标题: 请困苦者关注!朋友,如果您得了前列腺炎,请不要怕,让一个过来者引导你度过难关 [打印本页]

作者: 2272200    时间: 2008-2-22 23:07     标题: 请困苦者关注!朋友,如果您得了前列腺炎,请不要怕,让一个过来者引导你度过难关

几个不要:
1.不要去小医院甚至诊所。100%骗钱害人。
2.不要做细菌培养。前列腺腺液按摩只能取出某部分腺管液体,不能反映全部。前列腺液经过尿道和空气,容易再次感染细菌。所以细菌培养结果很可能误倒治疗,加重病情。
3.不要做热疗,骗钱而已,伤身,包括场效消融也不要做。不但治不好,很容易造成永久性尿道狭窄,还大大加重病情治愈难度。
4.不要做灌注,有损伤
5.不要做穿刺,弊端极大,破坏性
6.不要丧事信心。只要你有信心,你一定能治好。
几个坚持:
1.坚持在三甲医院治疗。信誉较好,个人损失最低,建议到中医院找年老中医治疗。
2.坚持治疗,至少3个月,别放弃
3.坚持锻炼,增强抗病能力
4.坚持喝水,冲洗尿道,防止反复感染。
5.坚持学习,感觉及症状自己最清楚,所以要学习加强对疾病得认识,更好地与良医配合。
正规地治疗方法
请大家相信中国地传统医学,不要迷信西医。从前中国没有仪器检查以及抗生素,仅用中草药不也流传几千年??
诊断:
1。中医把脉,分析前列腺炎归属
2.中医看舌苔,看严重程度
3.做B超明确诊断为前列腺炎。
治疗:分三步走
1.消炎阶段(广普抗菌,力求覆盖所有治病菌,防止交叉感染和二重感染)
左氧氟沙星+红霉素治疗15天,左氧氟沙星每天2次,每次2片,红霉素每天3次,每次3片。另外每天热水坐浴2次,每次40分钟,未婚者托起睾丸。
2.活血化淤+消炎阶段
活血圣药 龙血竭胶囊(中成药)每天3次,每次4片,连吃15天
消炎 强力霉素每天2次,每次1粒,连吃15天
3.活血化淤+清热利湿阶段
尿塞通片(中成药)每天3次,每次4片,连吃15天
穿王消炎片(中成药)每天3次,每次4片,连吃15天
莫西沙星(拜复乐)每天一次,每次1片(最好的西药),连吃9-15天
治愈标志:舌苔转好正常(颜色,津液,厚薄),脉搏正常,临床症状基本消失或完全消失。
4.补肾阶段
左归丸(中成药),每天2次,每次9克(90粒),连服15天(如果是阳虚则吃右归丸)
至灵胶囊(中成药),每天3次,每次2粒,连服15天
5。愈后保护阶段
蜂花粉(油菜花)每天3次,每次一勺。
蜂胶片每天3次,每次2片。
说明:
1.细菌培养的结果是很值得商榷的,因为即使有感染,也是深度感染,细菌培养比较片面甚至不能反映前列腺真实感染的情况。因为仅仅取出了某个腺管的一滴前列腺液,还经过了尿道和空气,只要有细菌就被培养出来了,然后医生采取针对此种病菌的抗生素。假如培养结果不准确,很容易引起菌群失调,长此以往,增加耐药性。所以我认为临床上应该以广普抗菌素为主。左氧氟沙星+红霉素几乎覆盖所有治病菌,而且配合使用对于前列腺有很强的穿透性。连吃15天,配合热水坐浴,基本细菌均可杀除。
2.为防止治疗过程中出现反复,所以需要服用强立霉素15天,专杀非细菌前列腺炎治病之微生物,但此药只能服用15天,不可多吃。
3.莫西沙星是目前最先进的西药,高安全性,高杀菌率,高穿透性,最多可服用14天。用于巩固疗效,使细菌无法藏匿,防止尿液返流带来反复。而其余一些沙星类抗生素或有强烈光毒性、使心脏QT间期延长(司帕沙星,培氟沙星),或损害肝脏(复方新诺明),这些副作用比较明显,而且是不可逆的。
4.抗生素最多服用两个月,不要再服。如果情况没有明显好转,建议服用中药时间加长,直至舌苔与脉搏转好为止。
5.坚持锻炼,树立生活的信心。前列腺炎没有生命威胁,人生的路还很长。特别严重的患者或者患病时间长的患者(1年以上),可缓解症状。
6.前列腺炎坚持治疗是可以治好的,关键是治疗方法得当,自我保养加强,缓解精神紧张,多做盆底肌肉运动以及全身运动(微出汗即可)。
7不要做伤害性的热疗和穿刺、灌注,不但花钱,很可能让此病陪伴你一生。
8相信传统中医理论,相信自我免疫能力,重调理,多保养,树信心,除紧张,您一定能战胜前列腺疾病。
加强锻炼。此时去医院做B超,恢复!前列腺炎一定可以治好!以后不要过多的喝酒,不要嫖过多的女人,不要骑车过多的路,呵呵。让所有的庸医去死吧!!

