标题: [经典] Skyhigh Premium Vol.3 群星爭豔8小時年度合集 [打印本页]

作者: violenceshu    时间: 2007-9-4 18:29     标题: Skyhigh Premium Vol.3 群星爭豔8小時年度合集

【影片名稱】:Skyhigh Premium Vol.3 群星爭豔8小時年度合集
【文件大小】:416MB
【文件格式】:rmvb
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:无码
【作種時間】:做种三天。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有,含片子截图,担保货真价实!

喜欢的就多给红心:s_12:~^_^

你们的回贴就是我们发贴的动力!
请点击上方 “支持楼主 支持我们!

附件: violenceshu@sexinsex@Skyhigh Premium Vol.3 群星爭豔8小時年度合集.torrent (2007-9-4 18:29, 35.34 KB) / 该附件被下载次数 4249
作者: jimmy122    时间: 2007-9-4 19:19

8小时的大片啊,这么多的女优,眼都看花了,估计看完后都成人干了,谢谢楼主的巨献
作者: pangzi116    时间: 2007-9-4 19:25

哇 真的是群星耀眼啊 我太喜欢了 收下了谢楼主:D
作者: bretthart    时间: 2007-9-4 19:59

真的是很精彩啊 8个小时的片子那么多的女优身材又那么的好~支持好片了!
作者: qingren4950    时间: 2007-9-4 20:10

8个小时的片子那么多400多M能装下吗?你太酷了!
作者: moon1228    时间: 2007-9-4 20:24

楼主有高质量画质的么,比如avi,iso我也认了,400多mb8个小时,我不知道画面会模糊成什么样子...最后谢谢楼主发片!
作者: 睡衣超人    时间: 2007-9-4 20:51

有白石的片子质量不会差的,8个小时很过瘾啊,谢谢!
作者: oklswok    时间: 2007-9-4 21:02

外表相当不错啊,身材也好加上惹火的丝袜美腿真的就是很精彩了,支持精彩好片
作者: man_522    时间: 2007-9-4 21:15

好东西,质量高而且文件又不大,真是太理想了。一定要下来看看!
作者: schweinhier    时间: 2007-9-4 21:52

哎呀!不错的好东西啊!!整啦整啦!!!
作者: anteater_7    时间: 2007-9-4 21:57

群星灿烂的片子,非常喜欢黑色的网袜,谢谢楼主发片,红心献上!
作者: aspok    时间: 2007-9-4 22:15

8小时才400多M,是不是片子质量不好啊,先不下了,谢谢楼主
作者: ascc    时间: 2007-9-4 22:35

应该是美女,不错,可惜是小日本,干掉她,大家一起来!!!
作者: flyingup    时间: 2007-9-4 22:37

合集过瘾啊!去掉了许多不必要的过门,全是打真军的东东!
作者: weitao530    时间: 2007-9-4 22:43

看过了   女的都很漂亮  不错的片子   楼主辛苦了
作者: naipian    时间: 2007-9-4 23:18

群星在那里?本以为是个群交的片子,看来不是啊有些失望。
作者: gksrnr    时间: 2007-9-4 23:31

谢谢老大无私的分享!小弟在此向您表示敬意、辛苦了!
作者: 蝙蝠    时间: 2007-9-5 00:46

不错也,看得俺热血沸腾。眼花缭乱。感谢楼主的帖子!
作者: 色大侠    时间: 2007-9-5 01:17

好像都是楼主精选的哦?支持啊!都是美女啊!
作者: dinokiller    时间: 2007-9-5 01:43

合集最为经典,完全需要第一时间收藏!多谢楼主分享
作者: cyking    时间: 2007-9-5 05:14

很多女优的合辑是十分不错的,而且容量又这么小,硬盘占用十分划算大家赶紧做种下载阿!
作者: impossible2004    时间: 2007-9-5 09:31

