标题: [新片] ALLURE Vol.1 Erotic Wife Fuck 艶妻 : 松本亞璃沙 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-6-4 11:18     标题: ALLURE Vol.1 Erotic Wife Fuck 艶妻 : 松本亞璃沙

【片名】: ALLURE Vol.1 Erotic Wife Fuck 艶妻 : Arisa Matsumoto 松本亞璃沙
【片長】: 87分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 700MB
【女優】: 松本亞璃沙
【片商】: Wonder Family
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [熟女人妻] [美乳美尻] [口射顏射]
【官方發行日】:2007-05-31
【種子制作日】:2007-06-04
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆

說明 : 大人の色気プンプンの超イイオンナといえば、この松本亜璃沙。千葉県出身でスリーサイズは上から86、60、84。Dカップのアンダー70です。どうですか!もう女として最高の食べごろちゃんじゃないですか!?デビューは2004年と、以外に遅め?ですが、セックスのほうは、それはもうベテラン!彼女にかかればどんな男もイチコロドビュンっ!です!だってね、色気がほんとに淒いんです!そして、今回は、いかにも彼女のキャラにあった人妻という設定でもう、リアリティありまくりですんごく興奮しちゃいますよ!底なしのエロさ!

出張先ホテルへ突然訪問・・・
長期出張で中々帰ってこない旦那に不満勃発!旦那の宿泊先ホテルを調べて突然訪問!お酒の酔いもあり旦那を挑発!

濃厚に身體の芯から快感SEX
思わぬ訪問者は徐々にエスカレート。窓際の挑発からそのままベットへ。今までの欲求を吐き出すかのように旦那を舐めまくり。しかし旦那の逆襲!次第に旦那のペースに。。

久しぶりのSEXはSMチックに♪
妻の挑発に旦那も興奮!ネクタイを首輪にして連れ歩く。手錠、ボールそして、バイブ。。妻の快感は絶頂に達する。

お風呂でも淫靡にオナニー
落ち著き、お風呂に入るも、妻の興奮は納まりきらず、旦那のチンポを舐めまわす。旦那がイッても物足らず、オナニー開始。。

寢ちゃダメ・・・もう一回
早朝目覚めた妻は日ごろの疲れでぐっすり休む旦那の身體をじっくり堪能。寢るなといわんばかりの挑発に旦那も再起奮闘!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: edb0cc82587bf745a4b192fb5f3eebfd50cbd3ff
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] MF-001-AVI.torrent (2007-6-4 11:18, 57.63 KB) / 该附件被下载次数 1687
作者: Aiur0201    时间: 2007-6-4 11:28

这个女优乍一看觉得很一般,可是越仔细看越感觉有味道。特别是那眼神。
坚决支持23兄弟的片子!您是我的偶像:s_8:
作者: 上海流星    时间: 2007-6-4 11:34

哇!松本亚璃沙的新片~经典啊
偶就喜欢
清醇脸,淫荡眼的女优
楼主好眼光,爱心献上~
作者: yhfhm    时间: 2007-6-4 11:40

超人老大的作品当然要支持!:s_8: :s_8:
作者: wjind1977    时间: 2007-6-4 11:45     标题: 回复 #1 dioguitar23 的帖子

为什么日本的片子总是很变态的。是不是因为他们性器官小拍不出欧美人的效果来。所以就只能在别的方面想办法。鄙视小日本!
作者: 33474341    时间: 2007-6-4 11:54

本人最喜欢的就是别人老婆系列的了,支持楼主  !出更好的作品
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-6-4 11:56

