标题: [经典] KOKESHI Vol.20 雫月ねね(3p2连发中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-5-19 10:16     标题: KOKESHI Vol.20 雫月ねね(3p2连发中出)

【影片名称】:KOKESHI Vol.20 雫月ねねJunkie Breed
【商品番号】:ks20
【影片大小】:695MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:29:30
【是否有码】:无码
【影片类型】:淫欲痴女 超白肌挺乳 稀毛淫穴 自慰口爆 3p2连发中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:105f2471a9c3456c02e4ceb3a427945c0dffec88
【种子制作日】:2007-05-19
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.19@KOKESHI Vol.20@sheqing.torrent (2007-5-19 10:16, 59.16 KB) / 该附件被下载次数 1179
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 10:21

身材、容貌、功夫都是很不错的成熟女友,这样的片子看上去非常的过瘾!谢谢楼住的无私奉献了!
作者: ilzzz    时间: 2007-5-19 10:55

是一个极品的MM啊,最近KOKESHI片子的女优都很清秀!
作者: batsmart    时间: 2007-5-19 11:13

女的看起来很淫荡,哈哈,是部不错的片,最近版上的好片挺多的嘛,谢谢版主和楼主们辛勤的工作啊,呵呵,这个片我下过的,很不错,女的非常淫荡,做起来的时候光是她的叫声就让人觉得很刺激,非常的舍得做,给人非常欲求不满的感觉,谢谢楼主分享,以后继续期待楼主的好片~
作者: xilinhhh    时间: 2007-5-19 12:03

成熟女看起来很淫荡,看上去非常的过瘾!谢谢楼住的无私奉献了!
作者: jackknife    时间: 2007-5-19 12:33

这个系列的片口味很适合我,红心感谢!:s_12:
作者: alexhao    时间: 2007-5-19 12:35

不错,经典的女优,漂亮而且身材丰满,是部好片,感谢分享!
作者: dzl1108    时间: 2007-5-19 12:38

这部片子什么时候出的?记得以前好像看过她的
作者: huangweian    时间: 2007-5-19 12:51     标题: 可以是可以

说真的,那个女的好肥
下面的也不好看
不过好在屁股好
阴毛也没有了
作者: goodpd001    时间: 2007-5-19 12:53

看图片就知道女优十分淫荡,那阴蒂小米粒都充血了。
作者: yyyyyt68    时间: 2007-5-19 12:54

好片子,支持支持,谢谢LZ分享:s_12:
作者: henrylee    时间: 2007-5-19 13:35

口爆,内射,性感,清晰这都是我回帖的标准

谢谢分享经典好片

辛苦
作者: yingwenzhao    时间: 2007-5-19 13:45

的确是经典,谢谢分享了,这个系列都很好看,收先了.
作者: aquarius_qu    时间: 2007-5-19 15:12

雫月ねね妹妹不错,样子还好,做爱的时候够主动,痴女一向都很受欢迎!
作者: btyuio    时间: 2007-5-19 15:29

妹妹看上去很漂亮啊,样子很迷人啊,感谢楼主分享了!
作者: 老虎1    时间: 2007-5-19 15:43

如此淫荡美丽的女优都能让楼主找到 真是相当不容易了!楼主的好意我收下了!送上红心支持!感谢楼主辛苦发片!希望楼主经常发如此好的片!
作者: 赵子龙2    时间: 2007-5-19 15:56

很不错的片子哦,
年龄大了经验也老道。
作者: jhxie    时间: 2007-5-19 16:13

很久没有看到这么好的片子了 支持一下盒大家一起分享
作者: ninjacjy    时间: 2007-5-19 16:20

现在中出的片子越来越多了!我很喜欢那种内射的视觉冲击啊!
作者: freecash    时间: 2007-5-19 16:26

这个女人的小穴上的小咪咪很有特点啊
比较让我冲动
作者: lndldcly    时间: 2007-5-19 16:38

应该是熟女啊!很不错!楼主辛苦了!感谢啊!谢谢你的共享!
作者: guopeng1982    时间: 2007-5-19 16:47

明天就该公务员考试了,下个A片看看,希望作题也这么爽
作者: iceman468    时间: 2007-5-19 16:50

很久以前我有看过,很不错的MM啊,特别是阴蒂...很美!支持下 送个:s_12: 以表谢意
作者: lg4224913    时间: 2007-5-19 16:54