我下完了,片子是不错,可是我这里的没有声音呀,是不是我那里出错了?
作者: yvettetinc    时间: 2007-9-5 10:15

八小时是什么意思
片长8小时吗
如果真的是这样子;楼主真是慷慨
不仅质量上乘而且数量可观
强烈支持楼主
作者: lndldcly    时间: 2007-9-5 14:01

大集合可以让我们一饱眼福啊!省时省力!谢谢楼主!
作者: gqttl    时间: 2007-9-5 14:36

好长的片子,而且只有400M,楼主真可爱!:s_12: :s_12:
作者: mayday82511    时间: 2007-9-5 15:17

相当棒的一部片子啊,可以一口气看到这么多大牌的女优,也是不大容易的。只可惜片子是RMVB格式的,虽然容量上有优势,但是对于影片清晰度却是有着不少的影响。
作者: 罗杰哥哥    时间: 2007-9-5 16:55

好小啊,是不是不全?我记得以前有个版本,压缩之后还1G多呢。
作者: mlhmlh    时间: 2007-9-5 20:42

我又看见了哪个光头佬,小日本黄业后继无人吗,从BB看妹妹还比较新鲜哦
作者: sunflower_hz    时间: 2007-9-6 01:09

红心支持楼主发铁,有了您的贡献和努力,使我们大家又好片子看,所以一定要红星!
作者: raikonened    时间: 2007-9-6 01:22

我下了,才1小时48分,而且是没有声音的..............
作者: 2262qaz    时间: 2007-9-6 08:29

400多M的片子就有8小时的容量,楼主真的是大好人啊,我们小硬盘的有福了
作者: hhqq61    时间: 2007-9-6 12:56

把一个8小时内容的DVD压成400多M的文件.楼主够恒心.辛苦了!
作者: 7788vvv    时间: 2007-9-6 16:32

没有声音再好的戏也出不来,楼主最好检查一下,很奇怪啊,怎么会没有声音
作者: giovanni119    时间: 2007-9-6 17:06

厉害   LZ真实厉害  能发这么好的片字
先下为快
作者: xlchen1128    时间: 2007-9-6 17:13

质量虽然不高...不过凑会可以看啊...经典多人啊...谢谢分享
作者: zero2006    时间: 2007-9-6 17:38

又是一部高品质的片子啊!!!女优都很漂亮啊!估计又能我的小弟弟再次站起来了!!!
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-9-6 19:19

我还真不太相信我的眼睛,400多MB竟然能播放8个小时!我先下来看看。谢谢楼主!
作者: mynewmoon    时间: 2007-9-6 20:57

女主角多 而且个个都不错,各种类型看起来比较全啊
作者: yueyueli    时间: 2007-9-7 17:18

短小精悍,短短的400MB装了8小时的长片,经典啊
支持不了那么长时间,只能支持下楼主
作者: woyao777    时间: 2007-9-7 23:47

从图片的质量来看还可以,感谢楼主发片满足大家。
作者: guizhuzhu    时间: 2007-9-8 01:02

女优真不错!可惜我不会下啊.怎么样才能下载啊,高手指教下.我是新手.谢谢!
作者: zcz7002    时间: 2007-9-8 01:47

这个可是高度集中的精华贴啊,8小时的电影够我看一阵的了。
作者: majun    时间: 2007-9-8 14:07

有8个小时的好片看咯!支持楼主多发好片!
作者: 浪子的情人    时间: 2007-9-9 18:54

光看图片就蛮让人兴奋的,美眉多又漂亮身材又好,看楼主你的介绍看的人血脉喷张啊,这些女优实在是太丰满了,令人兴奋异常的AV,谢谢楼主无私分享!
作者: max_79    时间: 2007-9-11 20:31

人多力量大,合集就是好,希望楼主多发合集的
作者: oscarsun    时间: 2007-9-19 01:49

好多的妞,好多的妞啊,我真的不想在打了,今天已经三次了,但看到如此多的妹妹在我眼前,我还是忍不住。。。楼主大哥,幸苦了,我会好好珍惜的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2