标题: 巴比娃娃-东方雏妓实体娃娃[4P] [打印本页]

作者: twg778    时间: 2008-4-2 19:47     标题: 巴比娃娃-东方雏妓实体娃娃[4P]

净    重:约8斤
实物尺寸:  高约1.2米
材    料:  高级硅胶、软胶

全球第一款未成年人虚拟雏妓,激发你的性幻想,极度满足你的兽欲!!
实在无法用文字来描述眼前的这个未成年女孩,看她的容貌顶多12岁吧...纯洁、天真、可爱、稚嫩,即使使用所有赞美之词也无法准确表达她的美丽。你看,她漂亮的大眼睛好奇地看着你,似乎想问你想把她带去哪里?东方的脸孔长出一头金色的秀发,让你又多了一份洋味的遐想。
年龄虽小,但发育成熟,皮肤嫩而滑,乳房大而挺,而下体那片处女地更是肥满、湿润,不时散发出一阵阵清新的少女体香...是你的了,赶快摘取这个已经熟透的尤物吧。把她带你的家,把她囚禁在你的卧室里,面对一个12岁的小女孩,你肯定有太多太多的性幻想,那就请你尽情发挥,尽情发泄吧......

芭比娃娃曾是每个孩子的梦想,枕边伴侣芭比娃娃(真人质感)则是成人玩具中极具诱惑的产品

本品采用最新高科技无毒材料"虚拟肤质"制成,手感好,犹如妙龄少女的肤质一样,弹性适中,"虚拟肤质"独特的物理记忆,无论您如何拉扯挤压,最后还是恢复原来的娇艳容貌。

小女孩站立的时候眼睛是张开的,躺下的时候眼睛就会闭上的,很有灵性哟,同时还带有发声、振动功能,大腿可以旋转90度,方便你从不同角度进入她的体内。 此等游戏仅可在您的卧室进行哟...

<功效> 手动设计、自由掌握。适用于年迈性功能减弱或长期性生活无规律造成障碍的男士;夫妻分居两地,性欲强烈的男士,以及离异或独身的男士;特别推荐给追求高质量人生体验的成功男士。
<
规格> 一件装,

<用法与用量> 使用前,请用75%的医用酒精擦洗消毒,并涂抹少量的润滑剂,配合安全套使用更佳;

<注意事项> 本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生

<生产企业>香港兆邦

本品的特点:发声振动,超肉感皮肤,会眨动的大眼睛,全身软胶、重量轻而美丽又性感的整体。每个雏妓所穿服饰会有不同,不另外说明。
实体娃娃,不需要充气!
作者: zuoke    时间: 2008-4-5 12:43

现在连雏妓娃娃都有了,真是满足各种人的需要。。。难以想象了。。。
作者: LUPINGCHENG    时间: 2008-4-5 13:19

呵呵,因为每个人的需求不一样嘛,不错的东西啊。
作者: kfcqiqi    时间: 2008-4-5 13:35     标题: 真的好好看

雏妓娃娃都有了,感觉乖乖的,好看的
作者: luanqibazao    时间: 2008-4-5 13:52

每个人有每个人不同的爱好!这个好像无可厚非吧!感觉不错!
作者: jianliming    时间: 2008-4-5 16:25

嗯..........蛮可爱的..很漂亮...太美丽了!!
作者: kuns1    时间: 2008-4-5 23:41

想不到還有芭比娃娃
真是想像力充分的生意人
不知哪裡可以買到
作者: yjyj78    时间: 2008-4-11 00:01

其实这样橡胶的东西。再怎么做也是很假的。
关键是做的时候没有交流。有什么意思。
作者: malihong    时间: 2008-4-11 00:28

呵呵,这个看起来也太假了,跟前面那个卖几万块钱的日本货实在差太远啦!
作者: daiji    时间: 2008-4-11 16:03

感觉不怎么好哦,估计用着起不舒服哦
作者: oppppp    时间: 2008-4-11 19:46

呵呵,因为每个人的需求不一样嘛,不错的东西啊。
作者: ycgong60    时间: 2008-4-11 19:49     标题: 玩偶娃娃

跟一个人造的玩偶娃娃做爱,正有些匪夷所思。做爱的双方必须有感情的交流,没有情感的互动而性交,那与动物无异,可能还比不上动物呢。
很难想象一个大活人与一对塑胶亲吻、拥抱、抚摸和进入时,在肉体上或者在精神上会有什么感受。
作者: yylcl    时间: 2008-4-11 20:43

