[女王“拷”问] 007期 土星男神-文区义工

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-8 18:33 发表
你们能不能讲究点啊 好歹第一页给我留个位置啊,本期我可是男猪脚好不好?

占楼。

————————————————————————————————————————————
  首先,感 ...
欢迎村长光临成人信区·今夜不设防,今晚你算是众星捧月了,好好享受吧~

引用:
原帖由 47415869 于 2014-12-8 19:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97048137&ptid=9266607][/bbs]
我觉得村长第4、5个问题回答不怎么好,特别是第5个简直就是在敷衍大家,你们觉得呢
引用:
原帖由 很Q的电鱼 于 2014-12-8 19:52 发表
同意雪姐的观点~~强烈要求村长认真回答~~
欢迎爆料起哄,还原一个真真实实的淫民公社老村长~

引用:
原帖由 beargo 于 2014-12-8 20:33 发表
作为村长的员工,而且是村长手下的一个低等下人,实际上是对村长很是仰望的。

所以我最感兴趣的是,村长到底潜规则了论坛里的几个妹子? 这问题估计非常尖锐啊,其他和论坛里妹子有过一腿的男人们一定默念“ ...
还是你厉害,直接戳中问题的关键,村长请回答!!!

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-8 20:13 发表
村长,你这下明白了吧,不是含含糊糊就可以过关的,关键是要大家听的满意,要听到想听的那些,要听出满足感,,,快回来好好答过一次吧,,,不然他们要用黄瓜了,,,
黄瓜不够他塞牙缝,我赞助一箱榴莲!!!

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-8 21:53 发表
崩溃。刚才说了很多话,没发出去……

这个游戏规则啥样的啊,不能大家问啥我都得回答吧,那一顿车轮战术,我老命不就挂了?

这样好不好?天使把大家的问题汇总,就像2楼那样一起搞出来,我一起回答……就 ...
村长放心,加分这点小事我已替天使办了,归类的事她晚些上来处理,你先去呲饱饭 .... 村长冲啊!!!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-8 15:43 发表
确定是008期吗?难道村长不是007
男神一词用来形容村长是不是不够分量,怎么的也得再多加几个前缀吧 比如人老心不老、鞭长总及、心有余而力亦足等等
尘埃啊,要按你这么一写,村长就回不去文区了,水月庵往后的日子还怎么熬啊

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-8 15:51 发表
村长来到这里的原因,大家不妨听我细细道来:
大雪刚过,寒风刺骨,吹的男人们的家伙都缩得像蚕宝宝似的。在这蛋疼的天气里,村头古树下,我们敬爱的村长,依旧为了村小学的经费在努力。只见他,头上一顶破草帽,一根 ...
肥头大耳,凸肚大臀的家伙?我不活了 ~~~~~

看在村长给大伙谋福利的份上,我决定任命恶魔为质检部首席试吃行政官

恶魔,往后每天村长拉来的黄瓜就由你去试吃了,货源充足,别急 ...

引用:
原帖由 beargo 于 2014-12-8 20:33 发表
作为村长的员工,而且是村长手下的一个低等下人,实际上是对村长很是仰望的。

所以我最感兴趣的是,村长到底潜规则了论坛里的几个妹子? 这问题估计非常尖锐啊,其他和论坛里妹子有过一腿的男人们一定默念“ ...
看看你的头像,我就忍不住会看看村长 .......

引用:
原帖由 mengyao82 于 2014-12-8 20:41 发表
村长村长!你口味那么重,你老婆知道不?

还有,你为什么口味那么重?是不是有过什么不太好的经历?
梦妖这个问题村长要想清楚了再回答

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-8 22:20 发表

掌柜对榴莲情有独钟啊,想必口味比较重
有点担心天使在这里受不了你的摧残啊
尘埃胸,这你就不了解我家天使了,天使有句口头禅就是:欺负我的去坐榴莲。所以,这榴莲得时刻替天使备着。