:36

不错啊,穿和服的。还有潮吹。感谢楼主发片
作者: lingyi    时间: 2007-5-9 18:30

不错,确实是很清纯呢,谢谢楼主!
作者: beavis    时间: 2007-5-9 18:45

哇,看起來真的很清純也,而且很正點的說,還有戶外,蠻刺激的說,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: hisashi27    时间: 2007-5-9 19:37

这部片子已经看过了,非常不错,还是谢谢分享
作者: 采花大盗    时间: 2007-5-9 19:44

女优很清醇很可爱啊,谢谢发片!
作者: opelslk    时间: 2007-5-9 20:11

果然是很纯情的MM啊,下了欣赏下
作者: ahyan    时间: 2007-5-9 20:44

女優樣子甜美迷人,精彩提供一定要全力支持,多謝分享。
作者: 一杯凉开水    时间: 2007-5-9 20:51

真是太大了,难的下,速度又慢,真是让人焦急!
作者: heping144848    时间: 2007-5-9 21:05

这个正!!!! 就是喜欢这样青纯的感觉~
感谢楼主发片~
作者: dafei88    时间: 2007-5-9 21:50

妹妹看上去还可以的,不过我只能打开一张图片啊
作者: andy0622    时间: 2007-5-9 22:16

不错  如果能压缩一下就好了
作者: czy1945    时间: 2007-5-9 22:46

好想看啊就是片子太大了,支持楼主啦!
作者: ding12yong12    时间: 2007-5-9 23:04

一般.赤裸裸,无聊.:s_8: :s_8:
作者: tuuj    时间: 2007-5-9 23:56

片子很吸引人,可惜太大了,谁能压一下啊
作者: atsex    时间: 2007-5-10 00:27

这女的我特喜欢是我喜欢的类型。
作者: klovex999    时间: 2007-5-10 02:25

好片啊 就是太大了 支持一下
作者: yuanlove19    时间: 2007-5-10 04:52

真是超可爱清醇呀,谢谢老大了
作者: fuck_me    时间: 2007-5-10 08:44

这mm看起来...怎么这么眼熟呢...:s_6:
作者: 野兽出动    时间: 2007-5-10 08:46

这个很清纯~
虽然很大~
但是还是吓了~
多些分享!
作者: pan82121    时间: 2007-5-10 09:13

已经下了AVI版了,穿和服很诱人的.
作者: loo    时间: 2007-5-10 09:18

这个女优长发披肩的样子真的很美.
作者: liuyk1983    时间: 2007-5-10 10:08

这绝对是一部好片子,可惜太大了,网络不行啊,如果老大能压成RMVB格式,大家准是满心欢喜啊。支持楼主发片。
作者: 黄金右脚    时间: 2007-5-10 11:10

这个妹妹看起来并不清纯啊!装出来的吧,但是怎么说也是要感谢楼主发片的!
作者: de3fr4    时间: 2007-5-10 11:59

样子很清纯,拍A片太可惜,但对淫民来说是好事,支持楼主。
作者: 中今天    时间: 2007-5-10 18:01

我喜欢她的眼神!我喜欢她的身体!我要下她!
作者: wangwanggz    时间: 2007-5-10 20:53

图片看不见,谢谢楼主发片!
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-10 21:50

清纯的可以,用正统来形容一点也不过分。
有一点古典的味道。
作者: lsw605    时间: 2007-5-10 22:25

4.1G,不是这么夸张的吧,哪位大侠有小点的???
作者: fww9394    时间: 2007-5-10 23:00

太大了!我的硬盘装不下啊!
老大分开几部下就好拉
作者: 无无无    时间: 2007-5-11 00:56

这个女优的脸我好像在那里看到过得啊...
这个片子是不是谁发过了.:s_20:
作者: wangdage    时间: 2007-5-11 01:47

太大了,有没有avi的版本?好片啊!
作者: freesuck    时间: 2007-5-11 06:18

这么青春的妹妹没有理由不看啊
可惜我不会使用酒精挂啊
作者: awamg    时间: 2007-5-11 08:52

用可人这个词来形容这个女的算是最贴切不过了
作者: bullghost    时间: 2007-5-11 19:30     标题: 不错的片子

主角看起还是很不错的,值得下,感谢楼主发片:s_12:
作者: yingwenzhao    时间: 2007-5-13 00:32

谢谢了,不得不支持,只有回复和感激.辛苦了.
作者: qiming999    时间: 2007-5-13 15:39

图挂了,请楼主检查一下
我现在都怀疑是我的网络原因了,郁闷
作者: chendi    时间: 2007-5-13 19:20

好漂亮的小女孩哦,喜欢拉谢谢!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-17 11:56

女友看起来很具有吸引力,片子的内容也使丰富多彩,谢谢了!
作者: higoalhwl    时间: 2007-5-22 22:06

哭死,如此漂亮的美女,正想下载 ,发现片子超过4G,只能纯支持了。
作者: feather1028    时间: 2007-5-27 15:05

正統派純情的女优淫荡以来特别爽

很不错啊

谢谢分享
作者: qweasd123    时间: 2007-6-6 11:50

为什么好看的片子都这么大呢 ....哭了...麻烦下次楼主能否把片子压一下...:s_20:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2