[禁忌之恋] 【细思极恐的淫家】第二十四章(本文源自真实事件,乱伦+绿)

打了好多不小心關掉ˋ網頁
-----------

今天打開就看到24,看回帖量好多 還以為是舊帖子被頂上來
感謝作者

-----------

回屋後李思娃主動睡在我的小床上,讓我和我媽睡大床
老頭思想很高 知道該怎麼服侍主人小誌

這種讓我媽穿出旗袍效果的連衣裙,展現了我媽爆炸的身材,對建軍叔簡直是致命的
送建軍叔出門後我媽也沒回來,兩人站在大門口不知道在說什麼
這是作者想開建軍線? 建軍也想來沾沾媽媽的蜜汁

我兒子肏我媳婦我願意,反正你不是說我不行了嗎,就讓咱兒子跟替我你肏屄,咱這也是肥水不流外人田,都事自己人是吧小誌
這是老頭和媽演戲? 不過說的真對,說出了讀者心聲

一陣嘲諷後,我媽就出去了
怎麼媽今天這麼火爆 有什麼伏筆?

手裏突然被塞了十來張飯票,外加一番嘮叨讓我感覺怪怪的,我媽剛才說「弄不好他還會欠我們」,那他這是有事求我們?
挖操 現在老頭要把媽往外推?
堅決反對 這事要經過小誌同意
老頭子你現在只是妥妥一廢物綠奴 別在主人頭上拉屎

我再給我媽射懷孕生個孩子,那簡直亂套了
這就不好說了 嘿嘿

也是,這種好事兒怎麼就……
猴子也想搞? 去搞她媽我是贊成的 說不定她媽也長的不錯

猴子不會對孫阿姨有什麼想法吧,就像我對我媽那樣?
被我猜中了,副本開啟
別相親了 把爸爸頂下去 換猴子自己來

難道猴子也強奸了孫阿姨,躲在店裏不敢回家
挖操 原來不輸小誌

龜頭上麵看上去黏糊糊的,也不知道兩個老頭子還聊的什麼
哈哈哈,那我回去了啊老柳,以後咱接著玩兒~
不會是胖大爺媳婦被外公上了?
胖老頭一直想找小誌 找不到就找外公?
剛剛進帖子先看到回復: 有人說爺爺心虛瞥了小誌一眼,是媽媽被幹了
其實應該不是 從上下文看來 胖大爺是請客的一方,那就只能是請客人"吃"自己媳婦了

聞到一股奶味兒
這是媽媽的奶? 現在有奶的就是媽媽了
胖大爺吸媽奶,胖大爺請外公吃媳婦?

我倒是想嘬,就怕你家不讓啊
所以目前只有喝到奶還沒嘬上去?
別忘了小誌才是主人 要做前請先徵得主人同意

提留款多少我交,還有什麼攤派也加一塊兒吧,好算賬
我說了 小誌才是主人 從各方面來說
從生理方面 小誌才能滿足媽媽 棒跟穴最密合
從心理方面 胖太爺一下就讓老頭抬不起頭來 一方面是因為他倆同輩 而胖大爺以前又威風 老頭多少受影響
小誌就不太一樣了 除了不同輩 他在同輩之中還是屬於有影響力的(當時胖大叫小誌幫忙處理學校問題
而且現在經濟能力也有了 肉棒又頂 沒什麼好怕的

而我對胖大爺可從來不怕,先不說他跟我外公關係不錯,再說我已經玩兒過他媳婦了,他在我眼裏沒什麼光環,而且還是個真綠帽王八
應證我剛說的 小誌現在是五角形戰士 戰力暴表

就在我站門口送胖大爺出門的時候,突然鼻子一癢打了個噴嚏
胖大爺心裡在罵小誌嗎?

你爺爺也是為你好,以後晚上盡量別往太背的地方去了
這是爺爺怕小誌被媽媽魅惑嗎?爺爺把媽當狐狸精

建軍嬸看到我後咳嗽兩聲,跟我打了聲招呼
建軍叔被咳嗽聲提醒後,也跟我搭了句
挖操 現在嬸嬸幫建軍把風?

以前我媽很怕我跟爺爺走,跟我上床了之後,我媽的這個擔憂就不存在了
媽媽專剋小誌

不知道是不是吃藥後,在門口吹風再次受涼了,我在門口坐了沒幾分鍾,頭就開始有點暈了
該不會是晚上那包藥有加助眠成分吧
可是也太強烈了
還是被人下藥?

才發現我確實不在臥室,周圍一堆的雜物,頭頂上是昏暗的白熾燈
雜物間?

菩薩身邊還有一位龍女,不知道是不是代表什麼純潔,童女渾身赤裸一絲不掛
菩薩的另一邊很奇怪,沒有什麼童子,而是一隻禿頂白毛的黑瘦惡鬼
菩薩是媽 龍女是小蕾 惡鬼是老頭

菩薩屁股異常的肥碩,我被她坐的很舒服
肉身布施,以渡化迷途之人

我睡糊塗了,趙醫生家的安眠藥…勁兒可夠大的
果然是安眠藥

接下來該攻略小蕾了
已經熟了

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-17 12:29
  • 2690692433 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-5-17 12:28
  • 2690692433 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-5-17 12:28