标题: [经典] [7254]Monbu Ran Vol.5~倉木ゆりか & Vol.6~若葉薫子(店長推薦) [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-8-13 16:21     标题: [7254]Monbu Ran Vol.5~倉木ゆりか & Vol.6~若葉薫子(店長推薦)

Vol.5 あの有名タレントゆ○こリン激似!『ウフ~・私の何が知りたいの...』というわけで、新人の倉木ゆりかちゃんが、登場!身長162cm、スリーサイズB:81cm,W:60cm,H:86cmの微乳美脚スレンダーボディのゆりかちゃん。レースクリーン姿で、3Pファック!2本のちんぽでイキまくり!「あひあひ~」。ブルマー姿でパンスト拘束、猿轡でもて遊ばれファック嵐!「もうやめて~ぇ」オイル性感マッサージ、全裸でおまんこお広げ~大放尿!見られてするの超快感!

Vol.6 スレンダーボディに痴女系淫乱若葉薫子ちゃんが、女豹ターザンギャルコスプレで、男達を責めまくり、痴女プレイ三昧。もう一度咥えたチンポは離さないっ!凄まじいあえぎ声をあげ、自ら腰をふっては、自分のびしょぬれマンコの肉襞に、いきり立ったチンコをグイグイ食い込ませ、あっという間の大量潮吹きのエクスタシー!!凄まじいエロさと勢いのある過激なファックの連続、ヨダレ垂らし濃厚フェラ3PワイルドSEXは必見です!!

【影片名稱】Monbu Ran Vol.5 激似ゆ○こリン 新世代淫乱アイドルデビュー  & Vol.6 ワイルドで行こう 01
【女優著作】倉木ゆりか & 若葉薫子
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約240分
【影片精度】無碼  
【有無字幕】無  
【片商名稱】5th Demention
【官方發行】2007-8-2
【種子制作】2007-8-13
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】7867MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】7254afe72d336c72a63cee76a8b67362c0563de3
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】Monbu Ran Vol.5
レースクイーン 美尻・ケツがいい 店長推薦作品 完全無修正

Monbu Ran Vol.6
痴女・淫乱 美脚・キレイな足 美乳・素敵なオッパイ 完全無修正

[iframe]http://www.namadvds.com/product_list.aspx?&DeptId=0&KeyWord=Monbu%20Ran[/iframe]

附件: [hihiway]Monbu Ran Vol.5 & Vol.6.torrent (2007-8-13 16:21, 156.22 KB) / 该附件被下载次数 1954
作者: kingjzh    时间: 2007-8-13 16:42

今天做第一座真是高兴,但还是要谢谢楼主发片
作者: 无限美好    时间: 2007-8-13 16:56

现在日本的新AV女越来越出色了,普遍身材好,皮肤也高,让人看着真激动!
嘿嘿!
作者: 1qaz1    时间: 2007-8-13 17:14

由图片看来,特别是女优顾影自怜的那张看起来很有艺术电影的味道.
而下面那几张,女优的全身化装使得肤色圆润,光泽.
可见楼主选图之用心.
:s_8: 送于楼主!!
作者: kevenhu    时间: 2007-8-13 17:19

很不错的片奥,支持一下
姿色很不错,应该值得一看
作者: joshua    时间: 2007-8-13 17:29

第一部觉得非常精彩 可是看上去好像是带套的 这是该片的一大遗憾啊 个人很喜欢无套内射的片子 而且本想下了 可是一看7G多 就望而生怯了 不过还是谢谢楼主发这么好的片子 支持了
作者: sacxb    时间: 2007-8-13 17:51

好美丽的少女啊,白白嫩嫩的,非常喜欢,谢谢楼主。
作者: 好色皇帝    时间: 2007-8-13 18:16

长的一斑斑.但是皮肤不错.下面也没那些历经沧桑那么黑..
作者: lengyanlengyu    时间: 2007-8-13 18:51

分两部是不是,我说呢,7个G,说实在的,相当于我其他所有正规影片的总容量了,头开始我还以为种子里可以选择下载,后来一看原来就一个,想拆着下都不成,我就退了。两个女优比,第二个明显比第一个YD啊,看表情看肢体都能看的出来,当时年龄摆在那呢,属于熟女了,该有的都有了,该做的也都做了,该表现的也都表现出来了,唉可惜了,只有看图片的份了,等待小格式区进行压缩和拆分了,郁闷中:(
作者: ubo_l    时间: 2007-8-13 19:28

7.6G啊楼主,日本现在是不是全普及7.8G的DVD的了,这么好的美女没法看了,谢谢楼主的辛苦劳动
作者: 091000    时间: 2007-8-13 19:36