作者: yejimo    时间: 2008-2-23 01:42

感谢分享  版主写的太好了   及经济有时会我张只是了。值得学习
作者: 网里0201    时间: 2008-2-23 15:11

楼主真是大好人,前列腺病人如果看到这篇文章,一定能够正确认识,否则就会继续上电视广告上狂轰滥炸的伪劣虚假医药医院的当了。
作者: laoshegui    时间: 2008-2-23 15:19

真是好人,我正愁呢,现在好了,谢谢楼主了,男人总归都有点这个小毛病,算不了什么
作者: huawei    时间: 2008-2-23 19:06

感谢楼主收集整理!前列腺疾病主要是容易复发 坚持抗生素的治疗是可以治愈的
作者: mtfox    时间: 2008-2-23 19:30

恩 ,有科学的方法,和自己良好的习惯,我们能战胜一切病症。
作者: 心痒痒    时间: 2008-2-23 19:39

以前听别人说前列腺炎不好治,也治不好。今天看了楼主的文章,觉得楼主讲得很有道理,只要心情乐观,坚持治疗,这个病还是能够治愈的。受益匪浅。
作者: qigai    时间: 2008-2-29 22:06

谢谢楼主了,我感觉自己前列腺都有问题了!就怕弄不好。
作者: hua1588    时间: 2008-3-1 00:07

请问楼主,要是得了前列腺炎是什么样的症状?
作者: kevinken2001    时间: 2008-3-1 00:51

虽然你这么说
可是做为一个西医
我觉得前列腺炎不难处理阿
而且速度也比中医快
主要是合格的医院跟有医术的好医生吧
想太多了
作者: 2272200    时间: 2008-3-1 01:39     标题: 回复 8楼 的帖子

尿频,尿急,尿等待,尿分岔,XX时间短.小腹有下坠感有些人的腰会感觉疼痛等等...
作者: strangekok    时间: 2008-3-1 02:38

这么多方法不知道哪个管用。。。呵呵,可以以后开个诊所了
作者: bai-1977    时间: 2008-3-1 12:36     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵,多谢楼主,感谢楼主收集整理!你真的是太好了>>>
作者: pangchunbao    时间: 2008-3-1 12:52

谢谢楼主啊!~~以后也好好给自己的身体保护一下!~
作者: lin0003    时间: 2008-3-1 13:20

要有信心,坚持治疗,病还是能够治愈的,谢谢。
作者: jxjnn    时间: 2008-3-1 14:00

我一个朋友当时为了治疗花费了3W多。。到后来也没看到有什么根本上的治愈
作者: 2272200    时间: 2008-3-2 00:52

今天又看到有人发帖子询问治疗前列腺的问题,把自己的帖子顶到首页,希望这篇帖子可以帮助到大家~还有谢谢点击支持以及回帖的朋友.
作者: dbgl    时间: 2008-3-2 08:04

雪中送炭。谢楼主了。10楼是名西医吧。你有什么好的方法能更快更好的治疗前列腺吗,可以说出来让大家分享啊
作者: lanjl    时间: 2008-5-5 20:31

楼主真是大好人啊!
不若如果医院有熟人的话,因该也不会有太大问题吧?
作者: clintlnh    时间: 2008-5-6 04:02

感谢lz。我曾被庸医查处前列腺炎,在另一家小一点的医院,以为非常有经验的大夫查出,不过是尿道炎,吃了一个星期药完全没事了。
作者: answer123    时间: 2008-5-6 05:20

