标题: 在网站上方的广告里订购的美国伟哥,给大家汇报使用经历! [打印本页]

作者: develin    时间: 2008-1-18 23:37     标题: 在网站上方的广告里订购的美国伟哥,给大家汇报使用经历!

【使用物品】:论坛他她情趣广告里的美国伟哥
【经验年限】:第一次买后到现在有一年了
【细节介绍】:

此文发表后,收件箱经常收到很多问我在哪儿订购的短信,难道上面那么明显的伟哥广告大家都看不到么?真是晕。我是在上面那个最大的图片广告上买的,连接地址就是: http://www.tatasex.com/zt/vg.htm (论坛上有广告的链接,不算违规吧?)
本人当初写这篇文章,是因为当初用了后觉得很兴奋,急于和大家分享,不是托也无意做托。谢谢大家的支持。
---------------------------------------------------------------------------------
这段时间一直在本站关注关于美国伟哥的讨论文章,自己很心动。前天终于忍不住订购了一瓶,500大元,含邮费总共花了520元,昨天就到货了,速度很快。经过试用,效果非常满意,

先说说我的状况,本人在珠三角一个城市,自己做点生意,最喜欢的事情就是伙同同城的几个狼友去酒店桑拿寻春做乐。大家都比较清楚珠三角这边的色情业是很发达的,东莞桑拿业更是发展出了一套ISO服务标准了。前些日子听说附近又开了一个场,拿到药后赶紧一通电话把一个和我一样白天有空的狼友召集在一起。

一起吃了晚饭,听说服用伟哥不能喝酒,否则会影响药效,我们就没喝酒。吃完海吹一通后,已经将近9点,各自拿一颗伟哥服用下去,就朝目的地出发了。

进了酒店桑拿房,我选了一个看起来很年轻很羞涩的女孩子,不到20岁的样子,全程都低着头,一看就知道是刚出来做没多久的,两只手还在那里不自然的搓着,这样的害羞可是绝对装不出来的,估计是因为看我比较帅吧,哈哈,先臭美一下。

知道伟哥的药效大概要等一个小时左右才会发挥最佳药效,我故意先跟她调情聊天,不急于洗澡,眼睛直勾勾的盯着她看,没想到她一下就脸红了,真是有意思。我问她等下要做什么?她拿出一张纸,上面列出了所需要做的ISO服务项目。我就问这个水晶之恋是什么意思?怎么做的?她侧着头,不说话,脸憋得通红像个红苹果,看着她羞涩的样子,一边色迷迷的盯着低胸服装中的咪咪,一下子性欲就起来了,JJ明显感觉到开始勃起,难道伟哥已经开始起作用了?

带着她进了浴室,伺候我洗澡,这女的乳房很特别,挺挺的还往上翘着,我把玩了一下,这时我发现JJ几乎是160度的翘起了,以前好像从没这么硬过呀,看来伟哥真的是开始起作用了,看的她抿着嘴一直在偷笑,切,有什么好笑的,才160度而已。我对着她朝我的JJ使了个眼神,她就开始KJ服务。平时我一般10分钟左右就要被吹出来了,可这次大概是伟哥的作用吧,都过了20分钟了,还没有想出来的感觉,我都替她觉得累了,有点心疼她,让她停下,温柔的摸着她的头,用手指滑过她的耳朵,抚摩她的脸,深情的望着她的眼睛,这女的似乎很动情,竟然倒向我的怀里。我抱起她放床上,正想上马,狼友打来电话,说10点小姐换班,他和他找的那位说好了一起出去玩,直接去外面酒店包夜开房,炮费另谈,我们来的半个小时属于试钟,所以现在下去不用收费,我一听,还有这种半个小时不要钱的好事,真是捡到便宜了,哈哈。看了看我身边的这个她,把狼友的情况说了下,问她有没有兴趣今晚陪我,她使劲点了点头,真是太顺利了,互相留了电话,马上穿衣退房闪人。下楼的时候十分痛苦,小弟弟一直挺着,狼友也那样,真是郁闷。10分钟左右,两个女的也换好衣服出来,在去酒店的车上,我就让她握着jj,下车后搞了半天才塞好。

