[离任作者] 【浑沌无极】(第五十四回)轻拢慢捻抹復挑,初为霓裳后绿腰

A大终于耐不住要马上将柳雪柔这一条线收了啊,嗯,时间过了这么久,柳仙子终于还是沉沦在了老怪的怀中,实在不容易,可喜可贺

这样,文章也将要回到冷雨疏那条线去了么,无比期待,百世轮回也同样期待,

嗯,看到有人抓错了,哈哈,抓得好,不知道大大准备如何修改,既然老怪已有了如此想法,就不要让柳仙子再被任万剑染指了吧,都已经被他情伤了,
而且,好吧,3P 也确实一下子让柳仙子的形象变动得有些巨大,虽说堕落了,但前面多次的化险为夷,还是一直保留着心志坚定的形象,
如此沉沦得这么剧烈,让人怎么说呢,感觉有些遗憾?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 armageddon 于 2014-6-26 14:05 发表

文章我決定不改了。
前後文矛盾的地方,我會在下章開頭自圓其說的。
至於小柳墮落了沒?這要看怎麼定義了...
形象變化大是正常的,老怪不都餵她吃些脹胸肥臀的食品了嗎?
外表本來就會變化 :p
好吧,变得更加性感诱人了,让人怎么受得了啊,哈哈哈

引用:
原帖由 armageddon 于 2014-6-26 16:40 发表

湊熱鬧灌水兼打醬油的是吧....
我只要是舊文入過宮的你都沒跟進吧....
有跟進的我都寫完啦,等我哪天想不開開新書吧....
还是不要想不开了,不说百世轮回 和 浑沌无极 被翘首以盼,
就是 九剑决,都不知道什么时候才会填坑呢,

末日您三思呀

或者你是想让师爷跟进一篇新书,然后再果断地将其进宫? 太阴险了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-27 23:23