还是多锻炼身体比较重要,亲身感觉

不太严重的话,自己应该能保养过来吧
作者: hunane    时间: 2008-5-6 05:46

感谢楼主发帖,虽然现在还用不着,但作为常识,还是增长了不少知识,谢谢!
作者: leqiu    时间: 2008-5-6 08:24

这么好的实用帖子,红心送上,俺收藏了.另外俺平时有时候会偶尔出现尿最后滴白,很浑浊的现象,其它倒没觉得哪里不正常,不知道这算不算是也得了前列腺炎症呀.请楼主示下呢.
作者: belialjack    时间: 2008-5-6 09:18

这个病好像是男人都有,轻重而已,楼主说的用药方法是指那种情况下可以这样用药?我的症状就像电视上说的尿急尿频尿劈叉,最后有滴白现象,但是没检查过,可以按照您的方法服药吗?
作者: 天涯浪客    时间: 2008-5-6 10:35

写得非常详细真是没钱人得福音谢谢楼主了啊
作者: 张想    时间: 2008-5-6 12:05

大好人啊!
真是大好人,前列腺病人如果看到这篇文章,一定能够正确认识,否则就会继续上电视广告上狂轰滥炸的伪劣虚假医药医院的当了。
作者: iamkensss    时间: 2008-5-6 18:27     标题: 楼主

多谢!我收益良多啊!
作者: 感冒通    时间: 2008-5-10 09:31

补充一点,千万记得多休息,不要通宵、熬夜。特别是游戏一族,长时间的坐姿会加重前列腺炎充血。
作者: 感冒通    时间: 2008-5-10 09:33

引用:
原帖由 leqiu 于 2008-5-6 08:24 发表
这么好的实用帖子,红心送上,俺收藏了.另外俺平时有时候会偶尔出现尿最后滴白,很浑浊的现象,其它倒没觉得哪里不正常,不知道这算不算是也得了前列腺炎症呀.请楼主示下呢.
尿滴白也是前列腺炎的症状之一,赶快去正规大医院就诊,早治早好。
作者: acbc2001    时间: 2008-5-11 16:09

不错的文章,学习了知识,我对这个病还不太了解。看了也不怕了。
作者: 016    时间: 2008-5-13 09:38

好厲害..此資料內的知識令我獲益增進不少~~~!
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-5-14 21:17

所有色友的真心祝福都会献给你的!因为你的贡献使广大的前列腺患者看到了光明和希望!
作者: stevevai117    时间: 2008-5-14 21:23

啊~不是吧 ..我就没听说前列腺炎能医好的.唉~~这病真要命
作者: 595600036    时间: 2008-5-15 13:00

恩,确实是应该看中医,我前阵子静脉曲张,去西医看说是前列腺炎,怎么治都没效果,结果去中医医院,医生开药吃了两周多就好了,而且网上朋友都推荐看中医治疗前列腺炎,效果好还不反弹。
作者: roma    时间: 2008-5-21 15:43

楼主写的太好了 我得前列腺好多年了 一直在吃康恩贝的前列康片 ,感觉效果还不错,还便宜,也想去大医院看看,但听说他们治这种病大都是楼主说的方法而且傻贵,也不要 吃太贵的那种宣传特效药,都是坑人的,加强身体锻炼多喝水 吃前列康10块一瓶 我都坚持好几年了 呵呵 楼主的方法我记下来了 看能不能按照这个方法根治掉 谢谢
作者: 4480277    时间: 2008-5-21 21:31

楼主,请问我射精无力,性生活没有快感,这样是不是前列腺炎啊?
作者: jzrbldl    时间: 2008-5-22 01:18

有科学的方法,和自己良好的习惯,我们能战胜一切病症。
作者: ohpug    时间: 2008-5-24 02:16

感謝大大分享,長期服用中藥用應該可以改善體質吧 ??
作者: 快活林    时间: 2008-5-24 02:27

没说的,这么好的帖子只有收藏起来了,要不是LZ指点,我真的药去花大钱做穿刺了,这下省事又省钱,真是要谢谢LZ
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2008-5-24 23:10

