标题: [新片] 【活动贴】99Baby Black Jesus 夏樹唯 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-6-5 18:30     标题: 【活动贴】99Baby Black Jesus 夏樹唯

【影片名稱】: 99Baby Black Jesus 夏樹唯 好吃巧克力香蕉 + 99Baby Black Jesus 夏樹唯 我愛巧克力
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:18:57 + 00:26:07
【影片大小】: 272m + 375m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:
[iframe]http://monthly.99bb.com/zh/detail/a12010[/iframe]

[iframe]http://monthly.99bb.com/zh/detail/a12017[/iframe]

附件: Kanulau@99Baby Black Jesus 夏樹唯.torrent (2007-6-5 18:30, 51.64 KB) / 该附件被下载次数 1067
作者: 上海流星    时间: 2007-6-5 18:49

哇~
好大的一块
黑巧克力
好长滴一根
黑香蕉
夏樹唯滴
胃口果然不小:s_12:

作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-5 19:00

这个女人长的还蛮好看的,身材也很苗条,乳房也很圆很柔软的,被个黑人抱在怀里乱摸乱扣的,看的我不是很爽的,女人的阴毛很黑的,阴道也很黑,那黑人的肉棒好大在她阴道里插的很深,把阴道都撑的很大的,肉棒还没全插进去,黑人的家伙好大.
作者: edu    时间: 2007-6-5 20:16

这个女的便宜那个黑人喽,这么可爱的MM做的时候应该很爽哦
作者: kepong68    时间: 2007-6-5 23:07

很大的家伙。。比起我自己有點自卑:s_20:
作者: jeneraljun    时间: 2007-6-5 23:29

这个片子的题材很好啊,MM长的不错,身材很棒,被老黑弄,我塞,她一定爽呆了,不成比例,才有震撼,感谢楼主好片.
作者: batsmart    时间: 2007-6-6 00:03

呵呵,大学里有个女的和她长的非常象,呵呵,不过不是我歪歪的对象,感觉她的胸部有点假,因为人太瘦了,但是胸部应该有个70c的感觉,不过她的片一向不错,女优比较淫荡,样子也不错,淫荡而又让人觉得不讨厌,情欲勃发的感觉,谢谢楼主分享这么好的片哦~请继续分享好片给兄弟们,最喜欢这样的中出女优了~
作者: qsyglp    时间: 2007-6-6 00:42

女优的大眼睛很靓,便宜了那个老黑了,不知道她怎么受得了
作者: T-800    时间: 2007-6-6 03:54

这个可真棒~!大老黑都上来了~!绝对的支持啊
作者: wxsok    时间: 2007-6-6 08:17

这么漂亮的女人给黑人搞,可惜了啊。:(
作者: aj1508    时间: 2007-6-6 09:24

亚洲美女被非洲黑人暴干,呵呵,很刺激,很火暴呀 !!
作者: you88794    时间: 2007-6-6 09:40

好漂亮的MM~~被老黑大干~~爽!偶最喜欢这类片子!!绝对支持!
作者: chenghao    时间: 2007-6-6 10:23

美女的表情看上去好投入啊,蛮迷人的,谢谢楼主发片.
作者: 淫光普照    时间: 2007-6-6 10:46

日本人当然想让黑人操了想想日本鬼子的鸡巴女人能满足吗?
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-6 14:53

哈哈黑白大战啊 不知道MM受的了黑人的大JB不?
作者: sans    时间: 2007-6-6 16:17

这MM很是不错啊,身材苗条,波波柔软而有弹性,衣作诱人,配黑人虽然有点唐突,但更显特色,呵呵,不错.:s_8:
作者: EIRC0630    时间: 2007-6-6 19:38

昨天在本坛下了个 下树的片,很受震撼!!
日本女优质量真高!!!
作者: opp468    时间: 2007-6-6 21:26

其實只要是黑白大戰.我都很喜歡看.尤其黑人的那根真的很有力.每次女優都爽到一個不行.加油呀.板大!
作者: stormgirl    时间: 2007-6-6 22:14     标题: 这么小的mm怎么受得了???

俺还是羡慕那个大老黑的。 感谢搂主的好片!
作者: flybird000    时间: 2007-6-6 22:28

夏樹唯是我最喜欢的女优之一,超漂亮啊,感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: wwylove2008    时间: 2007-6-7 00:34     标题: 妹妹要量力而行,安全第一,建议要买保险再做!

:s_20: 妹妹要量力而行,安全第一,建议要买保险再做!小日本的毛片连国际友人都参加了,看到要开发全球市场了,希望他们继续努力,嘿嘿!!!:s_22:
作者: yanu    时间: 2007-6-7 01:26

又是老黑,恐怖的说。谢谢分享。先下载了。
作者: thybnl    时间: 2007-6-7 11:38

小女优一定很性福,黑人又长又粗的大号鸡吧如实的给她插入B里,一定撑的很满
作者: 冥宇    时间: 2007-6-8 03:47

和黑人做不恶心么?我怎么就是看不惯啊!:s_20:
作者: simgle    时间: 2007-6-8 18:40

嗯~~巧克力香蕉.......我了解了
不過夏樹身材真的很不錯啊.......
作者: huoyan11    时间: 2007-6-9 10:53

日本妞就是浪,就喜欢老黑,真看老黑的吊大了
作者: 7319    时间: 2007-6-9 14:58

MM小小的+黒人, 一定好刺激, 值得一看,  谢谢楼主分享
作者: o8o8x    时间: 2007-6-10 01:24

女优长得不错,男优又是黑人,够刺激,应该是个好片子
作者: 123456789ddd    时间: 2007-6-11 02:07

谢谢分享!!!!好东西!!!!狂顶了!!!
作者: 00042210    时间: 2007-6-14 11:21

好片哦,女优和黑人这样的视觉效果很好,谢谢分享哦
作者: mkomko    时间: 2007-6-18 17:18     标题: 女人长的很好看笑容也很甜美,身材很苗条乳房也很大很圆的,皮肤很白很嫩

女人长的很好看笑容也很甜美,身材很苗条乳房也很大很圆的,皮肤很白很嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2