进入新开的酒店房间,二话没说,关上门就抱着她冲向床铺,她把头藏在我怀里,好像小情人一样。在我亲她耳朵的同时,手就摸着她的BB,已经很多水了,很强烈的回应着。5分钟左右前戏后,jj直入桃源深处,连TT都没带,事前已经检查过,其BB很红很嫩很紧,由于我今天DD较平日更加粗满(难道也是伟哥的作用?),进去的时候还颇费一番力气,第1炮搞了大约20多分钟才放出(平时我的第一炮一般只能维持10分钟左右),内射的很爽,她也高潮了2次,完事抱着聊天,谈到她,本来在工厂做,被BF甩,伤心之下干了这行,而且他的BF还特不是人,在她的手腕处烫了好多烟疤,说是什么鸡巴爱情的证明,现在她把手腕处那里纹了一朵小花遮挡,我这人心特软,听了以后就紧紧的抱着她,说些她很温柔漂亮以后一定会好的之类让她开心的话,其实我一直认为,逢场做戏做足工夫没什么坏处,女人容易心动,能让她甘心投入的给你,是男人的一种成功。

一晚上我们做了4次,这在以前对我来说是不敢想象的,我平时最多做两次就累的只想睡觉,而且想做也硬不起来了。但今天特别神勇,只要休息一会儿,略微被挑逗一下,就又一柱擎天了。4次完事后相拥交股而眠,感觉和情人做爱一样,很爽。周日早上10点半,一起起床,给她800,当我掏出钱给的时候,竟然说不要,最后强塞下,却要还给我400,还说请我吃饭,我晕,真是大傻,不然怎么会被人甩,老子堂堂大男人会吃你的饭。和狼友带着两个妞去吃香辣蟹,吃完哥们买单,算是补偿我给他的伟哥吧,他可能以为一颗要100元,赚大了,呵呵。

事后我问狼友伟哥效果如何,他说非常满意,竟然做了5次,差点把他带的哪位女的干死了,真是猛人。不过他说开始的时候脸似乎有点烫,后来就没有了。而我似乎没有感觉到有啥副作用,可能是搞得太投入吧,有什么副作用都没在意。

根据这次的使用体会,我的感觉是这玩意对助勃是非常厉害的,我这样平时一晚上最多只能做两次的人,竟然可以做4次,狼友竟然做了5次。要知道我们都不是18岁的小伙子了。另外,这玩意对延时也很有效果,特别是到了后面的次数,我的感觉是效果越来越明显。当然,这仅仅是我和狼友两个人的体会,不代表所有人都会这样。毕竟各个人的体质是有差异的。

总结这次用的经历,算得上是双喜临门。一是上面广告里买来的伟哥效果感觉的确不错,是可以信任的,而且价格容易接受,一瓶30粒的价格还不如我出来玩一次的价格。另外一个就是让我碰到这么一个刚出来的这么纯情的傻小姐,算是我的一个奇遇吧,也希望她的傻可以给她带来好运气。

作者: develin    时间: 2008-1-19 12:46

郁闷啦。辛辛苦苦写了这么多,竟然没一个人来捧场。
作者: iamfly    时间: 2008-1-19 13:07

我来捧楼主你的场,写的很详细,谢谢你介绍。
一直有看这个广告,不过担心不是真的,花钱是小事,万一假的有副作用就不值了,看了楼主你的介绍,心里也有底了,有机会也订购一下,谢谢楼主。
作者: kinson    时间: 2008-1-19 16:05

呵呵,我也给楼主捧个场,写得不错,有情有节,呵呵,好羡慕楼主哦。
作者: 傻根    时间: 2008-1-19 16:53     标题: 就怕有副作用阿

楼主的真实经历?没有尝试过,但是就怕有副作用,那就得不偿失了
作者: 夏季    时间: 2008-1-19 18:57

哇, 看的我的鸡巴都心动了,

熟化说得好, 心动不如马上行动
作者: lupus721    时间: 2008-1-20 01:27

听说心脏不好的人要慎用,身体是革命的本钱
作者: goo    时间: 2008-1-20 07:47

现在的假广告太多了,不太敢相信,看完以后,觉得有真实性。
作者: avaya    时间: 2008-1-20 13:16

这类的药品确实有脸发热的感觉。但是哥们,你有感觉食道或者胃口很不舒服的感觉没有?总是有种要吐的感觉。当然效果不是那么明显的。下次体会一下。嘿嘿 这是伟哥及相关产品的标准招牌副作用哦
作者: runrun2222    时间: 2008-1-20 13:34