楼主发的帖子肯定会对广大前列腺发言者有很大帮助!谢谢你了!
作者: wjp8828    时间: 2008-5-24 23:18

说真的,我还不懂前列腺炎有啥症状,是啥病症
作者: alihuhu    时间: 2008-5-25 10:29

楼主是中医吗?看你的帖子感觉你就是一个大夫。这个病不好治,希望各位朋友有用这种方法治好的来介绍一下!
作者: whwcm2008    时间: 2008-5-25 20:44

早看到搂主的贴就好了,我的前列腺治疗花了4000多还没好。
作者: whwcm2008    时间: 2008-5-25 20:45

早看到搂主的贴就好了,我的前列腺治疗花了4000多还没好。
作者: 来路不明的人    时间: 2008-5-27 10:21

真是感谢楼主啊,前列前是男人的通病,相信看了你的介绍,大家对治療和预防都有一定的了解的
作者: knightstar    时间: 2008-5-27 14:24

有科学的方法,和自己良好的习惯,我们能战胜它
还有加强锻炼
作者: tomwang155    时间: 2008-6-1 08:53

不要过多的喝酒,不要嫖过多的女人,不要骑车过多的路,呵呵。
作者: 神油锅    时间: 2008-6-1 12:59

我也曾经得过这病 打点滴打了一个月呢 不过打的什么药我就忘记了 得了这病的朋友不要放弃 树立信心 加科学的治疗 一定可以治愈的
作者: ah0831    时间: 2008-6-1 14:18

这可是好贴  我前列腺就不太利索,打算按你说的试试
作者: gq1396    时间: 2008-6-1 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

哦、我 前列先焱的 影响可是相当大 啊 !!!!!!!!!!!!
作者: WoodHead007    时间: 2008-6-1 14:42

虽然没有这方面的苦恼!但还是关注下!男人一定要有好身体啊!谢谢楼主!
作者: sariel    时间: 2008-6-10 09:27

谢谢,没想到这里的朋友这么好,能拿亲身经历来指导大家,非常的感动。
作者: 123z    时间: 2008-6-10 12:32

前列腺炎都有那些症状那,如何判断自己有前列腺炎了那.
作者: neesdlooo    时间: 2008-6-19 16:37

楼主 确实很地道
小狼赞你一个  最苦恼的事被你一习文章解决了
作者: wjlmp1000    时间: 2008-6-19 22:47

多谢谢楼主对广大前列腺炎患者的一片心意,看了后我想前列腺炎也不是什么男人的杀手嘛,只要找对方法也没什么可怕的,在一次谢谢楼主给腺男们的帮助
作者: cccchhhh    时间: 2008-6-20 07:39

少SY就好了 少SY 多出去活动 爬山 游泳  别有一天到晚蹲在电脑前 打飞机就好了
作者: fkb    时间: 2008-6-20 08:26

hehe 还好,我的宝贝一直听话
我会加倍注意保养防护的,谢谢楼主提醒!
作者: carote    时间: 2008-6-20 09:45

要治愈难度还是比较大啊,虽然我没有,看到这个以后还是要注意了,千万不要得了
作者: 7286li    时间: 2008-6-20 10:12

感谢楼主,我因为这个问题烦恼了有2年了,按照你治疗方法看看可有效果。
作者: XUJUNLH    时间: 2008-6-25 21:11

不错,写的很很好,讲解很全面。非常支持你!
作者: lgp8282971    时间: 2008-6-25 22:07

学习聊不少的 知识!说的实在,想哦、朋友们推荐你的方法!
作者: 黄金右脚    时间: 2008-6-25 23:23

看了楼主的这个帖子,学习了很多东西,谢谢了!
作者: lubh    时间: 2008-6-25 23:37

还是平时要多注意一点,免得到时候后悔就完了
作者: 一尖    时间: 2008-7-2 13:00

真是的,以后要是万一看病就去中医院了,哪些什么男科医院,我觉得不保险
作者: OKAYPRC    时间: 2008-7-2 16:59

西医指标但不治本!
楼主的这番话真的是经验之谈啊!
無敵感谢您的分享!

