标题: [禁忌之恋] 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详 [打印本页]

作者: ll775825    时间: 2006-3-4 19:48     标题: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详

丈母娘在叫床

作者:不详
字数:1293字

我岳母今年68岁,她已守寡12年。五年前我和太太结婚,住在岳母家,
因我太太是独生女。

三年前有一天晚上,我太太已睡了。我看完电视也打算回房休息,经过浴室
门口,浴室门虚掩着,没有锁上。我知道外母正在沖凉,我岳母虽然已60多岁
了,但身材还保养得很好,在家她都穿宽松的外衣,有时她弯腰时,我无意中从
她的领口看到她的半边乳房,还挺丰满,今天正好给我一个机会欣赏她的身材。

於是我轻轻推开浴室门一小缝,看到外母正在洗阴部,看到她一边洗一边很
舒服的样子,我发现肚眼中间向下有一条15㎝的伤疤,我才记得岳母生我太太
时剖腹生产留下的手术疤痕。说真的,我岳母的乳房於她的年纪来说还挺的。看
着看着,我的小弟弟硬了起来。

岳母也快洗好了,於是我轻轻的把门带上,回房休息了。我躺在床上欲火高
涨,翻来覆去无法入睡,太太却已经睡得很沉了。想着岳母的肉体,让我想入非
非,真希望能与岳母做爱,这个念头一直在我脑里存在着。

直到有一次,岳母大腿部撞伤,医生说需要家人经常用正骨水按摩才会快点
好。我太太白天工作忙,晚上早早就休息了,这个工作就由我来做了。每天晚上
岳母沖完凉,我就帮她按摩,虽然她已60多岁了,但思想还很保守,只要求我
在大腿部按摩就行,不肯脱下睡裤让我擦些正骨水才按摩。

我说:「医生告诉我要用正骨水按摩才有效,您不脱下睡裤怎么按摩?这样
如何能好得快?」我费了不少口水才说服她脱下睡裤。

看她还羞答答的样子真好笑,『都一把年纪也结婚生了孩子,还什么不好意
思?』我心里想着。

我让她躺着,慢慢脱下她的睡裤,她穿着一条比较紧的底裤,整个阴部凸显
出来在我眼前,底裤边还有一两条阴毛露出,格外吸引我的小弟弟硬梆梆起来。

我一边擦着正骨水,一边欣赏她的大腿,我双手轻轻按摩在她光滑的皮肤上,
岳母开始还很紧张的样子,没想到随着我的按摩便慢慢放松下来。

她合上眼睛享受着按摩减轻她的痛楚并带给她舒服的感觉,我提议关掉了房
灯,免得灯光射着眼睛不舒服。我双手慢慢从岳母大腿痛楚的部位来回按摩到阴
部旁,手指有时故意轻轻碰到阴部外侧试下外母的反应,我看岳母没有反对我这
样动作,而且我发现岳母的口还吞了下口水,於是我的一只手按摩她的大腿,一
只手逐步地在她的阴部摸着,岳母都没有阻止我。

慢慢地,手指伸到底裤里面摸着外阴,随着岳母的阴唇给我慢慢摸着,我感
觉她的阴道口有些水流出来沾湿了我的手指,我大胆的把手指轻轻的插进了她的
阴道里面来回一进一出,这时她才用手按住我的手。

她已在轻轻的喘着气,我用我的口合在她的口,舌头伸进她的嘴里,岳母按
着我的手松开了,我的手继续一进一出在她的阴道里,我的另一只手把她的内衣
往上翻,嘴上含着她的奶头。