好一个巨乳加受疟,爽死她了,长得也不错,谢谢楼主分享了
作者: shenhao19840909    时间: 2007-6-4 11:56

松本亚璃沙是属于那种耐看型的女优,越看越有味道
作者: rcdd    时间: 2007-6-4 11:59

不错的片子,找了好久了,不容易啊,快下来看吧
作者: fuwenda123    时间: 2007-6-4 12:09

长的不错,表情挺也好
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-4 12:15

还真是个熟女女优,不过长的一般,不如好多有码的熟女啊。
作者: vv520    时间: 2007-6-4 12:45

很生活化的一个女演员非常的贴近我们的生活啊
作者: jeneraljun    时间: 2007-6-4 13:01

不错的片子啊,女优很有味道,情节看起来也很吸引,感谢楼主的好片
作者: vanyz9    时间: 2007-6-4 13:14

mm看上去是非常的骚啊,似乎干了还想被干
作者: ltlnn    时间: 2007-6-4 13:19

本人就非常喜爱浴室题材的片子,光看图片就知道找对地方了
作者: lt4933    时间: 2007-6-4 13:44

真是漂亮妹妹,樓主辛苦了,謝謝您的分享。
作者: recoba    时间: 2007-6-4 14:01

好爽的片子,长得好身材更好,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: siver    时间: 2007-6-4 14:29

经典的白丝很喜欢~
但是sm的情节 我个人很不喜欢~
作者: dgtldgtl    时间: 2007-6-4 14:35

非常听话的熟女,那条领带真是点睛之笔啊!
作者: jack.boy    时间: 2007-6-4 14:46

松本亚璃沙是那种越看越漂亮的女优,严重支持楼主的眼光 呵呵 ~
作者: longmeng1437    时间: 2007-6-4 14:48

妹妹长得还不错啊,而且玩的花样也挺多的,支持了
作者: pzf032200    时间: 2007-6-4 15:29

喜欢熟女类型的片子,感觉很有韵味,看起来很有感觉。谢谢楼主分享。
作者: bluewill    时间: 2007-6-4 16:04

the tits were so big

very very sex body

thanks a lot
作者: lokoy    时间: 2007-6-4 16:09

好久没有看到过这么风骚的女人了,谢谢楼主的分享
作者: huipuwang    时间: 2007-6-4 16:30

偶还是喜欢 老牌的女优 感觉 她们的表演比新一代的女优更真实.
作者: ipip0077    时间: 2007-6-4 16:39

熟女是很喜欢,也够性感,谢谢 楼主发片:s_22:
作者: zenglv    时间: 2007-6-4 16:42

很淫荡美丽的妻子啊.表情看上去很投入了:s_12: 支持!!!
作者: sd3867315    时间: 2007-6-4 17:12

先看看收下了谢谢楼主啊太感谢了 :s_22:
作者: sd3867315    时间: 2007-6-4 17:12

先看看收下了谢谢楼主啊太感谢了 :s_22:
作者: 老乐儿    时间: 2007-6-4 17:33

看样子像是湖南妹妹,很有辣劲,支持
作者: ooingcn    时间: 2007-6-4 17:51

好一个巨乳加受疟,爽死她了,长得也不错,谢谢楼主分享了
作者: gly0613    时间: 2007-6-4 18:15

熟女的片子拍得不错
女优还行了
支持看看
作者: hsiaopao    时间: 2007-6-4 18:40

那么多又精彩的简介图片
不看真是对不起楼主,大力推荐一下
作者: jackfox    时间: 2007-6-4 18:41

艳妻系列很不错啊,妹妹都身材丰满又够淫荡,感谢发片
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-4 18:49

图片介绍看起来非常的刺激,出演人妻的女人身材很丰满的,乳房很大的皮肤也很白,肉棒在她小嘴巴和阴道里插的都很深的.
作者: lxddyl88    时间: 2007-6-4 19:06

熟女的片子一定要收了~感觉不错~
作者: 爱一    时间: 2007-6-4 19:28

一直上不来,端口又被封了,郁闷啊,代理好不容易上来一趟,赶紧支持一个兄弟!!!
作者: terryann    时间: 2007-6-4 19:32

謝謝大大辛苦的分享好片
支持你
感恩
作者: tottiqian    时间: 2007-6-4 19:37     标题: 回复 #1 dioguitar23 的帖子