作者: zhouzhengworst    时间: 2008-7-2 23:39

谢谢,知道了一点其他的知识,以后也有了点知识
作者: xjy8820    时间: 2008-7-3 22:29     标题: 感谢楼主的无私

小弟也有前列腺病的病症, 一直不想承认, 讳疾忌医, 现听楼主所言, 大感惭愧且颇受激励, 感谢楼主!!
作者: ss45888    时间: 2008-7-3 22:50

安逸安逸吃团鱼,安逸安逸吃团鱼,安逸安逸吃团鱼。
作者: mnbv123    时间: 2008-7-4 00:29

支持楼主.真是个大好人.相信会对患者有帮助的.
作者: wxh_hao    时间: 2008-7-4 13:08

对男人有帮助的好贴子,让有难言之隐的兄弟们早日恢复健康,继续离享受操B的快乐人生。
作者: wallace_tsui    时间: 2008-7-4 13:23

这贴有"济世救民"的功效,值得一顶,谢谢楼主

有病最主要还是靠自身
作者: jy00573066    时间: 2008-7-4 15:48

我的前列腺花了半年才弄好,花了不少钱,是在大医院里弄好的
作者: 本科生66    时间: 2008-7-4 21:17

以前听别人说前列腺炎不好治,也治不好。今天看了楼主的文章,觉得楼主讲得很有道理,受益匪浅。
作者: zczyb000    时间: 2008-7-4 21:32

是中国人那就相信传统中医理论,相信自我免疫能力
作者: xalee    时间: 2008-7-5 09:14

好文章,收藏了。楼主多发一点这样的科普文章。
作者: gsllwq    时间: 2008-7-16 20:30

这样的好文章真是不多见,谢谢楼主,给广大前列腺患者提供了一些很好的建议。
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-17 00:00

楼主太好了 收集了这么多资料  想的太周到了  感谢 楼主分享
作者: JIUYUANDAJUN1    时间: 2008-7-17 13:31

太感谢楼主了,我这几天正好想找一点这方面的东西,再次支持。
作者: 远大时节    时间: 2008-7-17 19:16

非常好的东西,现在男人比以前的容易得这病了,不知道为什么-_-
多学习一下,“万一”了也不会害怕*_*
作者: jakson2005    时间: 2008-7-17 19:25

分析的相当专业,有助于我们前列腺病人的健康,文章收下了
作者: bpclh    时间: 2008-7-21 11:09

请问楼主,治疗期间能做爱吗?谢谢楼主了!

作者: 世界流浪儿    时间: 2008-7-21 11:20

很好很好哦;
十分感谢楼主给出的那些建议..

一定要大医院,那些小医院都是骗钱的,治不好还好,而且还会加重你的病情。
作者: qinghu781    时间: 2008-7-21 11:55

恩,受教了,谢谢楼主,不过大多数男人都会得前列腺炎得,绝大多数是不良饮食,疲劳,烟酒造成得,会自愈。
作者: purple_icer    时间: 2008-7-24 08:42

楼主真是强人阿,我受教了,可是我不太喜欢吃药打针,更不喜欢上医院,有没有靠身体锻炼就能治疗的方法
作者: zxppxz1982    时间: 2008-8-6 12:27

楼主的这个是在前列腺百度贴吧里面的精华文章,不过理论上可以,但是实际上有人彻底治愈了吗!针对慢性前列腺,只有综合调养,改善习惯,坚持到底,才可能不会象坏的方向发展,最重要的是肾气不足而且是很难坚持补进去(中医),西医就是尿道口的红色很难改善,说明泌尿系统的功能很难恢复,经常有一些小的炎症,现在大医院也没什么好办法,只是不管三七二十一,开药,打针,这个只是改善症状,后来可能前列腺的抗药性就更高了,导致反反馥馥,最终失去信心。
作者: snowtian0062    时间: 2008-8-6 13:07

楼主,好东西啊,收藏先,然后慢慢看,感谢.
作者: zzz777    时间: 2008-8-6 23:58

楼主好象有点偏向中医了,我有一朋友得了前列腺炎就是看的中医,都一年多了,药都吃怕了,可效果还是不太好,怎么办?
作者: zxppxz1982    时间: 2008-8-9 20:21

楼主写的比较的好,也比较的全面,不过呢?前列腺是非常难治疗的病,号称疑难杂症,还有就是这个病控制起来比较的容易,但是要根治好象现在这个阶段不可能,还有就是医院的临床治愈标准不是我们所说的好的,它的标准就是卵磷脂2+—3+,白细胞/HP,可是这个指标很快会随者时间的不标准改变的,还有就是一个简单的治愈的普通指标就是一个月不过性生活,卵磷脂3+,白细胞/HP,那就好了,然后就是补肾,就会好的,不过好象还没有听说谁能达到这样的治疗标准的,所以这个病很难,很烦,最后介绍就是反复充血是这个病难治的根本原因之一,前列腺长期反复充血是引起慢性前列腺炎的原因之一。同时无论是细菌性前列腺炎还是无菌性前列腺炎,发生炎症的前列腺组织又都会广泛充血。为此,在预防和治疗慢性前列腺炎时,充分重视防止可能引起或者增加前列腺充血的因素,就显得十分重要了。   

