标题: 以身试[哥乐宝]拿朝鲜M祭枪 [打印本页]

作者: 独角龙王    时间: 2008-1-3 21:55     标题: 以身试[哥乐宝]拿朝鲜M祭枪

哥乐宝口服液为100%中药产品,配方有多种纯中药成份,无毒作用,吸收好、无任何依赖性,不伤元气。长期服用能增强体质抗衰老、焕发青春,提高机体免疫力。疏通血脉、改善性功能障碍。
本品具有6大功效:1、抗疲劳
2、见效迅速
3、效力持久
4、解除中枢神经过度兴奋
5、温补、提升元气
6、解酒功效。

为了保质保量和无后顾之忧,常常跑去中国的男人天堂澳门度假。上星期闲着无事又和死党跑去澳门。下飞机后照列先去打牙祭、放松桑那、最后才去赌场拼杀。
  吃完饭正考虑去哪家SN中途闲逛之于路过一家药店,大家都知道外面的药店不象内地,那都是自选的那种,保健品化妆品。。。啥啥的什么都有。看到性保健用品那一块时店主上来招呼了,一下子不好意思了,半大的小子怎么会用到这些玩意。店主是个老头居然不识趣的介绍商品了,还拿过一种叫哥乐宝的口服液向我们极力推荐。死党碍着脸皮就说买吧,反正等会要去SN里XX管它有用没用又喝不死人的。于是付了168块港币买了一盒,是两瓶装的。
  为了舒舒服服的洗个澡,没有去‘达令’那一类的炮房SN,而是去了能洗能X能过夜的那种。进去冲完泡够养足动力就准备叫MM了,中间换衣服时死党让我把哥乐宝带出来。我们俩象做贼似的把外包装剥了,趁服务员不注意咕咚一口干杯了。那个叫难喝啊,又苦又涩又腥。喝完两瓶子还在手上,我又跑去厕所趁没人时扔在垃圾桶里,还抽空嘘嘘了一泡。走回休息厅那会这一趟也不过几分钟吧,反应来了......人不知道怎么回事特别紧张,心跳一下子好快...再问问死党,他说眼睛一下子好涨呼吸急促。。难道这两瓶东西真的那么厉害。。靠。。。不会吧。。不行了叫妞吧。于是招呼一声边上西装笔挺象黑社会一样的威特,只见那小子对讲机一声招呼,一阵香风飘至,齐刷刷十几个身着黑色薄纱睡袍里面真空的佳丽排在我们面前,我一看除了一个‘罗莎’(俄罗斯)其余基本都是东亚或内地M。罗莎的以前X过,自己也掂量着不合尺寸的丢人又丢米的怎么也不划算,还是东亚的吧。瞅准一个比较娇小又冲我甜甜笑的MM,向威特报了她腰间的号码。威特:“这位老板**号朝鲜佳丽*号包房!”期间死党也叫了个内地M然后等她们取了化装盒跟随她们走向炮房。
  跟在MM后面,看着她曼妙的身材若隐若现的PP呼吸愈加急促满脑的XX念头,想想自己不算此中高手也算是老鸟了吧,怎么那么急吼吼啊。进了房间MM帮我宽衣冲水,这本是很平常的事,但当她退却我的袍子,从身后拦腰抱住了我,柔软的双峰碰到我脊背。。我的DD蹭的一下抬了头...丢人!正的丢人!从来没这么丢人过。也算是阅履过美色的人啊,至少一般情色场所还能坐怀不乱啊。MM也发觉了我的身体变化,认为反映那么强烈的我是一个雏儿,小心的帮我冲水接着 老掉牙的:推油、毒龙、冰火.....期间我一直尴尬着抬头昂首..享受着舌活之时,MM突然用生硬的国语说道:我帮馁小吹下下,不冉馁防应那么强哩就要喷水哩!! 意思是帮我吹一会就XX吧,不然反应那么强烈马上要射的。吹完后她立马上套,然后就观音坐莲...5分钟过去了,她有点诧异的看了看我,翻了翻手意思是让我在上面了她要偷懒了,做她们这一行的我懂,能省力就省力后面还不知道会碰上几个禽兽呢!于是换成了 隔山打牛...几分钟后因为大腿蹭疼了又换 普罗米修斯式的最原始最省力的那种...呼吸已经没开始那么急促了但小DD涨的疼,跟随心跳节奏那样在花心里跳动...身下的MM也开始呼吸急促了,埋头奋斗之余还暗自发笑,这会还看你把我当雏!!又是十来分钟,开始感觉累了,但是一点快感要射的念头都没有,眼睛涨的和DD一样疼(后来才知道是充血了),不行了,这样没完没了的要加钟了,得赶快解决战斗!于是换成了 老汉推车。。。我发了疯似的拼命冲刺,双手把着MM的腰骨越掐越用力,一次次猛烈的撞击着,MM开始叫唤了一手撑着床一手拼命掰我掐她腰的手....这样猛攻之下几分钟后我终于交货了.....
  刚冲完水就已经到钟了,跟着MM出了炮房就和她微笑着道别了,一会儿死党也出来了,俩人会心的一笑就立马换衣服付帐走人。死党说快出去再让他看到点养眼的东西下面又要抬头了...我说没那么夸张吧!他告诉我说刚才搞完还一直抬着头,要不是冲水时用冷水激了一下说不定现在还走不出炮房呢....
  初次试用[哥乐宝]还是比较满意的,不知道是年纪轻(我和死党都是未满30)还是心理因素吧。只是后遗症反应比较强烈,过后老长一段时间小个便洗个澡什么的只要碰到小DD,就会抬头。还有就是眼睛充血肿胀,这一症状2天后才消失的。建议事后多喝水或者饮酒。向一些Y友推荐一下,以后在一些比较开放的地方买来使用一下,在内地没买过不知道有没有正宗的。
  猎艳奇遇:这次在澳门SN上的这个朝鲜MM是没有奶头的,只有乳晕!!!怪哉怪哉!!!
作者: 独角龙王    时间: 2008-1-3 23:11

