[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-6 17:56 发表

很明显就是村长 哪里是附身 反正他马甲多 其实他第一次说话就看出来了- -
话说连楼了竟然,那会那网速简直绝了~
我就凑合回了几个贴,评分评不上,后来点什么都不管用了。我就退出来了。

咱这里允许回悔过,我连楼检讨,修改,就别扣我了呗。喵喵~

引用:
原帖由 sesehuang 于 2015-6-8 00:10 发表
都这么长了还在认真回复,实在是个好主播呀,虽然是文字的。翎儿没考虑也开个视频主播算了?虽然我个人觉得还是文字比视频有味道,但是也感觉文字没落了,现在到处都是视频。
我们就是喜欢文字的,安全又有味道~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-8 12:20 发表

欧美的恐怖片本来就不恐怖 很难造成心理上的阴影 现在很少看了 自己不敢看~~
我连一点点血腥的画面都看不了,现在国内的什么林正英捉鬼僵尸啥的都不看了。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-8 12:29 发表

他那说话的口气一眼就看出来了 话说喵喵你连楼了 哈哈~~
我已经诚心诚意的悔过了,修改了,嘻嘻,最近是啥都不好用,电脑慢,网速慢,手机慢,各种不痛快~

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2015-6-24 16:02 发表

这个帖子这么久?
她是没事闲的
必须久,就这么一直开下去~
你多来,就不闲了~

引用:
原帖由 中山 于 2015-6-26 20:21 发表
看到翎儿同学提到说:想要的时候,私处就会痒,好想知道那个“痒”的具体表现是怎么样的?
其实我想说的是,你是个男人,这种自己永远遇不到的情况就是说了你也不懂,所谓“只可意会不可言传”就是这个道理。
就像男人想要就会硬一样,女人不懂~

引用:
原帖由 中山 于 2015-6-27 15:06 发表

“就像男人想要就会硬一样”,猫猫说出了我想说的,本来我的问题还有后半句的,就是这一句话,但后来删除了。
我就是想问您们“痒”的较为具体的表现,就像男生有这个具体的“硬”的表现……
女人和男人的区别就在这,女人没那个器官,so~~

引用:
原帖由 中山 于 2015-6-27 15:17 发表
还有个问题想求证一下:
男生在里面射的时候,女生是否可以明显的感觉得到?
文学作品描绘得感觉“很激烈”,然有女生说“感觉不明显”,未知翎儿同学有否新的见解?

ps:有个不情之请,其实这个问题在下也很想 ...
你想太多了你~
这个问题,没什么吧,毕竟安全第一~
翎儿的贴,别问我,净整些没用的~

引用:
原帖由 中山 于 2015-6-27 22:20 发表

哈哈,这个都能看出来?在下受宠若惊!!!

猫猫竟然也喜欢这个“知识”?能否透露一下您何以较为喜欢这个呢?谢谢您啦!
真真的期待着下一期的拷问对象就是“猫猫”,猫猫绝对是有故事的人哦!
我也感觉很眼熟,前面美女扔石头的,以前好像没有打那几个小猴子的~
行了你,翎儿这么配合的有史以来第一人,你还想我第二个,想太多了~
猫猫的故事都写文了~

引用:
原帖由 中山 于 2015-6-28 01:19 发表

呵呵,正所谓:事无双不成礼嘛!翎儿同学已经做了表率啦,猫猫就勉为其难,从了吧……?
,我看你来正好,等下期白菜啊公的结束就你来肿么样?反问环节允许提问~