酒是一种有血管扩张作用的饮品,平时人们经常看到的有人一喝酒就脸红的现象,就是酒精扩张面部血管的结果。酒精同样可以引起内脏器官充血,前列腺当然也不例外。由于一些青壮年人有长期饮酒甚至酗酒的习惯,患慢性前列腺炎就不容易治愈,即使治愈也非常容易复发。   
  吸烟对身体健康有害。虽然人们对吸烟的很多危害有所了解,但对吸烟也可以影响前列腺的知识却知之甚少。其实,香烟中的烟碱、焦油、亚硝胺类、一氧化碳等有毒物质,不但可以直接毒害前列腺组织,而且还能干扰支配血管的神经功能,影响前列腺的血液循环,也可以加重前列腺的充血。   
    辛辣食品,如大葱、生蒜、辣椒、胡椒等刺激性食物,会引起血管扩张和器官充血。有些患慢性前列腺炎的病人有吃辛辣饮食的习惯,他们常常在疾病症状较重时能够节制,但症状缓解时又故态复萌,这也是引起前列腺炎迁延难愈的重要原因。
所以凡是打广告的医生,医院都是骗子,大医院的有良心的医生一般都不主张用药治,说是自己克服,注意保养,可见医生已经默认药物是不可能治好的,没有什么好办法比自我控制好了。还是要保持乐观的态度,毕竟这个病要不了人的命,还有就是现在外界把前列腺都夸张了,让那些骗人的医生去死吧!祝愿所有的慢前患者早日康复!
作者: zhaoly    时间: 2008-8-9 20:37

楼主提供的方法有的太绝对了,如果不做菌培养怎么知道是细菌性的和非细菌性的呢?
如果是非细菌性的上述方法有效吗?
作者: skc321    时间: 2008-8-10 11:10

请问楼主,我血精算不算前列腺炎呢?厉害吗?
作者: zxf1976    时间: 2008-8-25 15:45

这么久了,有没有治好的啊,呵呵。。。我的最近犯病了
作者: LIAT    时间: 2008-9-10 08:32

非常感谢楼主的详细的介绍,让广大的患者放心了,塌实了,增强了治疗的信心和决心.一定能治好.
作者: 胖哥哥    时间: 2008-9-10 12:04

哎 早点看到楼主的帖子就不去上那个傻当了,话了3000多到现在还是感觉没有好
现在打算按楼主说的自己买药来治疗一段时间 如果真的有疗效那就真的是太感谢楼主大人了
作者: 紫云真人    时间: 2008-9-10 12:41

前两天去中医那调养,医生叫我去检查前列腺。
不知道前列腺有问题的话,会有什么症状?
作者: llbert    时间: 2008-9-10 12:47

我也有此类症状,随后还是吃前列康,治疗的!
作者: wwsz001    时间: 2008-9-10 12:52

人得了病都会恐慌,尤其是前列腺这种的病,忽悠人的太多了,谢谢楼主这么详细的整理和介绍,给大家长了知识
作者: goodcool    时间: 2008-9-10 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是位医生吧!一个医德、技术、学识均属一流的好人啊!
作者: yazi9588    时间: 2008-9-11 16:04

想问一下前列腺炎能自检吗?不好意思无端去医院检查啊。
作者: pk51983    时间: 2008-9-11 17:08

实不相瞒
本人就是前列腺疾病的患者
曾经治疗过两次,加起来花费1W多吧
但是现在还是感觉会阴闷胀
总觉得哪里不对劲
看完LZ的帖子,我真的很有冲动去照这上面的做
但是我好担心吃药吃出问题
好痛苦啊
作者: leander    时间: 2008-9-11 17:20

其实前列腺炎要治好也不难,关键还是要靠自己。多锻炼身体增强抵抗力。
手淫不要太过频繁,还要合理饮食。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2