标题: G点味道 (夜女郎必备) [打印本页]

作者: kenzhuzhu    时间: 2008-1-29 22:34     标题: G点味道 (夜女郎必备)

补图中~~~~

G点味道

完美的弧线轮廓,特制的顶端圆弧,卫生级的聚碳酸酯材料更强、更硬且持久!

迷你G点棒,享受一个人的味道!
    本品NMC是香港兆邦洋行的系列品牌产品之一!
    世界级成人用品生产企业为进入中国市场而精心打造的成人精品!
    其产品理念不仅倡导性需求的满足,更加提出性生活的保健和协调身体分泌系统的作用!所以,NMC系列产品不仅注重了人体自身快乐的满足,更重要的是能够减轻社会压力和促进心理健康!本品采用先进的材质,采用先进工艺,针对女性生活的需要而精心设计的!
    产品特性:
    1、完美的弧线轮廓,能有效刺激G点!
    2、特制的顶端圆弧,使其能激发阴蒂的兴奋!
    3、完美的曲线设计,最适宜刺激G点!
    4、卫生级的聚碳酸酯材料更强、更硬且持久!
    5、提供最安全的保护,日常护理更容易!
    6、色情的吸引,荧光的色彩!
    7、多速振动带你达到极兴奋的水平!

PS:新生报道,烦请狼兄们多多指教~~~
迷你G点棒,享受一个人的味道!
    本品NMC是香港兆邦洋行的系列品牌产品之一!
    世界级成人用品生产企业为进入中国市场而精心打造的成人精品!
    其产品理念不仅倡导性需求的满足,更加提出性生活的保健和协调身体分泌系统的作用!所以,NMC系列产品不仅注重了人体自身快乐的满足,更重要的是能够减轻社会压力和促进心理健康!本品采用先进的材质,采用先进工艺,针对女性生活的需要而精心设计的!
    产品特性:
    1、完美的弧线轮廓,能有效刺激G点!
    2、特制的顶端圆弧,使其能激发阴蒂的兴奋!
    3、完美的曲线设计,最适宜刺激G点!
    4、卫生级的聚碳酸酯材料更强、更硬且持久!
    5、提供最安全的保护,日常护理更容易!
    6、色情的吸引,荧光的色彩!
    7、多速振动带你达到极兴奋的水平!

作者: zxj2603198    时间: 2008-2-1 01:45

不应该这么直截了当的发表广告吧,要是你能介绍一下感想和体会才好
作者: 交通    时间: 2008-2-1 12:29

我找了许多次就是找不到 没有那么容易呀
作者: wangweitao11    时间: 2008-5-6 10:21

怎么才能买到????????????????????????
作者: 老虎12122    时间: 2008-5-8 03:44

到现在也没有找到G点在什么地方,看了好多介绍G点的文章,可是越看越迷,请高手指点一二。谢谢
作者: 74125    时间: 2008-5-11 21:47

有个图片就更好了谢谢了讲解很明白
作者: sxwkk    时间: 2008-5-12 20:02

介绍的很详细啊,不知道在哪里可以买到,很想了解。
作者: weerr    时间: 2008-5-12 23:34

介绍的很详细啊 只可惜图片看不到了
作者: 64154820    时间: 2008-5-15 23:43

团片看不见啊,不知道哦什么样啊,考虑买个啊
作者: xiaozhu870623    时间: 2008-5-18 00:52

圖片看不到   什么樣子的  發個看看 。。。。。。。
作者: 37948783    时间: 2008-5-18 04:08

楼主自己用过吗?我感觉你在做广告的嫌疑很大哦,也不说说你对这个产品的评价如何
很没有说服力
作者: budeliao2008    时间: 2008-7-16 13:57

没有图片,只能自己想像是佬样子的.应该很好吧.
作者: avholic152718    时间: 2010-1-23 01:13

G点不是很容易找到的,也许真的靠经验才行.
作者: 707164609    时间: 2010-1-23 10:31

图片挂了,也不知道具体是怎样一个东西,多说一点嘛
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 13:56

怎么看不到图片啊?看了楼主的介绍,要是有图就好了
作者: yyb2    时间: 2010-2-18 14:01

看不到图片呀楼主,要是有图再加上介绍就好了,不知道是什么样的
作者: youyoung    时间: 2010-2-18 18:49

圖片看不到   什么樣子的  發個看看 。。。。。。。
作者: zlzqz23123    时间: 2010-2-18 20:15

没看到图片啊,所以不知道是什么样子的,不过还是谢谢分享
作者: guoxiaolin    时间: 2010-4-20 17:05

嫁到俺村来嘛! 俺村比较富有!
通信基本靠吼!交通基本靠走!
耕地基本靠牛!照明基本靠油!
取暖基本靠抖!治安基本靠狗!
发财基本靠偷!美女基本没有!
作者: swmgg0    时间: 2010-4-20 18:24

没有图片啊,补充一下吧,没有图片就没有效果,呵呵
作者: 66ynj    时间: 2010-4-25 11:23

非常漂亮啊 准备弄一套不知道哦什么样啊,考虑买个啊
作者: zhengchao699    时间: 2010-4-27 17:40

找不到和女友同居了几个月也找不到不知道是为什么?
作者: 痞子王    时间: 2010-4-27 17:43

看不到图片,而且只是产品介绍,没有感受分享啊
作者: muyunn    时间: 2010-4-27 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

做广告也太明显了吧楼主,这样是不好的啊。
作者: 蒿子    时间: 2010-4-27 19:03

楼主,图挂了啊,换个图床吧,呵呵,看不到图没意思
作者: nibuai621    时间: 2010-4-27 19:09

晕,来晚了,图已经挂掉了,不知道是个什么样子的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2