看来这个广告是真的,我也像试一下买一瓶。
作者: nitianxing    时间: 2008-1-20 14:03

没有等级高点的或者其他的朋友再验证几次嘛,说实话我想买,但是还是有点忐忑,怕受骗,钱无所谓就是怕把人吃伤了。
作者: xqnjx005    时间: 2008-1-20 22:26

一直怀疑30粒瓶装伟哥的真实性,不过看楼主的文章不像是瞎编的,看来这里的伟哥要大卖特卖了,这么好的促销作用,真该给点奖励什么的,你说呢楼主呵呵,红心献上!
作者: shahuhu    时间: 2008-1-20 22:47

可能个人的感受不一样,我服了半粒,却搞得自己胃特别难受,晚饭都吐了一些
作者: xqnjx005    时间: 2008-1-20 23:00

那楼上的兄弟不要光说负面作用啊,效果到底如何啊?
作者: hayuping    时间: 2008-1-21 19:47

我有点不太相信啊,好象做广告的但还是谢谢,
作者: develin    时间: 2008-1-25 00:28

好几天没来,看到这么多朋友支持,非常感谢大家的捧场

我这个人对钱什么的看的并不是很重,当初也纯粹是想试试看效果而已。没想到真的还不错,比我不用这个厉害很多。

当然,我现在不用也是很正常的,但出来玩嘛,当然就是为了玩的尽兴点了。所以偶尔用用没有问题啦。

本人没有胃痛的问题,胃口特好,可能每个人的反应不一样吧。
作者: 海上十一郎    时间: 2008-1-25 00:58     标题: 蓝色小药丸

这个一般40岁左右用比较合适吧,年纪轻的时候是不是应该不用这个啊?
作者: guoqiang7299    时间: 2008-1-25 22:50

请问楼主,一般哪里有卖的?我想买点给自己试试,最近性冷谈,几乎对任何女人都不感兴趣。不知道我还有救没。!!
作者: dishuihaihai    时间: 2008-1-26 11:07

谢谢楼主的这个广告了.看的我也想试试了.
作者: 色鬼来电    时间: 2008-1-26 13:49

我也早就想买一瓶试试了,一直没能下定决心,看了楼主的经验介绍,感觉还好,应该试一把。
作者: matola    时间: 2008-1-26 23:24

搂主这篇文章真是太及时了,解除了我的疑虑。虽然情节很好看,但我关心的是,色中色推荐的广告不是骗子,这是重点
作者: ydgz999    时间: 2008-1-30 18:23

我看了楼主的帖子去了广东成人用品市场,很遗憾没有想到找不到依恋商店
作者: jamy4696    时间: 2008-1-31 23:03

不知道还有没有更多的人订购过,有的话都说说看啊!!偶也是那句话,钱倒不是什么大问题,问题是不要吃坏人就好!!
作者: cevime    时间: 2008-2-1 06:35

谢谢拉。我一直想找颗伟哥吃一下。。。广告吹的很厉害啊。。既然楼主都试拉。。那我们就可以放心咯
作者: jamy4696    时间: 2008-2-1 17:12

引用:
原帖由 cevime 于 2008-2-1 06:35 发表
谢谢拉。我一直想找颗伟哥吃一下。。。广告吹的很厉害啊。。既然楼主都试拉。。那我们就可以放心咯
那就期待兄台你的试用报告了!
作者: danan    时间: 2008-2-1 17:24

真不错!最近我就为这又点苦恼。一会我也去看看这个药!
以前一直没用过药,最近感觉自己有点疲软,所以要弄个药试试。
谢谢哥们。
作者: yasha001    时间: 2008-2-1 22:09

有這麽好嗎?
不過看的人心癢癢的
最好也去買一個來試試阿
作者: lxwlywf    时间: 2008-2-1 22:26

一直想买,可又觉得像骗人的,看完楼主的文章后,感觉可以买来试一下。
作者: jamy4696    时间: 2008-2-5 10:13

引用:
原帖由 qizhizhang 于 2008-1-19 16:34 发表
终于等到这篇文章了,我也订购了一瓶,前天用了,真是深有同感啊。
觉得效果的确还不错,特意找了个情人过来玩,一晚上搞了三次,把她搞爽了。现在对我特别温柔,通过女人心灵的是阴道,这话真是没错。不过我是服用 ...
看了你们的使用报告以后,我也订购了一瓶!昨晚吃了一粒,效果不大明显,而且跟qizhizhang一样出现头痛现象;这种现象由昨晚10点开始持续到发帖的时候还没有完全退去,超级郁闷啊!!!这两天再吃个半粒看看效果是否好,如果效果偶再上来续贴啊!!