晕~都是只知道看不知道回帖的,好歹小弟也花了半小时打字上去的。偶又不是做广告的拜托各位大虾看完后也给点支持度啊,好让小弟脱贫啊
作者: xqnjx005    时间: 2008-1-4 00:26

感觉说的比较真实,不知道哪有卖的,谢谢楼主分享!
作者: hanga    时间: 2008-1-4 00:54

不知道哪有卖的,谢谢楼主分享!温补、提升元气.
作者: 独角龙王    时间: 2008-1-4 11:31

恩~感谢各位对小弟的支持,内地的成人保健店没去看过,估计卖假货的多.去讨宝看看吧.我已经搜过了,有卖.不过还没买来验证真假!
作者: thunderbolt    时间: 2008-1-4 14:18

千万不要用这些东西,根据楼主的描述,我估计这种药是通过暂时升高人体血压的原理来起作用的,很危险,血压突然升高有可能造成眼球毛细血管破裂,引起永久性失明.以前伟哥有过这样的案例.

楼主说吃了眼睛会疼,可能就是这样的情况.
作者: hiheiajo    时间: 2008-1-4 15:27

顶下楼主啊,写了这么多的字,呵呵,30岁不到啊,还用什么药?这样的东西最是要命,小心身体啊,再说了,吃了药不搞洋妞,要为国争光啊
作者: sean_byrd    时间: 2008-1-4 15:44

莎的以前X过,自己也掂量着不合尺寸的丢人又丢米的怎么也不划算,
^_^,我也和楼主有同感啊,上次X了一个俄罗斯的,感觉真的很差.
作者: laoh726    时间: 2008-1-4 15:55

洋妞还是算了。那家伙,进去后就是个:大海里洗萝卜。。。没劲,看看就够了,不好使。难道鞋子不合适还怪脚长得不对吗
作者: zzzayj    时间: 2008-1-4 16:35

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: radeon00    时间: 2008-1-4 17:33

真是厉害 不知道内地有没有卖呢,副作用不知道大不?
作者: demon8604    时间: 2008-1-5 09:05

搞得眼睛都充血 这样的东西用多了依赖性和副作用应该很大吧
还是纯自然来得简单 多锻炼身体的啊 药是别人造的 谁知道里面放进去什么了
作者: 九阴真经    时间: 2008-1-5 10:42

感谢兄弟分享那么好的东西!一定要去买买试下了!呵呵
作者: kfwx792    时间: 2008-1-5 14:42

看楼主发的此药的功效,不但不伤身还不身体啊~

有这么好的药~~我在我们这边打听了一下,没有卖得~郁闷ing
作者: z8927617    时间: 2008-1-5 21:30

今天在街上还看到了一家店窗户上巨大的哥乐宝广告
还纳闷是做什么的
原来是壮阳用的``` 涨见识了
作者: lbofficetpv    时间: 2008-1-5 22:35

