标题: [经典] Tokyo Hot n0244 : 東熱RQ大亂交2007 Part2 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2007-10-16 17:44     标题: Tokyo Hot n0244 : 東熱RQ大亂交2007 Part2

覺得片子不錯的話,給個紅心鼓勵一下

【影片名稱】:Tokyo Hot n0244 : 東熱RQ大亂交2007 Part2
【影片格式】:AVI
【影片時間】:73分鐘
【影片大小】:703MB
【驗證號碼】:4d681a287caae8bae32cdc035b8353388468321a
【是否有碼】:
【製作軟件】:bitcomet 0.88稳定版本
【下載軟件】:bitcomet 0.56后續版本
【種子製作】:*藍色大眼 *
【发布日期】:2007-10-17
【種子期限】:全力作種,保證完種五種閃人,之后靠大家,ADSL做種不易,請自覺作種十二小時3Q!
【播放軟件】:建议使用[暴风影音]或[KMplayer]播放,避免播放时弹出讨厌的广告
【主演女優】:石川めぐみ, 真宮梨沙子, 田中愛, 近藤真理子
【影片简介】:[人氣片商][淫亂痴女][美腿美尻][美乳][輪姦-多人淫亂][生姦-沒帶套][中出-體內射精]
【影片精度】:AVI / H264(1290K-BIT)+Ogg(48KHZ,45KBPS)+2PASS / 640*480
【图片預覽】:看不到圖片请多刷新几次,或点击預覽備用圖,種子附圖

【点击開啟備用圖片新視窗】:

↗↗★点这里查看備用圖片①★↖↖

↗↗★点这里查看備用圖片②★↖↖

【点击下方小圖看大圖】:

【備  註】:

※本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知※
※任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔※
※僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除※
※請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為※
※敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版※
※本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !※
※發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時 ※

附件: [東熱RQ大亂交2007 Part2] 藍色大眼@18p2p@Tokyo Hot n0244.torrent (2007-10-16 17:44, 42.9 KB) / 该附件被下载次数 2465
作者: coffinu    时间: 2007-10-16 19:50

大制作啊,楼主对本论坛的贡献也是大制作阿!
作者: fengjin2018    时间: 2007-10-16 20:16

果然是强片,如此大胆的混战场面还真的不多见,谢谢楼主
作者: linwy13    时间: 2007-10-16 21:53

靓女大混战,果然值得珍藏,都是长腿美女啊。
作者: atwou    时间: 2007-10-16 21:59

太棒了 楼主辛苦了 我好喜欢呀
作者: netneto    时间: 2007-10-16 22:59     标题: 00

一群正妹玩瘋了讓她幫我吸吮肉棒無止境的肉棒狂插
作者: hibank    时间: 2007-10-16 23:34

大淫亂真是太棒了
女優漂亮又敢玩
謝謝無私分享
作者: abc886    时间: 2007-10-16 23:41

从图上看好像有一些是有码的,有的又没有,下下来看看!
作者: zhuzy    时间: 2007-10-17 08:58

这个系列的片真的是很不错的,建议大家下来看看.感谢楼主的分享,支持楼主!
作者: we50001    时间: 2007-10-17 15:27

特喜欢这样的美女,极淫荡,十分感谢楼主,这下RQ三部都收集齐了
作者: devilwolf    时间: 2007-10-17 19:27

应该都是无码片吧,这片可好了,我下了两部。谢谢。
作者: erich99    时间: 2007-10-17 20:03

老大厉害啊!  这个系列的好象分什么黑色篇和其他的吧!  我看到了你那PART1 应该是黑色篇那个了!
其他的两个我也找很久了!  因为实在是太淫荡了!  这种重口味正好谢谢了!
作者: lk1984815    时间: 2007-10-18 00:32

东热的东西这是强悍哦,大混战的场面让人的感觉就不一样,谢谢楼主!
作者: shawm    时间: 2007-10-18 00:33

呵呵,两天没来,今天又如愿以偿,之前我有收集到246,前几天有大大发了242,顶了楼主,今天终于发现244,这个大乱交凑齐了,哈哈。本人就是喜欢看乱交的片子,不过是女多男少的乱交,可以两女共舔龟头,一前一后,或是一左一右,爽死,或一女舔头,一女吞蛋,超级诱惑,试过双飞,就是如此舒坦,不过小姐不太配合,还是片子的女优完全够味,羡慕死那男的了。最好两女共舔时,两手同探穴,无敌。
作者: francesco    时间: 2007-10-18 02:56

果然不看标题看图片就知道是什么出品了
tokyo hot哈哈感谢楼主了
作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2007-10-18 16:26

这部片子真是经典俄,好喜欢,人多好办事,辛苦了
作者: estates    时间: 2007-10-18 18:20

终于等到第二部大作来了,东热美女如云,个个够劲
谢谢楼主为咱们带来的好片子,支持
作者: gunhorse_cn    时间: 2007-10-19 00:45

大手笔啊大手笔!俺就是喜欢群P的!好,不下太对不起自个了!
作者: MarcDorcel    时间: 2007-10-19 16:42

女優看起來很漂亮很棒   大成本製作,值得收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2