作者: shenhualan    时间: 2008-2-5 10:33

楼主说的是真的吗?
真的我一定要买了
500很便宜了,我一直怕不好用呢
如果好用的话500算啥
作者: 色中色哥    时间: 2008-2-5 11:54

一瓶几粒啊?怎么邮购呢?介绍详细一点啊楼主
作者: wincih    时间: 2008-2-6 18:25

价格不错,但是还是怕副作用,还是看看再说!
作者: 2392104    时间: 2008-2-6 20:07

呵呵有试用装嘛 2粒那种的请问?我也想尝试下呢
作者: jamy4696    时间: 2008-2-7 10:30

这两天我有吃了两次半粒的,第一次吃完后也是没什么感觉,过了一两小时候就睡觉去了!第二次吃了后,在外面逛了一小时然后又再次感觉到头痛,但是小弟弟却没有什么反应!不知道是不是每个人对药物的反应都不一样?!!
作者: ybhby    时间: 2008-2-8 11:41

咱现在还用不着.干一次也能搞个3.40分钟,哈哈,因为咱还年青啊
作者: dickens1984    时间: 2008-2-8 17:27

我还能搞到真正的伟哥来 不过自己还行 不用靠这个药上!
作者: REBeL_dEViL    时间: 2008-2-9 00:02

伟哥的口卑一直都还不错,楼主亲身体验,让人更加放心,可以考虑
作者: xx8858xx    时间: 2008-2-9 16:30

看了楼主你的介绍,心里也有底了,有机会也订购一下,谢谢楼主。
作者: heartthrob    时间: 2008-2-9 18:58

引用:
原帖由 jamy4696 于 2008-2-7 10:30 发表
这两天我有吃了两次半粒的,第一次吃完后也是没什么感觉,过了一两小时候就睡觉去了!第二次吃了后,在外面逛了一小时然后又再次感觉到头痛,但是小弟弟却没有什么反应!不知道是不是每个人对药物的反应都不一样?!! ...
兄弟,你没事吃他干嘛?要知道这玩意并不能帮助你提高性欲的。只是在你有性欲的时候帮到你自然勃起,
你吃了后如果不想做爱,当然是没什么感觉了。 吃了后不去做爱反而去逛街? 老兄,你真强!

这个玩意吃了后 一定要做他至少两次爱,才能真正体会到他的好。当然,如果你很强的话就没必要用了。
我昨天一个情人从广州过来,我吃了半粒,然后晚上做了两次,上午起来又做了一次,第一次时间还是比较短,但第二次就做了快一个小时,上午这一次则有一个多小时,这个情人走的时候特舍不得我,呵呵。 很神奇的是,我睡觉的时候他还是软的,以为做不了第二次第三次了,但后来她稍微摸了一下,很快就变硬了。
作者: 梦琳    时间: 2008-2-10 17:10

不鼓励狼友们使用伟哥
不是吓唬你们,我住在美国,也零零碎碎听说过有人服用伟哥导致心脏出问题的事,具体不是很明白,但副作用好像很强
如果大家要用药,最好使用中草药制剂,比较安全,但要注意不要被蒙古大夫给骗了
作者: jamy4696    时间: 2008-2-14 10:38

引用:
原帖由 heartthrob 于 2008-2-9 18:58 发表

兄弟,你没事吃他干嘛?要知道这玩意并不能帮助你提高性欲的。只是在你有性欲的时候帮到你自然勃起,
你吃了后如果不想做爱,当然是没什么感觉了。 吃了后不去做爱反而去逛街? 老兄,你真强!

这个玩意吃了后 ...
兄弟所说甚是!!领教!!
但还是劝大家一下,如果经济能力负担不起,还是先买4粒装的用用再说!!
最后……还是支持一下!!

