标题: 做爱时,龟头怕疼 [打印本页]

作者: 345ban    时间: 2008-3-30 15:14     标题: 做爱时,龟头怕疼

我手淫很早,那是因为怕射湿裤子,而紧抓包皮,现在包皮挺长,正常情况下,完全能包住龟头,但勃起后龟头会露出来,而且jj很硬。
所以并没在意。但是后来和女友做时,冠状体那会疼,疼的叫起来不逊与一个女人,而且jj也会因为疼而变软,做爱时没感觉啊。
我郁闷,谁能告诉我我该怎麽办啊,不是阳痿吧??!!
作者: 慈善家    时间: 2008-3-30 15:20

建议去把包皮割了,会对你有好处的!
作者: mmhjj    时间: 2008-3-30 15:23

去做个包皮手术,应该还是包皮过长的的原因。另外不要手淫过于频繁呀,弄得老是充血,也会痛的。
作者: maidli    时间: 2008-3-31 14:36

引用:
原帖由 345ban 于 2008-3-30 15:14 发表
我手淫很早,那是因为怕射湿裤子,而紧抓包皮,现在包皮挺长,正常情况下,完全能包住龟头,但勃起后龟头会露出来,而且jj很硬。
所以并没在意。但是后来和女友做时,冠状体那会疼,疼的叫起来不逊与一个女人,而且 ...
最大的问题是可能你的包皮过长
经过手术应该会比较好的
作者: szhgq    时间: 2008-3-31 16:16

包皮如果过长的话还是动手术去吧,但如果适中的话,建议可以把龟头翻出来就可以了。
作者: dht1098    时间: 2008-3-31 17:15

楼主所说可能是包茎的典型症状,和包皮过长还有所不同,建议做包皮环切手术
作者: jilei85    时间: 2008-3-31 17:59

当然不是了 再做个包皮环切吧 你会健康的
作者: arix01    时间: 2008-3-31 20:59

兄弟,建议你到医院去,咔嚓一刀解决问题
作者: redstar    时间: 2008-3-31 23:45

听症状感觉像包皮嵌顿,不知楼主的GT是不是能完全露出来?
作者: yoxiyoxi    时间: 2008-4-1 00:21

你这种包茎很多人有的啊,但是没有你说的这么严重。最好正规医院去看看,看看是不是有炎症。
作者: 345ban    时间: 2008-4-3 15:34

勃起后时能完全露出的,平常不动的话,会完全包住
作者: 345ban    时间: 2008-4-3 15:37

引用:
原帖由 yoxiyoxi 于 2008-4-1 00:21 发表
你这种包茎很多人有的啊,但是没有你说的这么严重。最好正规医院去看看,看看是不是有炎症。
会是炎症吗,自己手的话还是很爽的,心里很害怕割包皮
作者: rentong    时间: 2008-4-3 22:04

感觉楼主好像得过龟头炎或者包皮炎的样子,去医院详细查查把
作者: woodwolf73    时间: 2008-4-3 23:17

还是建议去做包皮环切手术吧,经常这样下去,会变成心理性阳萎的
作者: wps111    时间: 2008-4-3 23:31

还是应该去医院检查一下最为可靠,还是和包皮有关,做了手术可不要着急近女色呀,否则后果自负。
作者: xmuzyu    时间: 2008-4-4 01:58

引用:
原帖由 345ban 于 2008-3-30 15:14 发表
所以并没在意。但是后来和女友做时,冠状体那会疼,疼的叫起来不逊与一个女人,而且 ...
兄弟不要当心,我觉得很正常,因为兄弟和我以前是一样的,我以前也是你那样,JJ没有勃起的时候,包皮是包着龟头的,但是勃起后,龟头就出来了,跟女朋友第一次做爱的时候确实很痛,没什么感觉,但是做多了,包皮就松了,现在做爱很爽,我也没有隔包皮,并且这样有个好处就是做爱的时间超级长,一般可以做两小时,我以前就是那样,因为小弟弟的包皮太紧了,结果感觉不是很敏感,结果和女朋友做爱,一做就是两隔小时,女朋友那叫隔爽啊。但是现在包皮慢慢松了,做爱是高潮好像来的也早了点大概40分钟就会射,不过偶尔也会坚持一小时,所以我觉得兄弟没有必要当心,多做爱就好了,做多了包皮自然松了,还可以提高做爱时间呢。个人建议,因为兄弟和偶情况差不多,所以告诫兄弟一下,不做包皮手术也可以的。放心吧。只要做爱的时候,包皮能翻过来就OK了。不要太担心了。
作者: ycgong60    时间: 2008-4-6 10:07     标题: 包皮口成为瓶颈

可能还是包皮过长的缘故,特别是包皮过紧。虽然平时你的龟头还能露出来,但一旦动性,阴茎暴胀,包皮口成为龟头通过的瓶颈,引起大痛。建议找外科医生的帮助。
作者: bengenbobo2008    时间: 2008-4-6 15:09

包皮下面 有根筋连着,是那里拉扯痛吧,我也有这种情况,高手们都建议去做环切手术是不是针对这种情况阿 ,我怕痛,不敢去阿。
作者: 345ban    时间: 2008-4-7 10:49

引用:
原帖由 bengenbobo2008 于 2008-4-6 15:09 发表
包皮下面 有根筋连着,是那里拉扯痛吧,我也有这种情况,高手们都建议去做环切手术是不是针对这种情况阿 ,我怕痛,不敢去阿。  
如果扯的很厉害,那根筋也会疼,但对我不是主要问题,主要还是冠状体连着海绵体的部分特别怕疼
作者: 345ban    时间: 2008-4-7 10:53

17楼的xmuzyu如果说的情况让人很鼓舞啊,同时也感谢其他人的热心建议
作者: wowgoldebay    时间: 2008-4-8 16:24     标题: wow gold

wow gold
lotro gold
cheap wow gold
world of warcraft gold
buy wow gold
gold wow
wow gold usa
wow gold eur
wow leveling
wow power leveling
wow gold
lotro gold
gold wow
warcraft gold
wow leveling
wow power leveling
lotro gold
buy lotro gold
lotro power leveling
wow gold
lotro gold
warcraft gold
gold wow
作者: hyh1700    时间: 2008-8-20 10:11

做爱时龟头受到刺激肯定会软下来的。至于怎么疼就不知道了。
作者: b514106613    时间: 2008-8-20 10:15

可能阴茎及龟头有炎症,一般而言龟头是爽,而不是痛,
作者: childrenh    时间: 2008-9-27 22:01

其实我都有LZ的问题我都好想问问大家啊~~我打飞机如果太激烈都会疼啊~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2