标题: [经典] 经典系列~武腾兰二部1(黑色诱惑+群交篇) [打印本页]

作者: violenceshu    时间: 2007-8-21 18:09     标题: 经典系列~武腾兰二部1(黑色诱惑+群交篇)

经典~武腾兰~狼群心中的女人

【影片名稱】:经典系列~武腾兰二部1(黑色诱惑+群交篇)
【文件大小】:201MB
【文件格式】:rmvb
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:无码
【作種時間】:做种三天。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有,含片子截图,担保货真价实!

喜欢的就多给红心:s_12:~^_^

你们的回贴就是我们发贴的动力!
请点击上方 “支持楼主 支持我们!!

附件: violenceshu@sexinsex@经典系列~武腾兰二部1.torrent (2007-8-21 18:09, 34.18 KB) / 该附件被下载次数 14194
作者: lndldcly    时间: 2007-8-21 18:35

她的片子是最早的比较经典的了,值得收藏的!感谢楼主!
作者: 老黄瓜    时间: 2007-8-21 18:49

经典~武腾兰~狼群心中的女人
但是她是我心目中的狼女:s_22: 武姐姐的大名在这里摆着再多评论都是废话直接:s_12: 砸死楼主了!
作者: i2u2    时间: 2007-8-21 18:55

果然是经典啊!值得收藏!
作者: btgirl    时间: 2007-8-21 18:57

兰兰的片子一定支持!
感谢楼主的奉献!
作者: chenyao0605    时间: 2007-8-21 19:04

经典~武腾兰~狼群心中的女人!是好东西啊!值得收藏
作者: asasask    时间: 2007-8-21 20:49

永久的回味经典的片子武腾兰没的说就是经典值得保留
作者: awwt    时间: 2007-8-21 21:27

每次看到兰兰的片子 总有一丝丝的追忆 设想她现在复出 将有一大批拥泵兴奋不已 只是假设而已
作者: myjacks    时间: 2007-8-21 21:39

小兰的偶收藏了10几部了,非常不错的,值得收藏和重复观看!
作者: dingyuaaa    时间: 2007-8-21 21:43

武大姐的好片啊 下了值得收藏的东西啊 感谢楼主的精彩分享
作者: azaaza    时间: 2007-8-21 22:12

武腾兰,没得话,第一次对日本的A片发生兴趣就是看她的电影。
作者: bjy    时间: 2007-8-21 22:36

武姐确实是漂亮的美女,她的片子值得看,谢谢楼主.
作者: aichengwoai    时间: 2007-8-21 22:50

对了,兰兰到底死了没啊,我都晕了。
兰兰的片子百看不厌,A片女神。
作者: magicxu    时间: 2007-8-21 22:51

这个美女的好片子当然不能错过哦,多谢楼主无私分享
作者: wenxuanak    时间: 2007-8-21 23:40

兰兰的这部黑丝不错 谢谢分享
作者: ask000    时间: 2007-8-22 01:40

兰兰的片子是很多狼友AV路上的引路明灯,伴我们度过了青春期时多少骚动的夜晚,回味一下,不错,谢谢楼主
作者: KWD2008    时间: 2007-8-22 01:45

好久没上了,不是我不想上啊.是上不了,原谅一下,我就不一一回帖了...原谅原谅
作者: yuwenge    时间: 2007-8-22 03:48

第一次听到武腾兰的大名是在阿里布达中,后来才听别人说起原来她在AV界是鼎鼎大名,如今见到真人影片,这片子是不可不下啊。
作者: hui239    时间: 2007-8-22 04:19