吸着吸着,这时的小弟弟忍不住了从底裤跑出来(我穿着比较短的短裤)。

於是,我一起脱掉了短裤和底裤,小弟弟对准岳母的阴道口滑了进入阴道,
慢慢一抽一插。

岳母两只小腿夹在我的腰部,双手紧紧抱住着我,我一进一出的频率越来越
快,岳母的呼吸越来越急,终於我忍不住将精子射进岳母的阴道。

【全文完】

作者: antz    时间: 2007-4-16 01:28

開頭還不錯啦. 結尾就太草草了事了.
作者: alexfree    时间: 2007-4-16 02:21

不是太精彩啊!你丈母娘怎么骚你要描述得再详细点!
作者: stfs    时间: 2007-4-16 11:43

怎么有这样的岳母哦 太不可失意了
作者: leelay    时间: 2007-4-16 15:42

60多岁的老女人都搞

很佩服他的精神!支持一下
作者: 59203268    时间: 2007-6-9 12:29

有点短,看着68岁的人被干有点郁闷,岁数也太大了
作者: sonnen    时间: 2007-6-18 02:24

你这篇东西就算写高考作文还差几十个字呢。
作者: ZXQ0102    时间: 2008-1-9 20:05

开头和结尾相差太大,要是结尾在写细一些那就精彩了。
作者: sxpo    时间: 2008-1-9 22:28

68岁的老女人?
兄弟你的想象力也太丰富了吧?
那还能搞么
作者: yuanfentk    时间: 2008-1-12 15:30

你小子胆子也太大了,不过可以原谅,而自由孝敬父母的义务
作者: xaifu88    时间: 2008-1-16 17:30

开头是不错,只是写的太简单了,不行啊!!!
作者: 土豆丝    时间: 2008-1-18 13:04

有点太短了,開頭還不錯啦. 結尾就太草草了事了.
作者: zjj299    时间: 2008-1-18 16:08

结尾也太草率了吧,完全感觉楼主在忽悠人啊!
作者: lilihua    时间: 2008-1-18 19:42

要转就转全,别让我们只看一部分,后边还有精彩的。
作者: cig_65    时间: 2008-6-25 17:31

快七十的老女人你都有兴趣,LZ真历害,佩服
作者: lmh516qq    时间: 2008-7-7 07:32

题目选的很好,可内容太空洞了点,楼主加油吧
作者: 精彩一瞬    时间: 2008-7-7 08:21

都68了。怎么还没有绝经啊,这个体质真好啊。
作者: yu19691212    时间: 2008-7-7 08:26

楼主乍好这口呀,60多的女人太老了,如若是太太的继母的话那要爽的多,操了老丈后妻多爽.
作者: lnmzh    时间: 2008-7-12 15:24

作者好幸福,能我那么风骚迷人的岳母,我好羡慕你呀,但文章写的短了一些。
作者: ppayy    时间: 2008-7-12 22:25

开始看着还比较好,看到未段就不行了,没有把你岳母的感受描写出来就匆匆完事了,要是改一下,再增加些内容就更有可看性了。
作者: 152908601    时间: 2008-9-30 23:21

写 的详细点就好了谢谢了楼主。开头还行但是没有细节啊
作者: wangbo500    时间: 2008-10-28 15:55

68岁年龄太大了吧,这样也行,不好没啥看的。
作者: dqk7255    时间: 2008-10-28 16:05

这么老的女人都肯上,真是不容易  不过这文章太短了期待更长文章
作者: houjun026289    时间: 2008-10-28 17:17

兄弟厉害呀,不过有点短,还没有看呢,就没有了!
多写点细节!
作者: cs1911    时间: 2008-10-30 19:14

不可想想楼主会对一个68岁的老熟女下手。在下佩服至至啊!
作者: kaiyuy    时间: 2008-10-30 22:57

这么大岁数的人也有性欲嘛?还能湿?太牵强了吧
作者: tf377787    时间: 2008-10-30 22:57

就是太短了 可惜了 希望楼主再接再厉 多写几篇
作者: 329880375    时间: 2008-10-30 23:23

60岁确实不错,只是结尾太短,但是楼主把前提写的不错
作者: huocheto    时间: 2008-10-31 01:29

我认为继续写下去会更好,她还没有叫床呢。
作者: chuchuda    时间: 2008-12-31 23:39

这么老还想到干那种事情  如果是一般的人 绝对没胃口
作者: 在风中    时间: 2009-1-1 01:22

文章太短了,不过还是支持楼主,辛苦!!!
作者: caesarjulius    时间: 2009-1-1 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

短了点!长一点,再加上点情节,应该会更好!
作者: bosstrain    时间: 2009-1-1 23:00

文章感觉有点虎头蛇尾的味道,希望再长一些就好了
作者: sd5456552    时间: 2009-1-1 23:04

68太熟了吧,怀疑那个年纪的女人是否还有性欲?我只好假装没看到第一行,把她当成48来看了。
我真的很想知道那个年纪的女人是否还有性欲?
作者: 3875886    时间: 2009-1-2 05:20

兄弟,你好艳福娶一个老婆可以搞俩个,羡慕啊
作者: huafeng1hao    时间: 2009-1-3 10:29

就是篇幅有些短,开头写的不错  可是结局结束的比较潦草 太仓促了
作者: li134844611    时间: 2009-1-5 15:07

太短了,有好的开头没有精彩的情节,你吊人胃口呢?
作者: kengqiang    时间: 2009-1-5 20:13

细节描写的不错啊,只是刚刚有点意思,就完了,有点可惜。
作者: honghuayun    时间: 2009-1-6 02:20

情节描写的不够详细,人物心理能刻画的在细致些,就好了。小子的胡言乱语,楼主不要生气,哈哈!希望您能继续发帖分享,谢谢
作者: xiaoyou2966    时间: 2009-1-6 14:07

