标题: [无码卡通] [3D动漫]新片bioshag trinity_studin F.O.W [打印本页]

作者: 鹏哥的故事    时间: 2015-7-10 14:42     标题: [3D动漫]新片bioshag trinity_studin F.O.W

【影片名稱】:bioshag trinity-studinF.O.W
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:864M
【影片時間】:00:23:10
【是否有碼】:无
【特徵碼 】:3bdf1a47f1331c8b80076a836518c8fcf005432a
【種子期限】:做种4日,每日上午11点,到晚上11点
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件: 鹏哥的故事@SIS001@bioshag trinity-F.O.W.torrent (2015-7-10 22:17, 76.59 KB) / 该附件被下载次数 61550
作者: 鹏哥的故事    时间: 2015-7-10 20:17

第一次发帖,各位狼友支持一下,点个赞!!!!
作者: WQB1    时间: 2015-7-11 09:43

终于等到一部无码的动画片了,感谢楼主,赶紧下来看看。
作者: zengjiece    时间: 2015-7-11 10:32

fow出新的作品了? 以前生与死的同人太好了
作者: z10675    时间: 2015-7-11 13:23

好猎奇的动画 人设好怪异 头大身体小?
作者: kjhaf    时间: 2015-7-11 13:28

生化奇兵系列改编啊
作者: zhoulibeibei    时间: 2015-7-11 13:38

生化奇兵 无限的女主,还原还是一如既往的高。不过感觉片子里面这妹子变成个婊子相了......
作者: wow941sky    时间: 2015-7-11 13:44

女主看上去直接成了出来卖的..
完全和原来的形象不像啊=-=
不过也可能是心理作用,不过还是谢谢楼主出来分享了
作者: wwwyyyppp    时间: 2015-7-11 14:45

感觉是暗黑系列的,看预览图,这个女人物做的有点失真,头太大了,身材比例不协调,不过后面的那只手太巨大了,视觉上的冲击感很厉害,JJ上的细节描写的很清楚
作者: jipeg    时间: 2015-7-11 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

支持 支持
作者: hanket1    时间: 2015-7-11 16:27

FOW的作品一直做工非常精细 不过最近的3部里面只有第一步 DOA的霞让东方人觉得可以接受 其他的简直没法橹
作者: fee0423    时间: 2015-7-11 21:54

这个牛逼了  这动画3d人物是从bioshock里提取的么  做动画的很砖业啊
作者: 撸力做个好淫    时间: 2015-7-12 03:33

还不错但是不是我的菜
作者: 次大陆    时间: 2015-7-12 04:18

fow的作品啊,已经第三座长篇了。前两个在电脑里正好凑齐
作者: 694087656    时间: 2015-7-12 13:20

伊丽莎白啊,超喜欢这个女主的
作者: dai321    时间: 2015-7-12 18:28

欧系风格,看起来好很怪异的3D动画,纯支持了,不合日系审美观
作者: jmqsooo    时间: 2015-7-12 19:40

这风格着实诡异了许多我怕看着不是性欲来了是吓尿了
整个风格偏向恐怖啊!不过我知道还有有喜欢这种类型的人
作者: zpf01866    时间: 2015-7-12 20:43

生化奇兵的同人啊,可惜人物比例好像不太协调,头有点大了,脸部好像也做了修改,看起了总感觉不太顺眼
作者: 031215710    时间: 2015-7-12 22:30

第一张图果断有点吓到我了啊,美式风格的萝莉作品确实不多见,谢谢分享
作者: BSBFBI    时间: 2015-7-13 01:59

不错哦现在都没什么人发米国的无码3D动画了。
作者: li87654321    时间: 2015-7-13 13:04

必竟是动画,动画本来就是要夸张现实,太逼真的话那我们还不如看真人的。
作者: 逍遥秋风    时间: 2015-7-13 22:28

感谢楼主发片,第一次看这样的好片子!女主角不错!
作者: pandalwow881    时间: 2015-7-13 23:30

好奇怪的比例,还有灰色的,下的看看吧有点看不清
作者: hxj87218587    时间: 2015-7-14 17:59

我昏,点进来我以为是恐怖片呢,这个我还是不下了,特殊爱好者可以下载,不过还是感谢楼主分享、
作者: wangjianhui99    时间: 2015-7-14 20:57

看上去怎么有点恐怖片的感觉啊,第一张有阴影啊
作者: 1030a    时间: 2015-7-14 23:27

当初玩生化奇兵的时候就在想有没有人会做这个的同人动画,没想到现在真的有了,画风还特别还原
作者: pandalwow881    时间: 2015-7-14 23:41

看过以后再来继续回复,这个动画很不错,细节处理很好,有一点剧情,最后的大鸟什么情况没看懂
作者: 小high    时间: 2015-7-15 10:40

很有冲突的视觉感,不过伊丽莎白这点有点毁女神的意思。不过正是因为这样才够刺激嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2