标题: [新片] H4610 小西晶 VS 5人の男達 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-6-10 11:21     标题: H4610 小西晶 VS 5人の男達

【影片名稱】: H4610 小西晶 VS 5人の男達
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:53:12
【影片大小】: 815m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/limited/008/index.html[/iframe]

附件: Kanulau@H4610 小西晶 VS 5人の男達.torrent (2007-6-10 11:21, 64.53 KB) / 该附件被下载次数 515
作者: konglang0424    时间: 2007-6-10 11:30

见过丑的,没见过这么丑的,还戴面具 ,楼主辛苦,我就不下了
作者: xxzhao    时间: 2007-6-10 11:34

女优太丑了,上不得台面,所以戴个眼罩,光她一个人戴好像又太突兀了,于是男优也都戴上了,纯支持,不下。
作者: 你我他你我他    时间: 2007-6-10 11:57

很吸引我~
所以先下載來看看到底好不好看的說!!
還是很感謝你的分享唷~謝謝嚕~
作者: yangwangtion    时间: 2007-6-10 13:37

我真的很喜欢这个女优,这部片子真的是太好了。
作者: mamada    时间: 2007-6-10 13:38

I love this series!
I am always taken care of, and thank you.
Thanks! !  Let's eat.
作者: 59203268    时间: 2007-6-10 13:40

6人的眼睛色情舞会开始了
MM一笑就暴牙,身材还有点胖胖的,可爱型的MM
作者: rightwang    时间: 2007-6-10 13:49

片子不错啊,好贴一定要顶~~~谢谢楼主分享~~~
作者: 251125    时间: 2007-6-10 14:04

不错的片子哦~~~~~~顶了~~~~~谢谢楼主了
作者: sixdays    时间: 2007-6-10 14:06

呵呵,可以啦,不管长得怎么样,我还是比较喜欢群交地~
作者: wcxdx999    时间: 2007-6-10 14:12

女优不漂亮,但是群交的片子我喜欢,谢谢楼主!
作者: zhminggod    时间: 2007-6-10 15:15

看图感觉不怎么样,纯支持
作者: sesses    时间: 2007-6-10 15:39

全市古灵精怪,看他们还不如看自己!:s_20:
不过少有的东西也是极品
我就不用了:s_4:
作者: xjsuchao123    时间: 2007-6-10 18:01

片子不错的,谢谢拉,女的有点不好看,哈哈,支持楼主
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-10 18:45

那MM实在是强啊 一个人挑战5男人
真不知道受不受的了
作者: wheelkuo    时间: 2007-6-10 19:46

雖然女優醜,但這片子貴在性慾真實
作者: zhli667    时间: 2007-6-10 19:50

看这图片不觉得有色欲,到觉得很搞笑:s_22:
长的这么丑有点象自拍,哈哈
作者: xiahongjian    时间: 2007-6-10 21:23

支持1楼的意见,真的是没有见国这么丑的啊
作者: aaa888    时间: 2007-6-10 22:17

样子看不清,为什么女的也戴眼罩呢?
不过说实话,这么粗的大腿,也不会是什么好货色,只好纯支持一下吧。
作者: sexeasy    时间: 2007-6-11 00:08

实在是丑的可以,日本妹普遍会打扮,打扮后还见不得人的就实在是很稀罕了。
作者: 基本靠手2    时间: 2007-6-11 00:40

“美”人啊! 我喜欢
谢谢楼主分享这么好的片子 :s_13:
作者: goodpd001    时间: 2007-6-11 01:31

不是罢,偶看A片也不短时间了,还没看过这么丑的,楼主你哪找的?
作者: myzhangwei    时间: 2007-6-11 07:41

女的长的太搓了,不过片子OK不错咯,收了
作者: jrxxl    时间: 2007-6-11 07:45

1vs5,片片确实不错!感谢楼主无私分享!!大力支持,继续加油!!
作者: 斗鱼    时间: 2007-6-11 08:16

片子不错啊,比较喜欢群交地,身材还有点胖胖的,3q
作者: made    时间: 2007-6-11 08:32

的确是太丑了,我随便在农村找一个也没这么丑吧。
作者: wjj5438    时间: 2007-6-11 08:51

乖乖,这个小妞身高才1.45米。
想想那是什么感觉。奸淫幼女啊!还是轮奸。好有犯罪感哟!
作者: lauvip1    时间: 2007-6-11 09:28

这是哪个公司的妹妹?看来这公司是不行了,连这么丑的妹妹都用上了。可能要倒闭了!
作者: zy9236_cn    时间: 2007-6-11 11:37

这个女的张的可真够丑的了啊,还是不下了,不过还是要感谢楼主的
作者: usa4587    时间: 2007-6-11 13:36

才1.45米高.这不就是根号2吗?
长的不好看,可肉呼呼的挺好玩,皮肤也不错.
作者: 85862830    时间: 2007-6-11 14:56

除了6P有一点看头;MM太歪了.纯支持一下.
作者: 3702    时间: 2007-6-11 19:01

这样的女的多好呀,大腿那么粗白,干起来一定舒服,支持
作者: 爱于初秋    时间: 2007-6-12 02:12

男的丑女的更丑.精神上支持下吧.不想下了.看这片子JJ都硬不起来!
作者: earl-grey    时间: 2007-6-12 11:24

1.45米的女优太少见了,但是确实丑的吓人,纯粹支持就不下了
作者: aa44yy    时间: 2007-6-13 01:05

片子不错啊,好贴一定要顶~~~谢谢楼主分享~~~戴个眼罩,光她一个人戴好像又太突兀了,于是男优也都戴上了。
作者: lingshuai    时间: 2007-6-17 20:09

不好,像化妆舞会一样,而且女优太次了,实在不敢恭维i阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2