标题: [经典] (Believe) 裸体 柚木ティナ [打印本页]

作者: via801    时间: 2007-7-18 15:50     标题: (Believe) 裸体 柚木ティナ

[影片名称]: [Believe] 裸体 柚木ティナ
[出演者]:柚木ティナ
[文件类型]:WMV (1500kbps)
[文件大小]:720MB
[影片长度]:70分钟
[马 赛 克]:有码
[清晰程度]:高
[种子期限]:三天或5种
[上传软体]:BitComet
[特徵码]:b12cc6847b87867af3b1a754f7097fd442f6c799

图片附件: 3.JPG (2007-7-18 15:50, 142.13 KB) / 该附件被下载次数 201

附件: 柚木.torrent (2007-7-18 15:50, 58.14 KB) / 该附件被下载次数 945
作者: 淫者见淫    时间: 2007-7-18 15:59

很纯美,这样的MM给人有怜悯之心,也会有野兽之意,看各人吧!

哈哈!我就是野兽那种!:s_22:
作者: xiaoling01    时间: 2007-7-18 17:24

很喜欢这个柚木ティナMM,混血儿中的极品,可惜只是写真片。
作者: soulsex    时间: 2007-7-18 17:27

最近出来好多她的新片哦!但是这种写真集缺少少见,谢谢咯~
作者: zhuguihan    时间: 2007-7-18 17:35

是写真,柚木是个漂亮的女优,看过不少她的片子.谢谢了
作者: wllhlcc    时间: 2007-7-18 17:50

女优不错 很可爱  片子还比较具有剧情  但是

唯一美中不足的就是 太瘦了……  呵呵

总体来说 还是不错了 嘿嘿 支持了
作者: lph83    时间: 2007-7-18 19:21

柚木MM还真是不错,样子好看身材好,有潜质,谢谢楼主啊
作者: hhtk    时间: 2007-7-18 22:37

我也喜欢这种调调,看来我们是同好。多谢.
作者: nyon    时间: 2007-7-18 23:37

哇赛!没见过柚木这么漂亮的样子,看来日本对女优的化妆技术真是一流,支持!!!

作者: lucheng16694    时间: 2007-7-19 01:11

女优很漂亮,谢谢楼住无私奉献,支持你.下了.
作者: lpylpy    时间: 2007-7-19 05:55

mm乍一看很不错的说阿
特别两个球非常大
有点味道的说
谢谢分享
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-7-19 10:52

柚木真的很可爱,可是有点看腻了。
作者: 搞三搞四    时间: 2007-7-19 12:31

写真的片子啊,可惜了啊,很想看下这位柚木MM的片子一直都没找到啊~
作者: hzcpop    时间: 2007-7-19 15:34

这是写真吗 写真就不下了 不过还是谢谢发片
作者: spook    时间: 2007-7-19 16:15

很喜欢柚木美眉,她的身体可以说是完美!
谢谢楼主分享啦
作者: aliencat    时间: 2007-7-19 16:16

呵呵,小妹妹水嬾水嫩的,可惜我不太喜欢看写真哦,而且是有码的
作者: 大大大大    时间: 2007-7-19 19:38

看封面应该就是写真吧,柚木MM还是属于比较高水准的新人。
作者: outdo    时间: 2007-7-20 00:10

是写真片啊,真的很不错,其实总是看赤裸裸的各种Sex难免会心生厌烦,这时候看看写真片是不错的选择在这里你才能真的体会到人体的美一种令你心神荡漾的艺术气息这个时候你就带着心灵的震撼与你的“二兄弟”一起兴奋吧。希望楼主能多找一些写真片发出,同时候建议总版们应该考虑专门开一个写真区。
作者: feifan    时间: 2007-7-20 13:24

柚木一直是我比较喜欢的MM,她的身高不是很高,但是身材很匀称啊
作者: suyuke    时间: 2007-7-20 23:55

是否有拍片? 能把写真和片子一起发来? 谢谢了
作者: tamwaikit    时间: 2007-7-21 00:37

唔錯啊,呢個混血兒嘅片我已經有兩部啦,多謝晒~~
作者: j185185185    时间: 2007-7-21 01:45

写真类的片子好啊,X的看多了,换换口味,不错
作者: siyuewuyu    时间: 2007-7-21 03:17

我有她的全集 但就不知道全不全 这个是写真吧 真希望论坛能建个写真区

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2