谢谢楼主了,本人就是喜欢熟女人妻,觉得好有味道她们:D
作者: 吴法吴天    时间: 2007-6-4 19:41

看上去长的不错啊,咪咪不是一般的大,而且是很饱满,支持
作者: lndldcly    时间: 2007-6-4 21:20

感觉很一般!不过楼主发片还是很辛苦的!支持你!
作者: wosidayu    时间: 2007-6-4 21:43

又是熟女的!再几天熟女的片子还真是不少啊
作者: Xanpan4869    时间: 2007-6-4 21:52

mm长得不错
收下了
谢谢分享
作者: aquarius_qu    时间: 2007-6-4 22:44

能够作为艶妻系列的第一主打就足以证明她是经典的人妻类型. 经典的美熟女, 不仅拥有超赞的身材, 而且服务相当周到, 就下你了!
作者: aml    时间: 2007-6-4 23:04

坚决支持兄弟的片子!越看越有味道.快下来看吧
作者: ssee    时间: 2007-6-4 23:20

这个还不错啊,越看越有味道的那种类型呵呵。支持了。
作者: blackwhite8848    时间: 2007-6-4 23:21

在这两天的帖子里,感觉这部片子不错,下载去,感谢楼主发片。
作者: mmfxp    时间: 2007-6-5 00:01

能和这样的老婆做爱一定很爽的了,谢谢楼主的分享
作者: zhaohj1983    时间: 2007-6-5 00:17

一看就知道是一个极其淫荡的女人啊一看就知道是一个极其淫荡的女人啊
作者: guo981506    时间: 2007-6-5 00:42

女优长相不是很讨好,胜在胸比较大,还有很奇怪为什么影片说明是日文的啊?谁看得懂?:s_20:
作者: civilwar    时间: 2007-6-5 01:00

楼主每次都能带给我惊喜,片子很好。女优身材长相都没的说,谢谢楼主。期待你的新片!!!
作者: yhyyq123    时间: 2007-6-5 05:43

女优表现良好,片子清晰,支持楼主发片,谢谢。
作者: hi_fi    时间: 2007-6-5 05:53

怎么又是这个女人?是不是发重副了?不过女人还是不错的
作者: yyyyyy01    时间: 2007-6-5 05:57

被屏蔽了好不容易上来,就发现有好片。不容易啊,先下了。
作者: jrxxl    时间: 2007-6-5 08:50

熟女看上去就是有味道啊 ,好片子。感谢大大的先!
作者: lauvip1    时间: 2007-6-5 09:43

这妹妹的胸型不错,很漂亮,挺挺的。而且还是制服片,挺喜欢的,但是又有SM情节就不太喜欢了!
作者: qihaiguo    时间: 2007-6-5 11:37

看过了,支持一下,鼓励楼主多发好片!谢谢!
作者: 色眼朦胧    时间: 2007-6-5 14:07

这个熟女相比较还算好看些的,被干的方式也比较丰富,感谢楼主分享好片
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-5 14:43

支持人妻系列呀!光想到是别人的老婆我就兴奋啊!何况还是看着搞,一定很爽呀!支持人妻系列呀!辛苦了
作者: alloyfox    时间: 2007-6-5 16:54

身材丰满又够淫荡,皮肤也很白,长得也不错,谢谢楼主分享了
作者: westhappy    时间: 2007-6-5 17:24

身材好爽啊,腰细,屁股大,而且咪咪也不错。好想搞她啊
作者: gc1984    时间: 2007-6-5 18:41

挺可爱的双眼皮啊
喜欢这样的女生
作者: airmann    时间: 2007-6-5 20:46

身材一级棒!只是面容差点了,不是我喜欢的类型,支持一下吧
作者: lakw    时间: 2007-6-5 23:23

不错不错~~此女让我有冲动的感觉~支持楼主!
作者: zhangt    时间: 2007-6-6 00:12

好片子  支持下
最近网站越来越慢了。.
作者: 2003ldqr    时间: 2007-6-6 00:59

不错的女优啊,呵呵,很喜欢,非常感谢楼主的分享!
作者: imagemake    时间: 2007-6-6 08:42

引用:
原帖由 Aiur0201 于 2007-6-4 12:28 PM 发表
这个女优乍一看觉得很一般,可是越仔细看越感觉有味道。特别是那眼神。
坚决支持23兄弟的片子!您是我的偶像:s_8:
挺同意1楼的观点,确实乍一看一般般,不过眼神很风骚,bobo好大,好浩瀚阿,哈哈
作者: changsha    时间: 2007-6-6 09:49

