标题: [新片] [Naughtyamerica] Darla Crane ~朋友的热辣老妈~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-10-13 22:02     标题: [Naughtyamerica] Darla Crane ~朋友的热辣老妈~

【上架时间】: 2013.10.09

【影片片名】: My Friends Hot Mom - Darla Crane

【影片時間】:00:24:30

【影片格式】:MP4  

【影片参数】:1280 × 720

【影片大小】:550 MB (577,041,310 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2fa87917752dc73082128715c38c480a17a957c8

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@mfhmdarlajohnny.torrent (2013-10-13 22:02, 48.51 KB) / 该附件被下载次数 5132
作者: figer    时间: 2013-10-13 22:38

风骚熟女 技术娴熟啊 皮肤不怎么好 多谢楼主分享
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-10-14 02:58

这老骚逼可是个老演员了,拍的片子真是不少了,一直都是走熟女路线啊。身材还算丰满,就是脸长的有些显老,熟女风韵还是不错的,性欲这么大的熟女没有插她的屁眼真是好可惜啊。支持熟女片,支持楼主
作者: 权威6327    时间: 2013-10-14 08:15

女主角真是又老又骚,我看男主角满足不了她,白人就是津操。谢谢了
作者: 性趣盎然    时间: 2013-10-14 11:10

老女人Darla Crane在熟女中也绝对算得上大姐大了,年龄估计都快奔60了,性欲还那么旺盛,就得大jj的年轻小伙儿猛烈操她,才能满足!
作者: 有妖气    时间: 2013-10-16 08:24

非常感谢第一会所提供这么丰富的资源平台 还有就是楼主的无私奉献 截图我都很喜欢 太棒了 激情奔放狂野都够味 下载收藏了

啊哈 这个片子看过了 女演员确实是熟女 屁股和奶子都很大 喜欢乱伦的看看吧
作者: 42min42    时间: 2013-10-16 12:27

辣妈系列一直是很喜欢的一个系列,里边的金发熟女都很有气质,片子还带有点小情节这是不错的,红心支持
作者: Jasongreat    时间: 2013-10-16 17:01

就这个女优的这个样子,那还就真的是实至名归了啊,了不得啊
作者: wolfterry1014    时间: 2013-10-17 13:42

老熟女Darla Crane很有味道的,身材也棒,还有气质,红心哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2