这里也顺带说一下服用后的感觉,主要就是:有头痛,面烫,视觉模糊等症状出现!再有就是DD有点胀痛的感觉!!
这跟我以前吃过的好像不大一样!!

作者: 2000lq    时间: 2008-2-14 18:25

经验和过程不错。不过怎么看上去有点象广告呢。。。不好意思啊。哈
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-2-14 20:18

楼主写的太逼真了,不过伟哥那东西因人而异,如果拨起正常还是少用为好
作者: linmbx    时间: 2008-2-14 21:12

副作用肯定不用讲的,不过只能应应急而已,长期可不能用的,否则废了
作者: hymalltesco    时间: 2008-2-14 22:42

不错!!看起来效果不错!买个吃吃看 什么效果 估计很爽!!!
作者: xufeide    时间: 2008-2-15 00:44

伟哥部分不是关键,关键是碰上那么好的妹妹,尽然退给你400,疯了,疯了,太不职业了,呵呵
作者: develin    时间: 2008-2-20 21:37

谢谢各位对小弟我的支持,好久没来了,呵呵,没想到捧场的人还挺多的。
这几天打算再买点其他的东西,到时候验证出来了,再跟大家分享。
作者: nusan    时间: 2008-2-21 08:58

我觉得效果不重要,如果有楼主那么好的运气才重要,碰到那么纯情的小姐简直是奇遇了
作者: 040228    时间: 2008-2-21 11:32

真有那么厉害吗?楼主写的很精彩,有想买的冲动了。谢谢!
作者: aofa5508    时间: 2008-2-21 12:16

看完楼主的经历,让我心动的不是伟哥,是哪个傻妞

不知道现在变聪明了没有
作者: mikef117    时间: 2008-2-21 12:19

这种东东持观望态度,等以后有人发有没有副作用的帖子才敢用哦
作者: develin    时间: 2008-2-29 20:32

今天起本人会有较多时间上SIS,欢迎广大色友们同我交流用药问题。
作者: poiuy1245    时间: 2008-3-2 22:54

我也是害怕有副作用啊,看楼主这么爽,琢磨着是不是也买一瓶来试试!
作者: sjf1888    时间: 2008-3-3 11:31

看来楼主真是受益非浅,有时间我也买一粒试试,看效果到底如何。
作者: sunxiaoxiao    时间: 2008-3-3 19:23

呵呵,我也给楼主捧个场,写得不错,看完以后,觉得有真实性。
作者: INSEX    时间: 2008-3-3 22:54

不是吧,我觉得18岁,不用那玩意一个晚上来4、5次也没有什么问题~
作者: misslai    时间: 2008-3-4 09:02

看的我也想试试,也早就想买一瓶了,看看效果如何?
作者: 色女人    时间: 2008-3-4 17:22

楼主不是做广告的吧 我真的不怎么相信一晚上5次 开玩笑吧 我让你干5次你来试下 虚构
作者: yidixiatian    时间: 2008-3-4 17:58

楼主有钱人啊,这里面的广告我老师觉得不怎么可靠,但是又相信管理员的为人,左右为难,现在看了楼主的介绍始知是真啊
作者: gu121    时间: 2008-3-4 18:27

不错,楼主检到宝了,佩服!啥时候也诗试!
作者: yaan    时间: 2008-3-4 20:15

谢谢楼主提供的地址,一定要买来实验一下,以前怕买到假的
作者: 为什么呢    时间: 2008-3-4 23:08

引用:
原帖由 色女人 于 2008-3-4 17:22 发表
楼主不是做广告的吧 我真的不怎么相信一晚上5次 开玩笑吧 我让你干5次你来试下 虚构
这位姐姐,我年轻的时候,什么都不用,一个晚上都能做6、7次呢。 一个晚上做4、5次我觉得还是挺正常的,何况还是吃了药。
作者: qumick    时间: 2008-3-4 23:35

敢问大哥,那个多大岁数了,能硬最好别用药,伤身体呀。
作者: develin    时间: 2008-3-6 20:32

引用:
原帖由 qumick 于 2008-3-4 23:35 发表
敢问大哥,那个多大岁数了,能硬最好别用药,伤身体呀。
谢谢你的提醒,本人年纪不大,35岁。
伟哥的安全性我还是很放心的,毕竟是世界上最著名的药,几亿人在用。另外我也不是天天用,现在不用也是很正常的。
作者: bbs365    时间: 2008-3-6 20:58