还有补充吗?楼主,这样太快咯!下次写长点,支持
作者: ljfgg    时间: 2009-1-6 15:49

60岁的老女人很有味道,我尝过,很安逸的.大家都可以尝尝.
作者: hhhh120    时间: 2009-1-6 19:38

文章不错.可惜不够长,結尾继续补充就好le
作者: woainiya    时间: 2009-1-6 19:52

楼主,怎么可以虎头蛇尾呢?希望能把细节说一下。
作者: haigu    时间: 2009-1-6 23:04

开始满好的,怎么后来就糊弄人了,典型的虎头蛇尾,没劲
作者: fuyun69    时间: 2009-1-7 18:15

写的太没意思了,白开水一杯,什么丈母娘?
作者: xindongyinfu    时间: 2009-1-10 00:35

你得丈母娘也太淫荡了,让人受不了啊.不过文章不错
作者: tiantian1111    时间: 2009-1-10 02:08

有点太短了,想象力不错,不过女主角实在是太老了点
作者: hiky007    时间: 2009-1-13 13:10

说实话我做过最大年龄的女人也就是52岁 感觉已经是不行了 如果真的要和58岁的作爱 我还是有心理障碍的
作者: fireball889    时间: 2009-1-13 14:08

我感觉文章创作的太简短了,好像不是那么的真实你丈母娘怎么骚你要描述得再详细点
作者: 小熊寶寶    时间: 2009-1-13 14:22

我好喜爱岳母文章太精彩。我的岳母奶也好大好大
作者: 孩兒    时间: 2009-1-13 16:35

前篇写的很兴师动众啊  
怎么倒关键高潮部分却草草了事了
  继续努力!
作者: songsong2008    时间: 2009-1-13 21:40

这篇文章虽是老作品,但还是经久不衰,看来好的文学作品是耐人推敲和寻味的
作者: aduohuang    时间: 2009-1-20 01:15

文章有点短,其实开头挺不错了,结尾就给人一种虎头蛇尾的感觉了。
作者: 孤独白狼    时间: 2009-2-5 00:45

68岁的老太太下面还有水吗?我岳母也68岁了,好像一点性欲也没有。
作者: yjyywait    时间: 2009-3-13 00:20

68岁?有点夸张了哈 。。。   而且文章太简单了,没又细节啊 。。。
作者: bairijing    时间: 2009-3-14 13:09

内容不错,就是太短了,要是长点就好了,很好
作者: changyi888    时间: 2009-3-17 18:03

还不错吗,有这样的丈母娘弄一下也是很刺激的哈。
作者: nickibm    时间: 2009-3-29 00:27

开头写的很好啊,可惜不够长,文章还是是不错滴!
作者: asd66635    时间: 2009-3-29 10:38

这类作品看得很多了,有新鲜感的不是多,乱伦这东西一定刺激刺激
作者: hnxyljq52888    时间: 2009-3-30 12:50

描写不够细腻,缺少其岳母的神态、语言描写。
作者: 100159    时间: 2009-3-30 12:59

我很喜欢乱伦的小说 看的都受不了呀 真的很有感觉
作者: aiyuemu888    时间: 2009-3-30 13:03

楼主净扯淡 60多岁的女人生孩子应该是40年前左右吧 那时候谁上医院剖腹产啊
作者: HONGZHONG    时间: 2009-3-30 13:44

怎么没看到你丈母娘的叫床声,叫得淫荡不淫荡.
作者: mcy7607    时间: 2009-3-31 08:36

68岁的老女人还能做爱吗?可能是会有性欲,但是已经无力了吧!
支持楼主!
作者: chengys870212    时间: 2009-3-31 09:55

哎呀!不是太精彩啊!太短了,结尾,过程,写的详细点会很好的
作者: xiaogangaa88    时间: 2009-3-31 10:40

60多岁的老女人都搞
支持一下想象力不错啊,我也来一下啊。
作者: kobm7899    时间: 2009-3-31 12:08

我看过了,也不会有下次了,都快70岁的人了,还能搞出水来,看来你的本事也不小啊!哈哈!
作者: makeaiwu    时间: 2009-4-1 22:34

看老年人洗澡是一件性福的事情 让我蠢蠢欲动啊 不知道她们是怎么洗阴部的呢 呵呵
作者: sizibaohao    时间: 2009-4-1 22:38

开始看着还以为有看头呢!60多岁的阿婆吖!!后边是不是楼主自己也提不起兴趣来写啦!草草了事就算了
作者: xyg111222    时间: 2009-4-1 23:50