这个女优可能长的还可以,不过看着这个图片,总感觉拍摄手法不对啊。
作者: jukkung    时间: 2007-6-6 10:41

睇樣好似好年輕吓
樣好正
身材好正
表情好淫
謝謝分享
作者: fqwz8888    时间: 2007-6-6 12:27

又一熟女好片哦,高兴ING。楼主片源还真多呢。非常感谢啦!
作者: liyan1982    时间: 2007-6-6 12:32

好像不错哦
楼主辛苦了谢谢。
收下了。
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-6 14:47

这么年轻就做他人妻了啊 哪个男人这么幸福啊
作者: ooingcn    时间: 2007-6-6 15:07

支持楼主 !出更好的作品
作者: purecool    时间: 2007-6-6 17:15

MM很可爱,身材也很丰满的!
感谢楼主奉献此片!
作者: aiju    时间: 2007-6-6 19:15

是淑女类型的,谢谢楼主了!弄了好久才上来,不容易呀!:s_22:
作者: estates    时间: 2007-6-6 20:37

熟人艳妻,松本亞璃沙演出到位,很有味道
谢谢楼主的分享,支持一下
作者: u8710417    时间: 2007-6-6 23:56

松本亚璃沙,长的不错,表情挺也好,谢谢楼主分享了
作者: yanu    时间: 2007-6-7 06:19

奶子很大,非常棒。我喜欢,先下载了。谢谢分享
作者: honggu    时间: 2007-6-7 18:37

松本亚璃沙的片子,不错。看着她那淫荡的表情你就知道了
作者: 哗啦啦    时间: 2007-6-7 20:54

看图片就很吸引人了!
谢谢楼主
作者: i_im    时间: 2007-6-7 23:18

哎!家花不如野花香,还是那句话,孩子是自己的亲,老婆是人家的好
作者: zhaizhai    时间: 2007-6-8 05:15

怎么发现其中一张照片,让我觉得恶心阿,美女 表情也很多样化,搞不懂啊,片子感觉一般把:s_8:
作者: shu-lee    时间: 2007-6-8 15:17

動人熟女,女優長得很正點喔,
感謝大大分享,全力支持。
作者: andy008    时间: 2007-6-9 23:52

只是一般的片子,好象很久以前就有了,不过也谢谢楼主了。
作者: heiheihei    时间: 2007-6-10 02:19

大哥,片子好~~~顶一个了!!刚才种子居然DOWN不下来......:s_6:

作者: bbsid    时间: 2007-6-10 10:59

片子的拍摄角度还是很有意思,可惜用得太多,令女优的美感大大降低。
作者: jrddd    时间: 2007-6-11 13:39

老婆系列的片子我喜欢,松本亞璃沙出演就跟好了,支持楼主发了这么好的片子 !
作者: 一曲    时间: 2007-6-11 13:51

也许和喜欢老的一样的心态。只不过性的取向不同罢了 长的不错
作者: 伟大事业    时间: 2007-6-12 14:07

又是艳妻影片一部!不过这个女的不怎么样!:s_12:
作者: felong001    时间: 2007-6-13 12:40

好片,这MM是我喜欢的类型啊.而且内容很丰富,感谢楼主分享
作者: wgy6313710    时间: 2007-6-16 12:26

图片小了点,看的不太清晰,还是感谢楼主了啊~
作者: wowows    时间: 2007-6-17 19:18

正是我喜欢的那一型,谢谢楼主哦!我支持你!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2