[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第54、55章 小孩子才做选择(上、下)

我也感觉小杰相当磨叽,杨辰作为配角也有相同的问题。性格简直像是NTR漫画里常见的软蛋男主。

我认识的人里面有色心没色胆的人其实不多。除去选择实力单身的,要追就追,追不上拉倒,被甩了就去买醉哭一场。高中时熟悉的三个学霸,一个秉持着“女人哪有Dota好玩”的钢之魂实力单身至今,一个在高一就把他现在的老婆拿下了,还有一个先后换了6任女友、最新一任是个富婆。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-13 09:18

三天在32楼提过小杰和其他人的本质是一样的。不管是让他的性格变得正面还是让他变成什么都吃不到的NPC工具人,我都觉得不太符合这个设定。

按照“本质一样”的思路的话,我觉得他可能在非纯爱的展开下上到颖儿。就像是导致一三弃坑的夜店篇设想那样,虽然小杰吃到肉,但这么做彻底毁了两人的关系。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-14 10:31

如果大佬有时间的话,希望能点拨一下我写的本作同人。我总是感觉把握不好原作人物性格,有可能我笔下的人物和原作人物性格差距太大了。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-6 15:09

引用:
原帖由 风兮wy 于 2022-9-6 23:29 发表
大大好久没更新,重读了一遍,发现都没什么保护措施,女主们也都是失忆状态,真的不会怀吗
怀孕的话就穿帮了。这是一个很大的剧情炸弹,不能随便抛出来。
大部分反派都不是什么特别有权有势的人,无法彻底剥夺女主们反抗或者对外求助的能力;除去谢凯对梓柔那样极端的力量和经验差距,靠照片和视频也许能让女主暂时不敢声张,但如果把某个女主逼到宁可撕下脸皮也要拼个鱼死网破的境地,或者引起丁依彤、傅若昕这些较有背景的女主角的家庭产生怀疑,一定没有好果子吃。怀孕就属于这样的状况。
本帖最近评分记录