看图女优长的不错啊,带点清醇身材还不错,皮肤也白白的,可惜太大了,汗没办法啊不过还是感谢楼主啦,看看图也是不错的,嘿嘿
作者: weeeeee    时间: 2007-8-13 20:04

终于知道怎么下,内心甚感欣喜,间且楼主提供的图片着实艳丽,不回你回谁
作者: whzy    时间: 2007-8-13 21:41

一个清心爽口的妹妹,看了使人心神不定,好片子!
作者: alihuhu    时间: 2007-8-13 22:00

这里的帖子非常正规,非常漂亮啊,介绍的非常详细,工作做到家了!!!
作者: 牛二    时间: 2007-8-13 22:15

老大,你的片子也太大了,1G都很难承受,何况是7G有多,只能望洋兴叹了。
作者: aa44yyuu    时间: 2007-8-13 22:18

DVDISO实在是太大了 ,这个MM长的不错的呀.支持 下~有点清秀的感觉,精彩的片子了。感谢楼主
作者: jm0930    时间: 2007-8-13 22:39

近来片中的大美女的确不少,尤其是第一部片中的美女更是拥有丰腴下部的忧郁型美女,在欢爱场面中的表情肯定能赚得不少眼球。只是最近的大片戴套套的居多,好像一夜间回到了三年前的日本,不知是否业界内又爆出什么染病新闻,导致已越来越崇尚内射的AV界重归保守。谢谢楼主分享,献红心。
作者: 小色色鬼    时间: 2007-8-14 00:08

第一个女的蛮清纯的,清秀可爱,感觉还不错,而且表演也更真实,是我喜欢的类型,支持了!
作者: 大钉子    时间: 2007-8-14 00:15

说实在话,这两部片子我都挺喜欢,就是太大。回头看看硬盘空间再说吧。感谢楼主。红心送上。
作者: ssbg    时间: 2007-8-14 00:29

2本片子的美美都很漂亮,各有特点,支持了谢谢.
作者: wr_66666    时间: 2007-8-14 01:08

很不错的片子哦  喜欢这样的熟女片子  谢谢楼主发来和大家分享!  辛苦你了!
作者: nono9528    时间: 2007-8-14 01:20

长得的确很漂亮,就是奶头太黑了,谢谢楼主分享
作者: gmgmgmq    时间: 2007-8-14 02:09

好久没来了.老大们风采依然.妹妹们风骚如旧.开心开心.
作者: fcuk911    时间: 2007-8-14 03:24

美乳女优我喜欢哦!!谢谢楼主啦!!阀片不容易哦
作者: doomguard    时间: 2007-8-14 08:14

看到如此美女,甚感欣慰。
有如此好楼主,幸甚幸甚。
十分感谢楼主的贡献啊!
作者: 流云    时间: 2007-8-14 08:17

楼主发的片子都不错,如果有AVI版本的就更完美了.
作者: zaqxswcd    时间: 2007-8-14 08:36

女优的长相和身材都非常棒!可是为什么还要带套呢?现在都流行无套内射了啊!谢谢楼主大大!
作者: 秋色    时间: 2007-8-14 08:50

这个没有看过,先下载看看,要是好看的话,继续回复!
作者: INSEX    时间: 2007-8-14 08:54

这个女优不是我理想的那种型~谢谢楼主发片
作者: cplyq123    时间: 2007-8-14 08:56

这个片子真不错,都是美女,身材一流,就是太大了一点,我要耐心的等待AVI,谢谢楼主:s_8:
作者: 纵欲过度    时间: 2007-8-14 08:58

刚开始看截图还真的是挺兴奋的,毕竟女主角还不赖,接着看到条那么细的JB,顿时兴趣全无
作者: 发条橘子    时间: 2007-8-14 09:42

片子是非常的好,就是格式大的吓人,最近很少看见有发AVI格式的了,希望有兄弟给我们带来点实惠的片子。
作者: shenyuan321    时间: 2007-8-14 10:26

女优看起来都不错,不过7G多,用ADSL下到那年去了,希望有小格式的,我纯支持,谢啦
作者: usa4587    时间: 2007-8-14 10:27

楼主为什么把两个片子合在一个文档里呢?这样会有很多人因为太大而无法下载,你不白传了吗?
作者: lj7789    时间: 2007-8-14 12:37

两个超级美女啊,非常感谢
作者: weili-ZY    时间: 2007-8-14 13:32

看了图片有一种性的冲动,片子真是太精彩了
作者: zenglv    时间: 2007-8-14 13:41

好经典的片子啊,两位女优都很不错.感谢楼主发这么经典的片子!
作者: kgdwyz    时间: 2007-8-14 13:50

现在的片子,MM越来越不错了,片子越来越精彩了,支持楼主发片,不过DVD格式的片子太大了,有AVI的在下,发片辛苦了!!!
作者: hnzjx    时间: 2007-8-14 16:33