" 猎艳奇遇:这次在澳门SN上的这个朝鲜MM是没有奶头的,只有乳晕!!!"
最后一句比较寒.不过楼主的文章不错,支持了!
作者: mskk    时间: 2008-1-6 17:10

哎,这些东西还是少用的好,会有依赖的,要想床上生猛还得多运动啊
作者: jianghai988    时间: 2008-1-6 18:14

很想试试啊,在哪能卖到啊
作者: 3242696    时间: 2008-1-7 02:11

楼主写得挺详细的,不过这种药用多了可能对人还是不好吧,还是少用的好。
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-1-7 19:04

这么厉害万一软不下来怎么办呢?对人身体好不好呢?
作者: seamusic    时间: 2008-1-8 23:22

不知道要多少钱呢?哪里有得买?
楼主应该也贡献一下啊~
作者: dljcch    时间: 2008-1-9 09:27

药效挺猛,但后遗症严重,副作用明显,不值得尝试。
作者: ddd1985    时间: 2008-1-9 23:04

吹的倒挺牛B的,谁知道是不是真有其实啊
作者: sukuya    时间: 2008-1-11 09:22

楼主写的的确很好,现场是不是就是这个样子的就很难说了,听不如看,看不如亲自试,哪里有卖的买一个试一下就知道了!
作者: ooop    时间: 2008-1-11 17:56

好东东这个在我这没见过有卖的听楼主介绍的是真实的啊
作者: s2yuan    时间: 2008-1-12 15:13

呵呵,很生动,也很好奇这个东西的神奇效果,不过用来对付自己媳妇是不是过火了
作者: ymswh    时间: 2008-1-12 16:28

老大,我也想要,应该喝一次,问题不大吧,那有卖的
作者: kongfeng52    时间: 2008-1-12 17:39

是药三分毒.经常服用肯定有害健康的.
作者: hbhswh    时间: 2008-1-12 17:50

眼睛充血肿胀?付作用这么大,谁敢试呀!万一有了依赖怎么办
作者: happy流星    时间: 2008-1-12 21:11

[哥乐宝]?第一次听说,效果真的那么好吗?
作者: maybeiknow    时间: 2008-1-13 15:16

哥们你吃药了还喝酒。。。牛。。。。。身体重要啊。
作者: 646674    时间: 2008-1-15 13:06

同意大家说的,比较真实,哪卖啊,我也要~
作者: saiwohai    时间: 2008-1-15 13:40

嘿嘿...我朋友就泡了个洋妞...问他怎么满足她...
问了几回才问出来(DD算很大的那种)...晚晚伟哥吖...怕怕...
作者: 鲁西西    时间: 2008-1-15 20:35

什么也不说了 看打这么多字就够辛苦的了  支持!
作者: edark    时间: 2008-1-15 21:45

那家伙,进去后就是个:大海里洗萝卜。。。没劲,看看就够了,不好使。难道鞋子不合适还怪脚长得不对吗
作者: santouzhile    时间: 2008-1-15 21:55

大海里洗萝卜。。。
呵呵,这话说的太让弟兄们自卑了,我们还是临渊羡鱼比较保险,唉。
作者: guoweitaime    时间: 2008-1-17 00:17

龙配龙,凤配风,不同人种做爱是达不到最大高潮的
作者: wanwanyu    时间: 2008-1-17 01:40

效果好像还可以.高丽女子的味道还不错吧,楼主的经历让人开了眼界.
作者: cailele    时间: 2008-1-17 09:19

多吃羊鞭,就可以达到同样的效果,但是不要吃的太多!!
作者: xht22101    时间: 2008-1-17 13:33

这种刺激人体中枢神经的性药 还是少服为妙。很伤身体 的,平时多加强体育锻炼才是真理!
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-17 13:58

