标题: [熟女] <新片> [人妻 熟女] 112914_297 五十路熟女剃毛 ~ 斉藤好子 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-11-30 16:28     标题: <新片> [人妻 熟女] 112914_297 五十路熟女剃毛 ~ 斉藤好子

【影片片名】:五十路熟女がマン毛をジョリジョリ剃毛 ~渦巻き状のアンダーヘア~ 斉藤好子

【影片時間】:00:59:17

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:585MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:30b96a58cf44fe169801ce37bb51c648bc23bff6  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@112914_297五十路熟女がマン毛をジョリジョリ剃毛.torrent (2014-11-30 16:28, 52.38 KB) / 该附件被下载次数 13390
作者: kx111111    时间: 2014-11-30 17:04

50路就是50岁吧?这年纪剃阴毛想想都刺激。私处感觉回到少女时代。哈哈。非常感谢分享。
作者: mlslon2015    时间: 2014-11-30 17:10

怎么看也不像50岁的熟女,还有贫乳,那是咪咪吗
作者: 61049    时间: 2014-11-30 19:27     标题: 咋看也不想50岁的啊

咋看也不想50岁的啊
作者: ldkky    时间: 2014-11-30 20:07

50岁能保养成这样已经很不错了,大部分这岁数的都已是大妈了,毫无勃点。但是这个女优剃毛就很有看点了,多谢楼主分享,收藏观之。
作者: anhuitaoxin    时间: 2014-11-30 21:45

白皙的皮肤,踢掉茂密的森林,平平的咪咪,最后两张让人感觉就是个少女啊
作者: ymdk    时间: 2014-11-30 21:46

真的是50岁了吗,咪咪有点小了,象是没有发育的一样,毛再剃了,不看脸,就有点象小女生了,不错。
作者: mao888    时间: 2014-11-30 23:19

50岁能保养得这样,已经很不错,身材像学生妹。
作者: dubingyi119    时间: 2014-12-1 09:13

年龄有点太大了,长的也不好,不喜欢。
作者: ctrj001    时间: 2014-12-1 11:14

这张脸看上去有点假,胸去弄个假的也比脸实惠呀。
作者: wxgmm    时间: 2014-12-1 12:31

女优有点老了,身材保持得可以,挺瘦的。这样的妈妈极品啊。
只能品位了。。。
作者: zb840918    时间: 2014-12-1 12:59

长的很一般,奶子下垂的厉害啊,50岁的女人还剃毛毛
作者: yibanren    时间: 2014-12-1 14:10

50岁,我觉得是夸张了,应该40出头
作者: 风居    时间: 2014-12-1 14:44

50吗,看上去不到,但是挺丑的,只能顶一下,不下了
作者: 忧伤独舞之殇    时间: 2014-12-1 16:22

剃毛,我喜欢。可惜年纪大了点,不过剃干净了,不少饥渴狼还是忍不住滴
作者: lich001    时间: 2014-12-1 17:48

50岁保养成这样,也不容易啊,身材保养得也可以,肚子凸起的不大,就是咪咪小了一些。
作者: seesir    时间: 2014-12-1 18:16

斉藤好子身材苗条看不出来50岁,虽然胸小,浓郁黑色逼毛显示出极强的性欲,当场逼毛全部刮光,丰满的屁股肉感好,器具挑逗微笑服务,不愧是个淫荡老熟女。
作者: petermem    时间: 2014-12-4 17:20

50岁啊?真的假的?脸估计整过容 看上去有点怪怪的感觉!
作者: 1441151629    时间: 2014-12-4 21:28

50岁,年纪大了,还来演戏啊,对这种兴趣不大啊,还是感谢楼主,为论坛繁荣做贡献啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2