标题: [V三级] 韩国古装三级【方子传】不得不看[124:14] [打印本页]

作者: lgr5888    时间: 2013-10-18 15:44     标题: 韩国古装三级【方子传】不得不看[124:14]

《方子传》影片《方子传》改编自古典小说《春香传》,于2010年6月3日在韩国上映。原著小说原本讲述的是贵族翰林之子李梦龙与出生卑贱的成春香跨越阶级门第的爱情故事。但是影片《方子传》完全颠覆了原著,成春香所爱的人并不是李梦龙,而是方子。本片中方子一角是由金柱赫饰演,方子以“第三者”的身份介入到由柳承范饰演的李梦龙与赵汝珍饰演的成春香之间,并上演了一幕幕夹杂阴谋与情欲的爱情戏码。

正准备赴考状元的李梦龙(柳承范饰)带上贴身男仆人方子(金洙赫饰)来到春香阁,不料方子对这所妓寨老板娘的女儿春香(赵茹贞饰)一见钟情,明知道少爷李梦龙之前就老把春香挂在嘴边,依然无法不被眼前这位能歌善舞的女子吸引。而万万没想到的是,春香居然不爱本来就家财万贯的李梦龙,而看上了身边更有男人味的仆人,结果春香悄悄地投入了方子的怀抱中。

但出身卑微的春香忘不了一直希望高攀权贵的梦,于是一边得到方子的身心外,不忘在科举临考前要李梦龙写下婚约,默默知道这一切的方子虽然心痛却无能为力。正在二人偷偷欢愉之际,得知上汉阳考科举的李梦龙真一举成为了新科状元,回来后的李梦龙为了身份再上一层楼,找春香一起办一桩大买卖...究竟春香会选择爱情还是选择身份呢?

作者: gssjqs_lxf    时间: 2013-10-23 10:20

咋一张图片都看不到哪?先看看内容吧,要是不错红心献上
作者: zoc2008    时间: 2013-10-23 23:57     标题: 回复 2楼 的帖子

显示的是新浪博客用户交流用的图片,需要点击图片进楼主的博客才能看到该剧原图。
作者: ebowang    时间: 2013-10-24 14:25

应该不错,进来看看吧
作者: wangt130025    时间: 2013-10-24 19:51

看不到图啊,希望很好看
作者: 插你深处    时间: 2013-10-25 09:36

看不了啊,是不是链接有问题啊
作者: zdzx0011    时间: 2013-10-25 11:03

韩国拍的三级片质量比AV的好多了,有不少精品。以前看过豪杰春香,挺好看的,看看三级的怎么样
作者: iceman8266    时间: 2013-10-25 17:59

楼主,图片挂了,建议重新搞一下!
为了众狼方便快速浏览下影片的大概!
作者: b7230192    时间: 2013-10-25 21:13

才一个星期的时间图片就挂了?楼主也太逊了
作者: amdic    时间: 2013-10-26 02:08

图片一张都看不到 点开以后我也看不了 这是怎么回事呢
作者: hyrlandy0    时间: 2013-10-26 09:49

古装的很不错,但是好像图片全都挂了
作者: suibiankankana    时间: 2013-10-26 15:14

咋一张图片都看不到哪?
作者: 000pppfff    时间: 2013-10-27 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

咋一张图片都看不到哪?先看看内容吧,要是不错红心献上
作者: abc11abc999    时间: 2013-10-27 23:04

以前看過了,這部劇情還是很不錯的。
作者: shen8411    时间: 2013-10-29 16:17

打不开啊,打不开
作者: shok520    时间: 2013-10-30 00:19

这部片子经典 女主角漂亮惨了 奶子看起只舒服 没看他做爱一次我就要鲁一次!
作者: 碧落皇    时间: 2013-10-31 01:05

看不起,楼主检查一下。是不是出问题了
作者: iamshiny    时间: 2013-10-31 14:00

图片全挂了,楼主请检查一下啊
作者: 春生    时间: 2013-10-31 18:13

这刚还没几天呢,怎么图片就全挂了呢,楼主对自己的帖子不太负责中
作者: 793608840    时间: 2013-10-31 19:34

没看到图 先去看看影片是否好看再说
作者: 夜丿    时间: 2013-11-9 03:16

这个片子真的挺好看的。本来我是跳着看,越看到后面越想了解前面的剧情。真的不错,推荐。
作者: hafei06    时间: 2013-11-9 08:05

图片过期了,韩国的和朝鲜的民族一样,是一个不保守的国家。还有视频表演什么的,看过一下。
作者: 376222923    时间: 2013-11-12 18:19

图呢,图都哪里去了,没有预览谁知道什么样子
作者: cip    时间: 2013-11-14 01:59

图片大家可以换代理看的,我这边显示正常,楼上几个是自己电脑问题吧?
作者: wulei320    时间: 2013-11-14 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主。看不到图呀。你还是先让我们看看,。封面也、
作者: cxk379560429    时间: 2013-11-15 13:50

有没有觉得韩国的女的长的都差不多的。。
作者: whforever    时间: 2013-11-16 02:55

不知道看的了不,名字听着挺诱人的,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2