这样东西还是少吃点,早药三分毒,没事吃他干嘛,又不是不行。
作者: abcd_girl    时间: 2008-1-18 09:49

老大的介绍很详细,我有机会也要尝试一下,谢谢了
作者: asd718021    时间: 2008-1-18 10:12

药可以吃,但不能多吃,吃多了对自己的身体伤害很大的,切记!
作者: chester    时间: 2008-1-18 22:19

楼主最后一句话点醒梦中人,说不定楼主上的是个乳腺癌
作者: 流星之翼    时间: 2008-1-19 01:38

眼睛痛  副作用呀 看来还是原装最好了 那个乳头问题探讨下 呵呵
作者: cmh_007    时间: 2008-1-19 14:12

看起来效果很明显马上见效的类型!还是不要喝太多身体要紧
作者: superpenis    时间: 2008-1-20 12:00

这样的要吃完后会不会有啥副作用,有的话就不好了
作者: web709394    时间: 2008-1-20 16:20

很明显是广告贴。春药还是少用为好啊,加强体育锻炼最实际!
作者: taizi8250    时间: 2008-1-21 11:36

我不得不对你写个服字!楼主亲自使用过吗!到底有没有好的效果!在那里能买的到呢
作者: rivx    时间: 2008-1-21 15:11

澳门真是好地方,我看来有机会也要去见识下了。

楼主的消费贵么?
作者: 吕马全    时间: 2008-1-21 15:52

我以一个老江湖告戒大家,在中国大陆百分之九十九的性药品或保健品都是虚假宣传,现在中国当局到现在才开始整治这个烂摊子,肥了那些没屁眼的奸商和那些药监局的狗官了,大家不要买,特别是胶囊,有百害无益,食疗稳妥些
作者: 大连小强    时间: 2008-1-21 16:17

楼主写的很详细。但是总感觉有些问题,眼睛肿胀很危险的。
作者: sayyas    时间: 2008-1-21 17:06

这样的药品真的是不敢用啊,一个是不知道是否是真假,另外一个也怕对身体有什么不好的影响
作者: qingfeng75108    时间: 2008-1-21 17:16

不知道哪有卖的  买来试试  不知道有没有那么灵
作者: bighorse1001    时间: 2008-1-21 19:05

我觉的根据楼主的表述,这药的副作用一定不小
作者: jackychar    时间: 2008-1-21 22:11

楼主写的好详细哦
不错不错
文笔也很好
作者: 老狼在此    时间: 2008-1-22 19:21

厉害呀!不愧是强人!不过,楼主你也是牛,太有钱了,没事老往澳门跑...
作者: 2392104    时间: 2008-1-22 20:39

劝年龄小的朋友们还是不要服用这种药哦 我以前就是卖药 .不过看你贴的图这种药是归类在保健品中 也没有什么副作用说明 小心吃坏身体
作者: 就是能干    时间: 2008-1-22 20:48

楼主说的是真的,那些性药我也试过几种,吃下去头晕脑胀感觉十分的不舒服,那真是大头也充血小头也充血,小头舒服过后大头还要难受很长时间。
作者: kideny    时间: 2008-1-23 05:10

服药效果,听上去比较可怕。
不管暂时有没有危害,还是少试的好啊!
作者: bamboolu    时间: 2008-1-23 09:35

感觉副作用还是有的,比较危险啊,吃进去的药一般都不敢试
作者: townboy    时间: 2008-1-23 11:55

澳门经常去,这东西还没买过,找机会试验一下,不过真得偷着喝,减量半瓶吧后遗症太大。
作者: claudeff    时间: 2008-1-23 17:28

怎么感觉象是推销广告呢,药托吧, 呵呵!!!
作者: ˊ┊韓ы.    时间: 2008-1-24 14:21

还是不要喝太多身体要紧 不知道哪有卖的,谢谢楼主分享!
作者: goo    时间: 2008-1-27 12:24

说的是不是真的,上网上去查下看没有不卖的。
作者: dlq-007    时间: 2008-1-28 19:02

多谢楼主分享经验   
希望有时间也尝试一下
作者: taotailang123    时间: 2008-1-28 23:21     标题: 呵呵呵,版主真性福!!!!呵呵呵,版主真性福!!!!

你能坚持那么长时间,实在是佩服啊!你能坚持那么长时间,实在是佩服啊!
作者: eboy2008    时间: 2008-1-29 00:30

楼主小心严重的后遗症哦!
要是几天哥们的DD都是坚挺不倒,那你可就麻烦了哦
作者: 开心色狼    时间: 2008-1-29 08:45

看样子还是有危险性的啊
眼睛会爆我可不想正做爱的时候眼睛爆了呵呵
作者: 2000lq    时间: 2008-1-29 21:51

兄弟不错哦。感觉真实可靠。哈哈。不知道是不是真的哦。你能说一下那边的价钱吗?
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-1 23:02

