标题: 吉沢明歩(Akiho Yoshizawa)- 明步老師物语 [打印本页]

作者: pkkobe    时间: 2008-2-18 17:58     标题: 吉沢明歩(Akiho Yoshizawa)- 明步老師物语

【影片名稱】:吉沢明歩(Akiho Yoshizawa)- 明步老師物语【影片大小】:284MB
【影片語言】:日語發音
【影片主演】:吉泽明步
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:56分钟
【影片精度】:清晰
【是否有碼】:有碼

种子下载连接:http://www.dayform.com/link.php?ref=DzXNnu4dHe

附件: 吉澤明步(Akiho Yoshizawa)- 明步老師物语.torrent (2008-2-18 18:43, 25.09 KB) / 该附件被下载次数 148191
作者: jide422    时间: 2008-2-18 19:08

吉沢明歩越看越漂亮~~虽然片子有点老~~但还是收藏了~~谢谢楼主~~
作者: 198112    时间: 2008-2-19 00:01

同意楼上的,明步的片子一定要收藏!
作者: ytkk    时间: 2008-2-19 09:49

明歩MM长的还真的很漂亮啊~她的片子一定要收藏啊~
作者: lhfx1985    时间: 2008-2-19 10:27

种子资源不是很多啊!已经下了但是资源不多啊!
作者: dagongniu    时间: 2008-2-19 12:41

楼主图片挂掉了,能不能给补一下,辛苦你了,感谢.
作者: javcmmmm    时间: 2008-2-19 14:28

这老师太淫荡了,为人师表哪里去了?好好学一下,将来有用
作者: shayu    时间: 2008-2-19 15:44

这个没有图片啊,不知道是不是我以前看过的啊,喜欢楼主能把图片在发一下看看,也可能是我的问题
作者: pwkd026    时间: 2008-2-19 17:00

这么小巧可爱的丝袜美女送上门去被搞,可惜了。
作者: muke4752    时间: 2008-2-19 18:12

她很有OL的气质,谢谢分享她的片子.就是喜欢这种具备职业精神的女优,谢谢楼主!
作者: wjaimykys    时间: 2008-2-19 23:19

楼主看不到图  不过听楼上说有丝袜  那我就收下了 支持楼主
作者: leizi_83    时间: 2008-2-20 16:13

吉泽明步我的最爱,就是不知道我有没有,下来看看,感谢
作者: orochi789    时间: 2008-2-20 21:39

这个女优是我最喜欢的几个女优之一.明步真的非常有前途,就是片子太少拉
作者: 112977252    时间: 2008-2-21 08:13

吉沢明歩越看越漂亮,可惜是邮码的!可惜了!
作者: aoao    时间: 2008-2-22 00:04

以前很喜欢她的片子,但是觉得她的表情都是那么千变一律,还是比较喜欢立花MM的片子,先谢谢兄弟了
作者: rifniaw    时间: 2008-2-22 00:40

为什么没有图呢.请楼主解释一下.不然版主来了.会很生气的的.
作者: zgundumseed    时间: 2008-2-22 02:20

这部居然没有看过,明歩现在隐隐有S1当家老大的意思,几次拍照,都是第一排中间位置
作者: mamba    时间: 2008-2-22 19:37

吉沢明步MM的片子我很期待,可惜我看不到图,估计是我的问题,看到大家对这部片子好评如潮,我一定要下来看看了,哪怕看不到图呢,老天保佑不是下过的~
作者: wonderfun    时间: 2008-2-23 16:29

日盼夜盼``小弟终于等到了她的小硬盘片子了``谢谢楼主发片啊``感动并下载中
作者: qingchunhong    时间: 2008-2-25 01:30

吉沢明歩真是个大美女阿 好有气质 是我喜欢的类型 感谢搂主 呵呵
作者: skyer1    时间: 2008-2-27 01:12

图挂了,请楼主补一下图,我还是很期待吉泽明步的
作者: zj0809    时间: 2008-2-27 05:11

女的长的这样漂亮当然要支持喽,感谢楼主为大家所做出的贡献!
作者: hahapai    时间: 2008-3-1 11:13

吉泽明步 绝对少不了我的浏览啊 确实是很实力的一位AV女优
身材丰满 眼神狐媚 加上背后大公司的全力打造确实在AV界享誉盛名
最近来到了上海  不知道又要做什么  难道对中国人民的召唤有所有求
茎待守候的观望啊 要是能来这边我一定让她在中国留下比日本更有意义的夜晚
哈哈 吹嘘下 继续支持楼主 支持本网站
作者: BUSHIHUIYUAN    时间: 2008-3-1 22:28

这个妹妹很有气质,很甜的样子,好想去亲一口!
感谢楼主发贴!
作者: 45m    时间: 2008-3-2 13:40

老mm了,不过挺经典的,支持这类经典的片子。
作者: oscar016    时间: 2008-3-3 20:19

楼主,感谢分享此片,最近在收集她的所有片子,经典啊!
作者: david668    时间: 2008-3-5 03:50

吉沢明歩真是漂亮,她的片子一定要收藏,谢谢楼主!
作者: qizelong    时间: 2008-3-10 21:27

实在是太美了啊楼主,他的片子是我一定要下的片子啊谢谢楼主拉
作者: winnercheng2    时间: 2008-3-16 22:08

好可爱的女生啊,马上下来看看,谢谢分享
作者: qaz789    时间: 2008-3-16 22:43

这影片还是不错的在图片里看到她口交真爽满喜欢她的啊
作者: crystalcheung    时间: 2008-3-19 21:18

老师都很淫,为什么呢?点解我读书的时候没有这样的老师给我叼!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2