有清洁的描述,不错哦,有机会买来一个尝试一下,听着效果是挺猛的
作者: 守墙待杏    时间: 2008-3-6 22:37

看过了所有的回复,总体感觉,楼主说的效果可信!
作者: xtqiangda    时间: 2008-3-7 05:52

还是使用'蓝博丸'吧,和伟哥一样,买30盒送30盒,每盒9.9元两粒.和伟哥一样一粒就行.
作者: nitianxing    时间: 2008-3-7 18:28

同意78楼的,国产的一般都是打着保健的型号制作的,外国对西药的发行管理的十分严格。不是说外国的月亮比自己的园,但是毕竟是药品,还是吃正规的好。
作者: happydatetime    时间: 2008-3-8 21:53

今天又用了一次,算是第二次用了,这次感觉好像比第一次还要更强一些,呵呵。
我看有资料说,伟哥初次使用的时候好像都不是效果非常好,需要连续服用8次左右才能达到最佳水平。(不停的根据自己的反应调整剂量)  看来我以后的效果还有提升的空间啊。
作者: fengye074    时间: 2008-3-9 09:57

郁闷,难道这么多男人都需要这东西?我感觉,作爱这个事感觉最重要,有感觉什么都可以啊,没感觉就算小兄弟再凶猛也只是跟动物一样,没意思啊.
顺带问一句,你们吃这个的目的或原因是什么?还不如多锻炼锻炼身体,自己的才是最好的!!
作者: 方盒子    时间: 2008-3-10 00:18

只是听楼主这么说,还是有点不敢用啊。就怕对自己的身体有害啊。小心为好啊
作者: pp-x    时间: 2008-3-11 09:32

有多少人用过这个药啊?用后就谈谈效果怎么样?
楼主写的很不错,支持啦
作者: develin    时间: 2008-3-11 20:21

to82楼:你说的很对,男人当然都希望自己很厉害,征服是一种乐趣
to83楼:我觉得美国伟哥还是非常可靠的,毕竟是全世界都广泛使用的东西。不过国内的那些乱吹的药就别乱吃了。
作者: minan678    时间: 2008-3-13 13:51

这些保健品的效果都挺好的,主要成分都是激素类的,起到刺激的作用,不过也挺不错啊,确实使人难以忘记,不常用对身体没有多大的影响。
作者: develin    时间: 2008-3-15 01:01

楼上的兄弟说的很对。伟哥不是保健品,更不是激素,目前在全世界经过了这么多年的临床验证和无数人的检验之后,应该是属于最安全的药了。国内的所谓壮阳药是千万不能乱吃的,他们跟伟哥不一样。
作者: xiaoyu999    时间: 2008-3-15 07:44

万艾克这东西确实是好用,毕竟是美国大公司的产品,但是有心脏病的最好别吃,搞不好出人命哦。但是我觉得有心脏病的,就是不吃伟哥搞得太激烈也容易出事哦。万艾克可能有三种剂量的,如果想吃得少一点,可以买小剂量的就好了,不用费尽掰开
作者: 23814523    时间: 2008-3-15 13:46