谢谢分享,看过了,武大姐这个片子真的很不错
作者: jrxxl    时间: 2007-8-22 06:58

我太喜欢她拉,非常不错的,值得收藏。谢谢分享!
作者: fenrir    时间: 2007-8-22 06:59

为人不知武腾兰,看便A片也枉然
呵呵````
作者: tzhg168    时间: 2007-8-22 08:59

兰姐姐的片子都是好片子,而且越看看有味道。
作者: zxjostle    时间: 2007-8-22 10:18

兰兰可是日本最出名的AV荡妇啊身材不错且淫荡经典
作者: ylcym2004    时间: 2007-8-22 14:10

经典好片,一定要支持楼主了,谢谢你的好电影.
作者: aoao_ysh    时间: 2007-8-22 14:20

武大姐到底是怎么变成经典的呀?我怎么看不出特别好在那里呀?
纯支持不下了.
作者: gower    时间: 2007-8-22 15:45

支持武大美女的作品,辛苦了大大,后面支持你!
作者: tuntuntun    时间: 2007-8-22 16:44

兰兰的片子当然要收藏了,这部很经典一定不能错过哦
作者: honestychen    时间: 2007-8-22 16:53

阅片不阅武藤兰,看尽A片也枉然。
作者: yc6668    时间: 2007-8-22 19:19

我看这种女的不把那些个男人玩死就已经是奇迹了
作者: fpe2020    时间: 2007-8-22 20:41

武腾兰作为A片女神,拍摄最多A片的世界记录保持者,使她成为淫民心中的神话。
作者: sm@dino    时间: 2007-8-22 21:06

久闻大名,第一次看到她的作品,虽然是很旧了,现在她人也不知哪去了,但还是观摩一下,看看前辈们推崇之至的MM是什么素质~
作者: tyy    时间: 2007-8-22 21:44

只是一部经典片子哦~ 我已经有了,本人也有收藏她的其它片子,真是一个不错的女优哦!
作者: qhhy    时间: 2007-8-22 22:29

武腾兰的片子很精典。谢谢楼主为大家送上这么好的片子:s_8:
作者: flyingup    时间: 2007-8-22 23:00

为人不识陈近南,便是英雄也枉然!
看片不知武藤兰,看遍A片亦徒然!
作者: zhl360    时间: 2007-8-23 00:02

非常感谢楼主,藤兰姐的片子还是比较喜欢的啊!!
作者: menglaoban    时间: 2007-8-23 01:06

我太爱兰兰姐姐了很风骚的女人啊够味道啊哈哈喜欢
作者: 5081    时间: 2007-8-23 05:45

兰兰不愧是AV届的常青树,十几年不倒啊,身材和脸蛋也都保持的不错
作者: gqttl    时间: 2007-8-23 10:40

兰兰的片子都是经典,支持一下:s_12: 也收藏了~
作者: 2896qqq    时间: 2007-8-23 10:55

虽然看过了,但武腾兰的片子一定要支持。最爱听她的叫声了。
作者: 黑山猫12    时间: 2007-8-23 11:23

武腾兰是我们狼友们最最可爱的女性啊!
作者: 香蕉熊    时间: 2007-8-23 15:54

武藤兰已经是众多狼友心中具有传奇色彩的女神了,
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-23 16:18

日本的女人的口看着很性感啊.
做起来的感覺一定也很好啊.
作者: 牛二    时间: 2007-8-23 17:12

久不见武腾兰,甚是挂念,不知道她现在都在干些什么。
作者: xiguo    时间: 2007-8-23 18:14

武腾兰的片子好久没看了,重温一下,谢谢分享。:s_8:
作者: mingzi    时间: 2007-8-23 19:20

武滕兰的经典片子了,一直以来就很西喜欢。
而且还穿了丝袜,性感。感谢分享!
作者: dog是小狗    时间: 2007-8-23 20:32

小武的片子本狼就看过两部,这下可以收藏了!狂喜中。。。感谢楼主,天天有美女炮!!
作者: sxxiake    时间: 2007-8-23 22:30

武腾兰的片子以前保存过一些。去年听说她去世了。今天好多狼友又开始发她的片子。看来谣言害死人呀。武腾兰的片子看起来很的不错。正所谓此生不识武腾兰。看遍AV也枉然
作者: wertkiven    时间: 2007-8-24 00:52