不错啊,但是太大 了啊,还是要谢谢楼主!
作者: aelxsam    时间: 2007-8-14 16:54

MM 好看 清晰度也很高。。。要是有更大的带宽肯定下的
只可惜ADSL下7G多实在力不从心啊。。
作者: changsha    时间: 2007-8-14 16:58

历来觉得店长推荐的片子都是很不错的。不过这个看来没有什么特别之处。
作者: fly_pwdboy    时间: 2007-8-14 18:21

确实很年青的小妹妹,不过肯定也不是学生,皮肤百嫩尤其可爱
作者: fly_pwdboy    时间: 2007-8-14 18:23

确实很年青的小妹妹,不过肯定也不是学生,皮肤百嫩尤其可爱
作者: westhappy    时间: 2007-8-14 20:23

美女B,很不错哈,那B看起来已经是久经沙场了
作者: 7319    时间: 2007-8-14 22:11

美腿女優身材修長, 如此美女在眼前, 一定下載欣賞, 谢谢
作者: lwylove    时间: 2007-8-15 02:00

看图片己经好吸引了但是DVD格式太大了.谢谢楼主分享!
作者: Sily    时间: 2007-8-15 06:50

唉... 这次的店长推荐
挺让我失望呢
这个女优长得也不是很好看吧
床上功夫厉害?!
作者: jeff5    时间: 2007-8-15 06:52

7.6G啊,封面女郎很漂亮
兄弟们支持了
作者: 撒播    时间: 2007-8-15 11:44

good  很棒  下个看下先:s_13: :s_13: :s_13: :s_13:
作者: taodan7780    时间: 2007-8-15 11:50

若葉薫子又出片了!好白的皮肤,好美的画面!
7个多G啊,什么时候出AVI格式的啊?急切期待中...
作者: MHWB0210    时间: 2007-8-16 00:05

片子很不错,只是太大了,限于硬盘容量就不下了。感谢楼主的分享。
作者: xiaoguan    时间: 2007-8-16 03:13

7G多啊,不好意思,没办法下。。。
作者: yuanlove19    时间: 2007-8-16 03:58

既然是店长推荐的,当然得捧场了,虽然格式大下不来,不过还是表示支持!
作者: gqttl    时间: 2007-8-16 10:18

不错的小妹妹,挺可爱的!:s_12: :s_8:
作者: jijiwaiwai    时间: 2007-8-16 10:28

女优嫩是比较嫩了,不过感觉姿色平平呀,不是很好看.
作者: vanews    时间: 2007-8-16 15:34

此女很妖艳,似乎让人适应不了。不过谢谢楼主的无私奉献!
作者: ZuoluoZoRRo    时间: 2007-8-16 15:45

这个片子好像不怎么好看啊!也不是什么美女,为什么会是推荐片呢
作者: 靚士    时间: 2007-8-16 18:25

好片!爽死!濕潤一定要頂頂頂頂!辛苦樓主大大分享!謝謝。
作者: 网里0201    时间: 2007-8-16 19:16

7.8G的大影片,估计好多网友的系统都不支持把,楼主应该做的小一点,不让只能看看图片过过瘾了。
作者: long505    时间: 2007-8-16 20:15

四个小时的长片真是不错,片子清晰度也很好,只可惜7个多G实在是太大了,我的小硬盘吃不消啊
作者: ttkk    时间: 2007-8-16 21:35

这两部片子相当不错,收下来了!谢谢楼主了!
作者: jin_jin    时间: 2007-8-16 22:40

容量太大了,埃,我的硬盘不苟大阿..
不过女优真是不错
作者: davidwuzhe    时间: 2007-8-17 10:38

实在有点大了,只能支持了。女优倒是不错,要是有压缩的版本就好了。。支持下了
作者: khocp1588    时间: 2007-8-17 15:47

Wow, mm so cute oo!!! 100% support this movie!!! Thanks you!!!
作者: wustandard    时间: 2007-8-18 01:07

是啊,这也太大了,没有下,没钱卖硬盘啊。纯支持了。
作者: timeday    时间: 2007-8-18 06:03

7.6G的DVD格式,单从画面来看,这个绝对很精彩
作者: zodd    时间: 2007-8-18 12:23

倉木ゆりか 的身材真是不错,特别是臀部..
作者: rock52    时间: 2007-8-21 09:43

片子很不错啊,女优也是我喜欢的类型。杂一看7G多。我就没想明白啦。怎么这么大。
下不了了。纯支持吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2