真的@@ ?    我也買來試試~  兄弟我感謝你了~
   可以實現到我一夜7次狼的夢想~
作者: 风雨潇潇    时间: 2008-3-15 15:31

网上广告我从来不大相信,看完楼主的使用感受以后,觉得有真实性,让我蠢蠢欲动了。
作者: gogojoy    时间: 2008-3-15 20:02

真的这么神奇啊,东莞的ISO服务全国一流,佩服了
作者: 00696    时间: 2008-3-16 21:30

伟哥真的有这样好的效果么。看样子我们这些纵欲过渡的应该去搞一瓶来服用了。谢谢兄弟介绍00696
作者: 阿色儿快乐    时间: 2008-3-17 10:42

楼主,你该不会是拖吧,我还是好怀疑。
作者: woyun001    时间: 2008-3-17 12:00

确实个人体质不同,表现出来的效果是不一样的,感谢楼主的分享!
作者: fschenzhong    时间: 2008-3-17 19:09

假的,本人亲自购买,亲自使用,假的,            这是广告!!!
作者: RedSox    时间: 2008-3-18 04:40

美国的阿!真不简单,不知道跟中国的有什么区别呢?
作者: 守墙待杏    时间: 2008-3-18 14:08

刚买回来,就是楼上广告里说的那种!等待偶得试用报告!
作者: 慕容初空    时间: 2008-3-18 14:44

我的领导有心脏病,每次出去找小姐都很是替他担心,因为有两次他都晕过去了!可是把我吓坏了!可是他又很喜欢这个调调,还每次都要拉上我,你说不去吧!他是领导,要是去吧!每次又提心掉胆的,很是不爽.
有一次看一篇报道,说伟哥对心脏病人很是有效.我呢,就买了些,送给了头.还,你还别说,从此以后每次都很尽兴.领导呢,也是对我另眼相看,这不,这个月让我准备一份履历,可能要让我做科室主任.
所以,我是很感谢它这个产品啊!给我带来了无尽的好处!可以说,自从有了它,我是工资涨了,官职升了,以后的发展前途更广了!
作者: benli56789    时间: 2008-3-20 21:10

幸好看了楼主的这篇文章,让我下决心买了这个广告里的伟哥,你还别说,用了后发现还真的很管用,现在出去见情人,找小姐,再也不会担心翘不起来了,在床上的表现也是越来越勇。
感谢楼主,让我用上了这个好东西。
作者: stoneest    时间: 2008-3-20 22:48

楼主写的很真实,我看了之后也有点动心了。什么时候也买一瓶试试。
作者: xiuxiu    时间: 2008-3-21 03:25

伟哥不是处方药吗?好像不太好买~~~~~~
作者: heheskc    时间: 2008-3-21 03:52

不错啊,我在国外有机会也买几瓶试试啊哈哈
作者: develin    时间: 2008-3-22 01:30

引用:
原帖由 守墙待杏 于 2008-3-18 14:08 发表
刚买回来,就是楼上广告里说的那种!等待偶得试用报告!
你的报告今天看到了,不错啊,呵呵。
以后一起交流吧,我觉得这个东西好像会让人越来越厉害的,呵呵。现在停用了一段时间,都还是比以前没用的时候猛呢。
作者: thousand_hill    时间: 2008-3-23 01:02

我买了,这个伟哥真是个不错的好东西啊,今天晚上太爽了,搞了2次啊,第二次时间好长,我估计快一个小时了。我老婆还说我怎么又变这么厉害了,呵呵,再搞一次都绝对没问题,不过不想再搞了,不能惯坏她。爽啊!
作者: 黑夜灵    时间: 2008-3-23 09:03

写的不错,现在的假广告太多了,不太敢相信
作者: develin    时间: 2008-3-23 20:13

引用:
原帖由 thousand_hill 于 2008-3-23 01:02 发表
我买了,这个伟哥真是个不错的好东西啊,今天晚上太爽了,搞了2次啊,第二次时间好长,我估计快一个小时了。我老婆还说我怎么又变这么厉害了,呵呵,再搞一次都绝对没问题,不过不想再搞了,不能惯坏她。爽啊!:teet ...
兄弟,有空一起交流一下啊,呵呵。你一次吃了多少啊?一粒还是半粒?
作者: Okem    时间: 2008-3-23 22:09

楼主的介绍非常详细,真实性有保障,感谢楼主分享!
作者: kone2007    时间: 2008-3-23 22:17

伟哥有这么强嘛,看上去有机会的话也要拿来试试哦,呵呵
作者: zhangyati333ya    时间: 2008-3-24 00:42

我也给楼主捧个场,看完以后,觉得有真实性。
作者: swbb    时间: 2008-3-24 17:00

哈哈,兄弟真是很胆大啊,俺也买过就是没敢试.最后可惜了`~
作者: k2lastday2007    时间: 2008-3-24 17:23

还从来没去过呢~听楼主说过过干瘾吧!嘿嘿啥啥时候试下去
作者: jordanlwy    时间: 2008-3-24 17:33

楼主我觉得这个东西最好还是少用 这个就是在透支身体 将来对身体害处还是很多的 平时加强身体锻炼就好了呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2