标题: [新片] [BangBros] Big Tits From Scotland ~来自苏格兰的波霸女郎~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-10-12 14:39     标题: [BangBros] Big Tits From Scotland ~来自苏格兰的波霸女郎~

【上架时间】: 2013.10.06

【影片片名】: Alexis - Big Tits From Scotland

【影片時間】:00:32:45

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1024 x 768

【影片大小】:717 MB (752,022,053 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:20e9d43c4e3f8228b827891c151f6ea1bb30c16c  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@ohrly-bbr1006abtfs.torrent (2013-10-12 14:39, 59.35 KB) / 该附件被下载次数 2892
作者: qyc8782076    时间: 2013-10-12 14:55

女的长相一般
不过真实感很强
作者: ymc7046    时间: 2013-10-12 20:47

此女优的脸上长满了黑雀子,不过胸器还是可以的。
作者: wphph    时间: 2013-10-12 22:02

好不容易才看到一个真正的大波,欧美女优大的多数是假的看了倒胃口。
作者: zefyr    时间: 2013-10-12 22:26

跟俩水袋子似的...下垂外扩...
作者: 我在668    时间: 2013-10-13 00:25

丑死了一脸的雀斑,恶心!苏格兰救出遮掩的女人
作者: wangming0201    时间: 2013-10-13 01:08

呵呵,胸部确实蛮大的,但长相实在一般
作者: gto14174    时间: 2013-10-13 02:38

一脸麻子还下垂。不下了
作者: powhitler    时间: 2013-10-13 12:31

洋妞还是太猛了吧,有点难接受呀。不过还是顶了。
作者: SL007    时间: 2013-10-14 21:29

女猪脚是个麻花啊,满脸的麻子
作者: 有妖气    时间: 2013-10-16 09:03

非常感谢第一会所提供这么丰富的资源平台 还有就是楼主的无私奉献 截图我都很喜欢 太棒了 激情奔放狂野都够味 下载收藏了

这个女的长得太漂亮了 奶子也超大 很有肉感 抓起来一定很爽 乳交啊乳交

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2