还不错,就是少了一点,后面的还有吗,楼主继续?
作者: LXKOXL    时间: 2009-4-2 02:26

也太虎头蛇尾了吧!欺广淫民群狼的一柱的擎天的热情
作者: billyocean    时间: 2009-4-2 12:57

这就完了啊,你丈母娘还没干完呢,怎么个干法,多弄点花样
作者: 258658926    时间: 2009-4-3 01:35

太草草了事了。有点想象力。不错。就是有点短。没看到就觉的完了。
作者: Ldiaos    时间: 2009-4-3 09:52

"我岳母今年68岁,她已守寡12年",太老了一点吧,无法接受,楼主是一个这方面的强人!
作者: nxcwzy    时间: 2009-4-3 10:10

文章的开头写得很不错 ,丈母 娘和女婿的关系真的很 香艳,不喜欢这个突然的结局。
作者: hxy85    时间: 2009-4-3 16:54

这样的岳母真好啊,只是细节太少了。这样真的可退火。快速就可以搞定了
作者: sdgyz    时间: 2009-4-4 20:06

60多岁?这样的还真是不多见呀,可惜写的太简单了,好多细节都不知道
作者: czw3456    时间: 2009-4-4 21:45

文章挺好的,就是太短了,但也总感觉已经看过了。
作者: shaxun    时间: 2009-4-4 22:53

68岁的。。。。。楼主口味很重啊,呵呵,不过写得不错,支持一下,就是短了些。
作者: ljw8777    时间: 2009-4-4 23:31

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ljw8777    时间: 2009-4-4 23:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tjywy68065879    时间: 2009-4-6 11:50

连丈母娘也弄.好厉害啊.谢谢楼主的好文章啊.
作者: wsnr7859    时间: 2009-4-6 19:04

能这样全方位照料岳母,是女婿应该做的,只是意犹未尽啊
作者: qqq2612111    时间: 2009-4-6 19:10

稍稍短了一些,希望能看到继续看接下来更激烈的战斗。
作者: nicowoo1234    时间: 2009-4-7 01:30

哎。。。我也发生过类似的事,操过了,真TM没劲。。。唯一的好处就是拿了不少钱给我花花而已。。。
作者: badoul9    时间: 2009-4-7 15:21

老大,60多了,有点那了吧,岳母55以内的最美?
作者: renqin112    时间: 2009-4-17 13:44

不是太精彩啊!你丈母娘怎么骚你要描述得再详细点!
作者: z5844745    时间: 2009-4-19 22:59

太短了,,但是还不错,继续努力!!!!!
作者: 孤独的野狼    时间: 2009-4-19 23:22

写的简单了点,不过说实话也不容易了。如果短还是需要结尾的。
作者: lovejxm    时间: 2009-4-20 08:32

太短了 而且女主年纪太大了 相比较没有美感
作者: qwertyup    时间: 2009-4-23 20:11

这情节也太短了点。哥们能不能传多点。下面还没硬就完了
作者: reallala    时间: 2009-4-23 20:26

lz也太短小精悍了,没啥情节啊,再说60多的老太你也有兴趣,也太为难你了
作者: w.klwb    时间: 2009-4-23 20:54

好刺激.我趁老婆出差的机会,奸淫丈母娘两次.第一次她挡的厉害,但还是内射了她,第二次,她半推半就又奸淫了她.
作者: ygfygfygf    时间: 2009-4-23 20:54

60岁的女人搞的不舒服吧,还是找年轻的搞好点啊
作者: wangjun7608    时间: 2009-4-24 18:12

文章很好,就是结尾简单了点,楼主真是个好女婿,解了岳母的急。
作者: y000000    时间: 2009-4-24 18:35

一开始不错啊,怎么忽然就结束了?诶,扫兴呢
作者: suyanbin    时间: 2009-4-24 19:24

额.............写的不是太好.................
作者: 哥哥摸你    时间: 2009-4-24 20:15

感觉这个故事情节太少了点,看来很不过瘾啊。
作者: liuruodian    时间: 2009-4-24 20:37

六十多岁的老太太 再怎么看起来年轻也不会太年轻了
再说了六十多看起来很年轻 能年轻到多少呢 也就四五十岁吧
那也很老啊
如果把年纪改成四十多岁就好了 起码看起来很舒心
作者: wwwcw0060    时间: 2009-4-24 20:57

晕..60多岁了,这样的女人阴道还有分泌物??闭经10多年了吧,感觉文章写的不大真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2