心理素质不行啊,好像没有幼幼的倾向.
作者: 332211    时间: 2008-4-11 22:56

好恶心 让我想起了一个国外恐怖片
是不是插进去 还会尖叫
作者: thecool    时间: 2008-4-12 17:51

虽然我有幼齿向!但对于这个比较反感
作者: huanjie    时间: 2008-4-14 10:44

这个东西看看还可以,就是年龄太小了,做起来有罪恶感...
作者: daviqq    时间: 2008-4-15 21:49

现在的人越来越厉害了,我没有用过这种的,有感觉吗?
作者: suibiankan    时间: 2008-4-16 00:50

说实话这个娃娃给人感觉不是很好啊,太像洋娃娃的感觉了,用了是不是有点变态啊!
作者: WEISHENG3    时间: 2008-4-16 10:20

非常棒的玩具,喜欢之极,谢谢提供。致敬!!!
作者: 安森    时间: 2008-4-19 12:38

其实外国人看起来蛮恐怖的,本人绝对不喜欢
作者: develop    时间: 2008-4-19 13:01

很卡瓦伊,但是感觉怪怪的,可能不适合小弟。
作者: 浩气长存    时间: 2008-4-19 17:26

支持楼主!支持《巴比娃娃-东方雏妓实体娃娃》!
作者: jimibing    时间: 2008-4-19 17:28

我们的生活水平在进步啊,所以需求就越来越多广了!这种产品就叫应时代品啊!哈哈
作者: chenxuexi    时间: 2008-4-19 18:02

有没有更大一点的喃,那天我看到一个人用的好真实喔
作者: wangweitao11    时间: 2008-5-6 09:52

感觉不怎么好哦,估计用着起不舒服哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zldoos    时间: 2008-6-1 22:32

这个小女孩岁数实在太小了,看的一点感觉都没有,没意思。
作者: liuhua666    时间: 2008-6-7 13:16

雏妓娃娃都有了,感觉乖乖的,好看的,
作者: wwhhjj111    时间: 2008-6-9 22:34

每个人有每个人不同的爱好!大家也不能光管别人吧。
作者: bukong    时间: 2008-6-10 22:02

世界真是日新月异,这样的娃娃放在以前,真是不可想象
作者: 金金公子    时间: 2008-6-12 05:49

在细节上和日本产的仿真娃娃还是有一些差距,日本的太贵了呀
作者: zhichen    时间: 2008-6-12 17:27

看起来太小了,用起来应该也不会舒服的吧?应该是这样啊。
作者: 妇科医生    时间: 2008-6-12 18:26

这样子的要多少银子?
比充气的贵多少?
作者: 03042133    时间: 2010-2-6 22:52

看着有点稚嫩,不逼真,呵呵,没准用起来还行,支持一下!
作者: feitianxiaoz    时间: 2010-2-10 19:52

太小了吧  顾及用起来不大舒服的。   还有谁能想到这是自慰器啊
作者: jjjbbbbbb    时间: 2010-2-11 14:55

可以满足不同人士的爱好,就是小拉点,再大点就OK
作者: 2111652    时间: 2010-2-11 15:49

芭比娃娃曾是每个孩子的梦想 现在连雏妓娃娃都有了 不知哪裡可以買到
作者: sanerman123    时间: 2010-2-11 15:54

连娃娃都有出的了
真的是满足各种需求哦
但是看到不咋样喃...
作者: mabin765    时间: 2010-2-11 15:57

这种的感觉不如日本的那种真实 ,没有日本的那种看着漂亮
作者: tony2006    时间: 2010-2-11 17:17

不错啊,起码不算太贵,可以接受的范围,以后买一个试试
作者: 无马不是罪    时间: 2010-2-11 17:29

雏妓娃娃都有了,这个各国雏妓都是违法的吧,难道不会诱导犯罪。
作者: pp007wwob    时间: 2010-2-11 17:37

做的这么好 肯定不是一般的贵 咱也就只有看看的份了 眼睛转到了
作者: fyy7180481    时间: 2010-2-11 19:04

现在真是想得到的都可以做出来用,等钱宽松点我也买个去,光是意淫都让我兴奋,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2