说来惭愧,以前一直不知兰兰为何许人也,06年底偶尔在网上得知她的死讯,搜索了一下才知道她是AV界年度最多作品记录的保持者,才知道有"为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然"的说法,也有"武丝"附词悼念----
水调歌头-忆兰兰
   武藤兰息影

才去小泽圆,
又隐武藤兰。
众士扼腕叹息,
无语泪难干。  
无愧三八大旗,
绝对杰出青年,
无私求奉献。
二百一十二回,
一年难看完。  
长濑爱,高树亚,饭岛爱。
谁能笑傲江湖,
唯我武藤兰。  
神女如无恙,何时再出山。   
平生不识武藤兰,纵看千盘也枉然! 

当时有网友发布了一个她的AV珍藏版,看了以后的确不错,不愧为日本AV的大姐大!感谢楼主发片.希望楼主能多发些兰兰的片子,让更多的新狼友领略武藤兰当年的风采.
作者: mfk123    时间: 2007-8-24 05:07

好久没有武藤兰妹妹的影片看了,我好想她。
作者: yybtt    时间: 2007-8-24 13:44

虽然是个很敬业的女优,但我觉得长的并不好看。
作者: yuwuxie2008    时间: 2007-8-24 18:15

为什么没有图片啊,我想看看图片,听了兄弟们说了那么多这个人的名字,我还没见过真人呢~
作者: gogoji754    时间: 2007-8-24 20:48

没事干还是下个兰兰的经典片子来回味一下过去哦
作者: ymc80    时间: 2007-8-24 22:52

兰兰我喜欢的女优啊,可惜已经离开我们了!
作者: jeff5    时间: 2007-8-25 04:40

武腾兰 永久的回味经典 支持一下啊
作者: b107    时间: 2007-8-25 04:48

這一部很精典啊,我在上大學的時候就看過了。不忘啊!
作者: 异次元空间    时间: 2007-8-25 10:07

兰兰的片子,经典,很好啊,我喜欢,支持楼主,谢谢分享!
作者: qinyigg    时间: 2007-8-25 10:19

是老人了,她还真是能挺,成为了经典的代名词,个人认为其长相一般!
作者: littlewolf    时间: 2007-8-25 16:21

这片我有,是好片子啊,一直没删,那我纯支持了
作者: rina1314    时间: 2007-8-25 18:46

为人不识武腾兰,看遍AV也枉然!如果有狼友发她的全集,那该是多美妙的事情啊,准确的说也是公德一件啊,可惜啊,AVI格式的多好啊,期待你更好的大作品
作者: yc    时间: 2007-8-25 22:01

好久没上来了啊, 一上来就看到这么经典的片,实在是高兴啊,运气真好,希望以后片再多点哈
作者: giggsss    时间: 2007-8-26 00:28

看到大尺的片子就啥也不说了 下了先  楼主也真是辛苦了 发个精品不容易 送上红心作为大力支持
作者: 暴走贝贝    时间: 2007-8-26 00:29

她的片子收藏了不少了这个就不收藏了但还上感谢楼主发片支持一下送上红心一表感谢:s_8: 希望楼主再接再厉
作者: luchai8888    时间: 2007-8-26 23:45

为人不识武腾兰,看遍A片也枉然!
作者: kods    时间: 2007-8-27 09:30

谢谢了,正需要。当我发现这个女人的吸引力之后,才知道错过了许多经典的片子!
作者: foxchenwei    时间: 2007-8-27 10:37

这两部都是经典的老片了,还不错,谢谢楼主的分享了!
作者: sam790218    时间: 2007-8-28 18:21

老武的片子没话说了,但听说她好象已经仙去了.
作者: ttbthaha    时间: 2007-9-1 07:42

buzhizenyang,kankanzaishuo
作者: bjune10    时间: 2007-9-1 21:18

我喜歡謝謝大大無私分享....:D :D :D
作者: kejiaguangchang    时间: 2007-9-8 13:22

兰兰的片子比较经典,值得大家下载收藏的!以便以后随时复习!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2