标题: DMS Night24 File161 奈美1 [打印本页]

作者: Skyscraper    时间: 2007-5-20 22:45     标题: DMS Night24 File161 奈美1

【製片公司】:Night24
【影片名稱】:File161 奈美1/安い女
【影片大小】:359MB (376,619,406 bytes)
【影片精度】:Normal
【是否有碼】:無碼
【影片格式】:avi 640 x 480
【影片時間】:00:33:13
【上傳軟件】:Bitcomet v0.70 光速UPLOAD
【影片代碼】:bed92b700497018dbe075d366633718536fe43e6
【有效期限】:20種出現
【自SEED  】:Skyscraper(摩天楼)
【種子制作】:2007-05-20

http://www.night24.com/dms/galle ... um=1&movie=0161
DownLoad now(下載)
[http://www.onlyff.com/link.php?ref=NBmtW9YeX6]         
DownLoad now(備用)
[http://www7.2kdown.com/link.php?ref=qtgs1JdGOS]

附件: Skyscraper@18p2p DMS Night24 File161 2007-05-20.torrent (2007-5-20 22:45, 30.52 KB) / 该附件被下载次数 953
作者: ayet    时间: 2007-5-21 00:30

night24的片子都很猛,都带有点SM,喜欢刺激的朋友不妨下载下来看一下,支持发片了。
作者: jackson0221    时间: 2007-5-21 00:31

不错不错,支持楼主!辛苦了~~加油加油!
作者: temp    时间: 2007-5-21 01:03

是啊 NIGHT24的片子就是猛了点 看着小夸张 感谢分享
作者: 小小超人    时间: 2007-5-21 01:06

night24的片子都是女优的B毛刮得干干净净的!这个怎么还有B毛啊?
作者: 贪婪的蚂蚁    时间: 2007-5-21 01:18

相当生猛,小弟佩服五体投地!
希望再接再厉
作者: bigcock    时间: 2007-5-21 01:33

纯支持了。不是我最爱的类型。但是楼主的精神值得赞扬。
作者: 东风破    时间: 2007-5-21 01:39

好白的皮肤...喜欢AV谢谢。 .
作者: 傻傻王子    时间: 2007-5-21 01:54

图小了点,看不太清楚她的样子,
应该不会很差,下了先。
作者: kingkong    时间: 2007-5-21 02:00

女优不是很漂亮,但是小硬盘就很合适了。多谢楼主的奉献。
作者: 202-009    时间: 2007-5-21 02:51

好像好久没看NIGHT24的片子了,
感谢楼主啊,找到这么好的片子,
女优样子没看清,不过那件内衣好像好诱人哦 :s_22: :D
辛苦了楼主
作者: fzadwzq    时间: 2007-5-21 07:30

night24的片子都不错,就是女优不是很漂亮,下了先。
作者: gzxudongjp    时间: 2007-5-21 07:57

女优年级不大长的也不错谢谢了分发给。。。
作者: secrazy    时间: 2007-5-21 08:19

支持楼主,希望你可以给我们带来更多的好片   ,这样我们就有福了
作者: valkyrie    时间: 2007-5-21 09:13

图片好小啊 MM都看不太清楚
还是精神上支持你好了
作者: longtime5    时间: 2007-5-21 09:33

真的不错了这样的妞真的是只有在这里能发现有这样的风骚啊女人啊真是想上
作者: lcyqw12    时间: 2007-5-21 09:35

女的大至可以看清楚,还不错,收下了,谢谢楼主了。
作者: laozhou566    时间: 2007-5-21 10:17

这一段的豪乳女郎好象特别多啊,日本MM是不是都去隆胸了啊
作者: wofeida0    时间: 2007-5-21 13:08

这样的作爱很刺激啊,很想试验一下这样的方式啊.
作者: d1d1d1    时间: 2007-5-21 13:44

支持 小格式的片子谢谢楼主 :s_12:
作者: zhli667    时间: 2007-5-21 18:00

能找到这么经典的片子真不容易啊,楼主真是太懂得大家的心了
作者: tttsss    时间: 2007-5-21 18:51

DMS night24里面很少有美女出演,这个算还可以的了!
作者: while    时间: 2007-5-21 19:32

又是女强人玩3P,最后还生吞精液,真是敬业啊~
作者: lndldcly    时间: 2007-5-21 20:59

图片太少看不清楚啊!楼主能不能再整一些图片啊!支持一下先!
作者: hzpgz    时间: 2007-5-21 22:51

MM很漂亮,身材一流。
很喜欢这种类型的,谢谢楼主啦。
作者: cyq    时间: 2007-5-21 23:01

感谢楼主,偶喜欢收藏AVI版本的,正好来得是时候.
作者: xiehongbo112233    时间: 2007-5-22 14:58

就是啊,以前在其他地方看night24的片子基本上都是无毛的,不过有毛的也照样好看,谢谢楼主的努力,辛苦啦!
作者: ilct    时间: 2007-5-24 21:45

死夜恶的片子越出越没意思了.
没特点了.
作者: sjlbingo    时间: 2007-5-25 22:27

楼主,这个女的片子我曾经找过,可是一直没找到,今天突然发现你发了

我真是万分感激,别的不说了,辛苦楼主,以后凡是楼主发的片子,我一定

多加注意,谢谢你了楼主
作者: fa81110    时间: 2007-6-9 16:07

女优不是很漂亮,但是小硬盘就很合适了。多谢楼主的奉献。我是不下的
作者: kingbest_2002    时间: 2007-6-16 00:38

图太小了,不知道是什么内容啊,楼主下回发些大图的,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2