标题: [经典] Wife, Mother, Whore+Eightteen Tryouts Audition 53+Working Girls+Round Asses 3 [打印本页]

作者: haitao1972    时间: 2007-8-30 12:02     标题: Wife, Mother, Whore+Eightteen Tryouts Audition 53+Working Girls+Round Asses 3

【影片名稱】:Wife, Mother, Whore
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  90分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-08-06
【發行片商】:JM Productions  
【種子制作】:2007-08-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:94995159c2dad7ca3babd3dfa7b2a242e016a4fd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Allison Pierce , Desire Moore , Jennifer Dark , Liv Wylder
【海報預覽】:

【影片名稱】:Eightteen Tryouts Audition 53
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  90分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-07-16
【發行片商】:Devil's Films
【種子制作】:2007-08-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3c92262edbe5f377eaae215e0fad349075c3c400
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Honey, Jenna, Nancy, Allison, Electra, Debie
【海報預覽】:

【影片片名】:Working Girls (各行業工作的美眉)
【影片片長】:145分
【影片格式】:AVI / 1.36GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Anya Lya
【影片出品】:Intense
【影片驗證】:8524c2c7d9222c5fd529608827956f4b80aa24c8
【作種日期】:August 29, 2007

【影片片名】:Big Tits Round Asses 3 (巨乳豐臀的美眉)
【影片片長】:140分
【影片格式】:AVI / 1.35GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Chalon, Dianna, Rachel
【影片出品】:Bangbros
【影片驗證】:630255ba64653d2d757ad3609a1962d9e91ef4e8
【作種日期】:August 29, 2007

附件: Wife, Mother, Whore.torrent (2007-8-30 12:02, 111.23 KB) / 该附件被下载次数 400

附件: Eightteen Tryouts Audition 53.torrent (2007-8-30 12:02, 111.21 KB) / 该附件被下载次数 270

附件: Working.Girls.torrent (2007-8-30 12:02, 14.33 KB) / 该附件被下载次数 336

附件: Big.Tits.Round.Asses.3.torrent (2007-8-30 12:14, 14.34 KB) / 该附件被下载次数 264
作者: wabadan    时间: 2007-8-30 12:19

第三个骗子非常好,不像其他那几部那么吓人!
作者: abcdddd    时间: 2007-8-30 15:02

精妙绝伦的好片子.哪有不下的确道理:s_13:
作者: wanwankan    时间: 2007-8-30 18:21

不错,谢谢楼主分享这么好的片子。向你学习。
作者: maxraf    时间: 2007-8-30 19:21

片子不错,美女看起来性感,黑发MM也很带劲
感谢楼主分享
作者: ZXSAZXSA    时间: 2007-8-30 20:53

好東西要和好朋友分享大大努力分享我們也要用力回覆
作者: pdstingfeng    时间: 2007-8-30 23:50

谢谢搂住一次性的发布这么多得好片子,片子看起来都是很不错的!强烈支持一下
作者: funnyqian    时间: 2007-8-31 06:44

楼主一下子发这么多好片,我们都来不及看了,谢谢!
作者: leisuo    时间: 2007-8-31 13:32

太驚人了~"~ 歐美的身材都很誇張~不過還是感謝老大無私分享
作者: li-rongc    时间: 2007-8-31 16:21

第三部片子演绎的是来自不同的行业的女孩们对性的追求与渴望!数片连发!楼主辛苦了!
作者: hoxp    时间: 2007-8-31 19:16

我喜欢第1部的封面女优。
多谢作者的精彩连发。
辛苦您啦
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-8-31 19:51

谢谢lz一下子发了这么多好片,其中的working girl一部更是上乘之作!
作者: lgfw    时间: 2007-8-31 21:42

都是难得的好片啊,支持一下楼主
作者: 阿霍    时间: 2007-8-31 23:09

顶一下

真的是不错啊

谢谢LZ分享啊
作者: chenchangmin    时间: 2007-9-1 01:13

看名字像是乱伦的骗子<第一部>越乱越逃逸情操的说...谢谢楼住风箱了
作者: dhzdd    时间: 2007-9-1 03:21

这几部好象都是新片啊,非常感谢楼猪的无私奉献,谢谢楼主分享支持了!
作者: lilonglong1    时间: 2007-9-1 10:44

这娘们是不是有点忒老了,没的话说了,感谢分享。
作者: yizhiyu    时间: 2007-9-1 12:45

支持论坛、回复好贴,永运是对自己、对别人好的硬道理,谢谢啊~~~
作者: blsexy    时间: 2007-9-1 14:41

种类比较齐全哈,喜欢那个18岁妹妹哦,不错很嫩的
作者: andy_celine    时间: 2007-9-1 16:02

很好,四部片子都不错,个人比较喜欢第三部片子,里面的女优个个都很漂亮,性感而且妩媚。表演大胆而上镜。感谢楼主的无私分享,片子收藏了。红心一颗以表敬意。
作者: ocboy    时间: 2007-9-2 00:34

workinggirls看图片还真不错 皮肤白净 实在喜欢 谢谢lz的几片连发
作者: wlz    时间: 2007-9-2 00:57

看图片上的显示都是一些来自不同的行业的年轻漂亮的女孩们对性的追求哦,看起来肯定是很不错的片子,谢谢奉献了!
作者: bigass    时间: 2007-9-2 07:37

好多 美片啊,但还是看日本的比较有感觉,这些欧美的看起来跟动物似的。 做爱机器一样的。
作者: porpor777    时间: 2007-9-3 20:35

最后一张那个女人的奶子真是大啊
不知道是真是假
作者: 我主沉浮    时间: 2007-9-8 16:11

偶喜欢第二部 上边的第一部图挂了 还望楼主看一下 楼主片子确实很棒 偶支持 送你颗红心 希望你还会发更淫荡的影片 偶还会支持你的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2