没有奶头?楼主不是上了一个人妖吧,哈哈。
作者: huchione537    时间: 2008-2-24 15:57

楼主的描述非常好,如果眼睛涨得这么厉害就要小心了,毕竟安全第一阿
作者: liusn888    时间: 2008-2-24 17:27

还真没看过楼主所说的那种药,不知道我们着面有没有啊 一会有时间去药房看看 希望能买到
作者: heyong5721    时间: 2008-2-24 18:39

感觉是广告贴,先鄙视一下下!!!哥乐宝口服液为100%中药产品,配方有多种纯中药成份,无毒作用,吸收好、无任何依赖性,不伤元气。长期服用能增强体质抗衰老、焕发青春,提高机体免疫力。疏通血脉、改善性功能障碍。骗就一个字!!!
作者: 7777888999    时间: 2008-2-24 19:46

文笔不错,
写出了自己真实的经历和感受。
不过,提醒一下楼主,古人云“是药三分毒”,
年轻轻的还是以锻炼为主,像那些东西还是少碰为好!
作者: 525123    时间: 2008-2-24 20:10

真实,不知道哪有卖的,谢谢楼主分享
内地的成人保健店没去看过,估计卖假货的多.
作者: s5856    时间: 2008-2-24 20:32

内地的成人保健店没去看过,估计卖假货的多,这种药是通过暂时升高人体血压的原理来起作用的,很危险.
作者: WEIGE1943    时间: 2008-2-24 21:03

看你挺辛苦的,支持一把吧,但广告做得不怎么样啊!
作者: fxxjp    时间: 2008-4-30 22:00

我也碰到过只有晕没奶头的,我也觉得很奇怪,但也见过奶头陷在晕里面的,估计没奶头的也是缩在里面了!
作者: serein    时间: 2008-8-15 12:49

这么说还真的要去看看了,好猛的药,楼主真是为民服务
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-18 13:46

不知道楼主说的这个药是不是真的那么好,还是到了澳门心情激动
作者: liuhot    时间: 2008-8-18 16:27

不知道哪有卖的,谢谢楼主分享!温补、提升元气
作者: cs5853    时间: 2008-8-22 17:13

这东西对身体绝对有副作用,也就是楼主年轻,换成年纪大一些的,有可能当时就GAME OVER 了
作者: 独孤红    时间: 2008-8-22 18:49

这药的劲头不小啊,楼主要小心了,吃不好要遭罪的,真实的分享!
作者: cloudl    时间: 2008-8-22 21:58

看来国内还是很难买到强效的啊,都是一堆貌似假药的东东
作者: 狼帅    时间: 2008-8-24 16:27

看完楼主的叙说相信应该是真实的故事,可怎么感觉用了以后会伤的一样!
作者: yk5340466    时间: 2008-8-24 16:35

所有的立竿见影的壮阳药,其成分基本都是激素作用,一旦使用过度,估计不用药就在也不起来了!
作者: 0611000318    时间: 2008-8-24 20:58     标题: 嘻嘻

这么神奇
不知道内地有卖的没啊
有的话真想实验哈
嘻嘻 YY的爽下女友哦
作者: yangshen    时间: 2008-8-24 21:07

看了楼主的描写和楼上的回复,疑问越来越大了,到底要不要用药物呐?
作者: z1109022    时间: 2008-8-25 03:14

作者: z1109022    时间: 2008-8-25 03:14

作者: caven186    时间: 2008-8-25 09:46

这东西真的有这么好的效果吗?真是值得一试
作者: 161000    时间: 2008-8-25 10:16

感谢分享这么好的体会经验,多多注意安全吧!红心送给你!
作者: eguy    时间: 2008-8-25 11:01

看着还真挺吸引人,不知我们这边有没有卖的,要有我也想试试!
作者: 夜兽之瞳    时间: 2008-8-25 12:53

这些东西一定会有副作用,能不用尽量不用,没什么好处的。时间久了,有依赖性了
作者: tycheng    时间: 2008-8-25 13:28

感觉很真实,澳门好玩的地方实在是太多了
不过提醒楼主,年轻的时候还是少用点这类东西
作者: jmfz11    时间: 2008-8-25 16:29

看来是真货,我曾经买到过假货,害惨我了,下次也找个东亚妞干干
作者: sami    时间: 2008-8-25 16:35

这样东西还是少吃点,早药三分毒,没事吃他干嘛,又不是不行
作者: 东方三狼    时间: 2008-8-25 19:21

真的假的,这样的话伟哥还卖的出去吗,有点怀疑
作者: nnjjz2006    时间: 2008-9-10 09:37

这种药的名字没听说过.听楼主讲来象是有效果哟.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2