这个熟女长相身材一流,看图片就知道够淫荡!
作者: 免费午餐    时间: 2007-5-19 16:58

好肥的女优喔!本人不太喜欢这种片子
纯支持了,楼主加油
作者: 吴法吴天    时间: 2007-5-19 17:08

女优长的抱欠了点,屁股抬的很高啊,等着谁呢?
作者: wangwanggz    时间: 2007-5-19 17:35

这部片子很老的吧?应该是两、三年前的,谢谢发片!
作者: 信长炽翼    时间: 2007-5-19 17:36

真是个熟女,看上去应该很淫荡吧,不太适合偶的胃口,纯支持,呵呵!
作者: 93434976    时间: 2007-5-19 18:37

可以可以 图片很清晰 女的也不错 难得的好片 谢谢
作者: duonaoheyidai    时间: 2007-5-19 19:28

脸蛋长的很迷人,身材也挺丰满的,一部不错的片子,谢谢楼主发片共享.
作者: toyotoyo    时间: 2007-5-19 19:51

皮肤白皙的美女哦,真想咬一口
多谢楼主分享好片
作者: warat2359    时间: 2007-5-19 20:10

先下来看看,总觉得面相不好,呵呵,不知道硬功怎么样。谢谢楼主分享
作者: zorochen    时间: 2007-5-19 20:19

以前下过的,女优很淫荡,片子是部经典,值得收藏。
作者: van220    时间: 2007-5-19 20:42

真他媽正點阿,又騷又浪,是我喜歡的那種!支持一下
作者: wenxp1981    时间: 2007-5-19 21:13

没有种子了,哪位兄弟帮帮忙吧,都98%了:s_20: 哭了!
作者: 超级猪头三    时间: 2007-5-19 22:23

好性感的阴唇啊!支持楼主发这么好的篇子,真是辛苦了
作者: qban    时间: 2007-5-19 22:41

很不错的女优 内容十分精彩 强烈支持
作者: monster    时间: 2007-5-20 00:23

好片!清晰,很清晰!支持~!:s_13:
作者: pandajoe    时间: 2007-5-20 00:45

看圖片就知道這個女優很淫蕩的.粉嫩的小穴.令人血脈擴張.小弟不自覺的豎起來了.

女優帶有那種很成熟的感覺.成熟中透著淫蕩的韻味.令我們滿心期待了.

如此好片.我只能贊嘆樓主太有才了.為兄弟們奉獻出如此美妙絕倫的片子.小弟我能做的事情

只有雙手奉上紅心了!!:s_12:
作者: bigcock    时间: 2007-5-20 01:28

初看一眼,象是杨恭如。好,下来看看。谢谢楼主。
作者: deathsea    时间: 2007-5-20 03:25

片子还是不错的,差点因为看了预览图不爽而耽误大事
作者: lwylove    时间: 2007-5-20 03:28

这部片真系吾错个女优十分淫荡无论做什么工的都上!
作者: wantao6571    时间: 2007-5-20 07:09

熟女我最爱
又是内射更喜欢
大小也合适
值得一下
作者: lihaozqm    时间: 2007-5-20 07:33

个人感觉这个女优好象年纪有点大啊!
纯支持!
作者: yesnk88    时间: 2007-5-20 07:47

KOKESHI的作品I都收藏了20多部了
不论大小从不间断的支持
同样支持楼主发片子
作者: westlost    时间: 2007-5-20 09:21

看上去相当不错的片子啊,很刺激,多谢lz提供精彩的片子下载
作者: kkophhhh    时间: 2007-5-20 09:48

果真够淫贱,这么配合,是等不及被人操了
作者: 咖啡泡泡    时间: 2007-5-20 13:17

这部我以前看过,很不错.特别是第一段.雪白的屁股,实在是很诱惑.多谢了:s_12:
作者: 星夜    时间: 2007-5-20 15:04

片子还是不错的,就是女优不怎么漂亮,不适合我的口味,希望楼主再接再厉,为广大色友提供更好的片子,支持原创,支持色中色
作者: 5177891    时间: 2007-5-20 16:00

这个女优很不错啊   身材也可以   谢谢了   红心送上拉
作者: velas    时间: 2007-5-20 20:52

看起来还算是个熟女吧!嘿嘿!下来看看再说!
作者: shavian    时间: 2007-5-21 00:06

女的不错!越淫越好!  做起来才爽:s_8:
作者: gdfl    时间: 2007-5-21 09:28

女的看起来很淫荡,哈哈,是部不错的片,最近版上的好片挺多的嘛,谢谢版主和楼主们辛勤的工作啊,呵呵,这个片我下过的,很不错,女的非常淫荡,做起来的时候光是她的叫声就让人觉得很刺激,非常的舍得做,给人非常欲求不满的感觉,谢谢楼主分享,以后继续期待楼主的好片~
作者: liuhongyu    时间: 2007-5-21 19:20

好东西啊,赶快下载,谢谢楼主分享........
作者: lsw605    时间: 2007-5-21 20:53

名字还比较好听,但是人么 ………… 实在不敢恭维。
作者: michael2005    时间: 2007-5-22 00:23

这女优看起来有点象立花里子哦。不错的片子!支持!
作者: yddlp    时间: 2007-5-22 13:15

太兴奋了!不知道下载快不快,着急啊,精彩的表演,优秀的演员
作者: fengsao2007    时间: 2007-5-22 20:06

片子太有激情了,但这个女的不是我喜欢的类型
作者: 世界第一    时间: 2007-6-3 00:51

很棒的作品,身材一流,胸部很好.支持楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2