标题: [经典] Anal Teen Tryouts 16 [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-8-31 06:28     标题: Anal Teen Tryouts 16

【影片名稱】:Anal Teen Tryouts 16
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  90分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-08-23
【發行片商】:Devils Films
【種子制作】:2007-08-31
【種子期限】:5天
【影片代碼】:10b98f50fc46839566aaa77ea6c9cf1a5508d510
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Candy Cat, Georgina, Leony Dark, Nickol Sweet, Kate, Chantal Ferrera
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: sop168@Anal Teen Tryouts 16.torrent (2007-8-31 06:28, 111.19 KB) / 该附件被下载次数 540
作者: qi123456    时间: 2007-8-31 08:39

片子好清晰呀,都是清纯的美女出演,估计该片一定很出彩。
作者: 无形红旗    时间: 2007-8-31 10:41

好精致的美女,脸庞身材都属一流,支持发片。
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-8-31 12:24

好棒啊,如此年轻有活力的女孩子,一定要看的好片子
作者: okok2    时间: 2007-8-31 14:22

不错的嫩口味!女孩看上去都很清纯,在这个重口味满天飞的时代,让我们眼前一亮,谢谢楼主发片!
作者: funnyqian    时间: 2007-8-31 16:07

是精子总会发光的啊!看见这么美丽的幼齿谁能不心动呢?感谢楼主发片!
作者: leno2008cn    时间: 2007-8-31 17:48

谢谢楼主,好漂亮的美女,苗条的身材,充满青春的年龄。好片一定要支持!!
作者: 磷酸盐    时间: 2007-8-31 19:01

漂亮的小妹妹真是爽啊,看得都快要流口水了!
作者: ylygb1234    时间: 2007-8-31 19:50

美得没办法说了.楼主你太伟大了发这么好的片双给兄弟们分享.辛苦了
作者: toyotoyo    时间: 2007-8-31 19:53

小洋妞尝试肛交哦,挺不错的内容
感谢分享
作者: dhzdd    时间: 2007-9-1 03:45

恶魔天使公司出品的片子几乎都是佳片,这部少女肛交系列真的很刺激更是非常具有收藏价值的,十分感谢楼主发片!
作者: 发条橘子    时间: 2007-9-1 08:18

一看就知道是相当猛的片子,感谢兄弟发这样的大片。
作者: qinyigg    时间: 2007-9-1 08:54

典型的美国版的青春美少女,真是好样的,还玩多P!
作者: foxant    时间: 2007-9-1 09:18     标题: 今天我“放假”

今天老婆不在,我“放假”,我“自由”,爽啊,晚上潇洒去。。。。。。
作者: guow099    时间: 2007-9-1 09:43

好片子,都是绝色的美女,大家一起来顶他们
作者: zhangwei1978    时间: 2007-9-1 09:58

这两个女孩子很嫩啊,而且是全套的,真是太谢谢了,一定要看看。
作者: lilonglong1    时间: 2007-9-1 10:42

脸蛋看着不赖,看截图感觉也不错,感谢分享
作者: liaozy    时间: 2007-9-1 10:52

打不开种子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: blsexy    时间: 2007-9-1 14:46

多位女优演出哦,各有特色哈,但都很淫荡的,偶喜欢
作者: selang504    时间: 2007-9-1 15:14

真是16岁的花季啊,水嫩嫩的啊
作者: tonyio    时间: 2007-9-1 16:52

很多漂亮美眉哦,這個不錯看啊,可以推薦!你不得不佩服女人演技精湛,把叫床的美妙与浪漫发挥到极致,這幾位女優擅用技巧性的操盘叫床,会令你忽地窜涌强烈性兴奋,就好像是催情符咒!謝分享:s_12:
作者: wwwk    时间: 2007-9-1 17:27

图看不到啊,听大家说漂亮,但是心里没底,不过还是谢谢发片啊~
作者: fifa2006    时间: 2007-9-1 20:03

这个女友的身材真是不错的,就是脸长的有点象超女 !
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-1 22:52

看封面的女友真的是年轻漂亮,应该是嫩口味的片子,谢谢搂住的奉献了!
作者: cwy    时间: 2007-9-2 01:46

美女如云,身材一流,容貌艳丽,精彩!
作者: bigass    时间: 2007-9-2 07:35

看着怎么没有奶头? 太小了。。看着不过瘾。 但看欧美的就是过瘾,激情演出哦/
作者: 西门庆    时间: 2007-9-2 14:56

太漂亮了,看到楼主的图片,我简直已经不能自持,这样的美女到哪里去找啊,非常感谢楼主,楼主太伟大了。
作者: rexbob    时间: 2007-9-2 16:44

看起来真的是很年轻啊!很少看到这样的西片了!谢谢楼主!
作者: wangyunbo_23    时间: 2007-9-2 23:48

感觉非常得不错,女友非常得漂亮,拍摄的也是很优美!谢谢奉献了
!楼主你太伟大了发这么好的片双给兄弟们分享.辛苦了
作者: sccd    时间: 2007-9-3 01:25

感觉很靓,很清新,没有油腻的感觉
好片子,自然收藏
感谢楼主分享!
作者: shijiandao    时间: 2007-9-3 08:17

美女如云,绝对值得推荐的好片子,谢谢楼主分相
作者: hztzx    时间: 2007-9-5 00:54

靓女年轻得靓女,一定下了看看那
作者: dljcch    时间: 2007-9-5 17:50

不错的嫩幼齿,能操几个那就太爽了,先下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2