[催眠控制] 【欲之渊】20 在成人礼成人(上)(平然/存在无视/催眠)

回复 22楼 的帖子

两条一起回复了。
其实21章的大致内容我已经想好了,但其实我是一个不太会写群交的人,主要是我希望每个妹子都有名有姓的,然后有一定特点让人记住,而这群人汇合到一起的群交玩法我的目前构想还不超过四个人。但是类似食物品尝的玩法我也会去尝试写,但具体怎么样还要看写出来的效果。
男主的表妹是不能碰的啊,毕竟《雨石记》还在连载呢。他在家里面算是最年长的哥哥了,也就是表哥,也是没有表姐的。不过这种玩法我想在下章也不会出现,毕竟已经构思好大致内容了,也写了将近一万字了,我想可能在以后会实现吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-4-8 19:48

回复 27楼 的帖子

的确可以这样,你的建议非常中肯。其实成人礼可以玩的内容很多,但是我只是摘了几个情景罢了,具体的内容还要看我后面的灵感了。
这种大群交的玩法这章是没有了,估计以后会玩一次吧。
至于男主老婆的章节,有的人喜欢看,有的人不太喜欢,其实是看个人喜好。正如有些小程的唯粉,也喜欢挑着小程的内容来看,我能做的最多是合理分配吧。毕竟她也是一个很重要的女主。
最后,我想感谢您的所有建议,你阅读的很细致,有这么好的读者是我的荣幸。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-9 01:22

回复 29楼 的帖子

我印象中小程的任何描写都比较细致了,无论是正面描写还是侧面描写。一般来说胖瘦这种东西不好定论,这种核心人物的身材肯定不能只用这两个词来直接形容,只能说是有肉感,但不显的肥胖,可以说是很匀称的身材。
其他的内容其实可以温习一下旧作,我想我在她身上花的笔墨可真不少了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-9 20:21

回复 31楼 的帖子

谢谢你对我抱有的期待,我会尽力创作出可能让你感到满意的作品。
就器械来说,其实我并不是一个狂热的器械爱好者,也不是一个恶堕作品的爱好者。相较起来我更喜欢你提到的羞耻感,这种慢慢改造的过程是非常有趣的,然而改造之后的结果只能是干巴巴的肉体结合,我倒是觉得没啥意思了。
我想做暗示其实是有必要的,而且有一种慢慢改造的快感,只是在刻画的时候用到的笔墨要集中在女性本身的感受上而非男主的享受上,还要我慢慢去学习改进。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-9 20:21

回复 34楼 的帖子

是这样的,我的大致构想也是如此

回复 36楼 的帖子

非常抱歉,今天早起就看到了,但是因为有早课和晚课,所以回复迟了一点,希望不要介意。
怎么说吧,非常感动,因为我就是这么一路过来然后从读者变成一个小说作者的。之前从各种不正规的渠道追更chengqiran大大和后悔的神官大大,然后找到心海和会所,最后在他们的指点和鼓励下慢慢开始写文,然后把我心里一直以来构思的这些人物和故事呈现给大家。能够得到您这样的认可,我感到无比庆幸。
08年您就已经在会所有号了?我当时才刚刚6岁,看来是一位前辈。然而我认为这种文字的东西,无论是色情文学还是其他类型的文学都是隽永的,不会被时间空间所限制的。就像我读会所里陈先生《除却巫山不是云》一样,明明他大我将近二十岁,我却能为里面人物感同身受,想必我的作品能够对您胃口看来是不可多得的缘分。
故事设定的时间其实是2032年,因为男主江文瀚就是以我这个2002年的人为原型,说“真实性”肯定是算不上,只能说是尽可能的把一些科学的理论变得贴合现实一些,人物的刻画也会更贴近平日的生活,只是我没有信心2032年到来的那天世界会变得如何,所以我就刻意没有提及年份,只是用我目前个人的经验来写吧。
说回黄色的话题,我其实对乳房是没有特别的癖好,无论大小都还是能接受的范围,当然居中的A+至C自然是最好,太大又显得臃肿,太小又没有肉感,总之正常大小的乳房不会影响到体态就是美的。
你给的建议非常好,因为接下来我可能真的要进别的女生宿舍描绘一下群像,当然是大学的女生宿舍。高中的女生宿舍我之前说过我偷偷进过,还是很朴实无华没什么特点的。大学的女生宿舍就像她们的家一样,自然特点会更加鲜明一些。
“至于小仙女”嘛,这个年代可还真不少,打拳的公开辱骂男性的比比皆是。我倒是在现实中不想过多掺和,即使什么女性主义的基本理论和国际历史沿革我倒是看过一些文献,但是真要说出来一些理论的东西都会被骂“爹味”,甚至是张口闭口“下头男”,因此在现实中的我还是很注意自己的言论。然而在这里,那些“小仙女”或是被身边的人影响而“仙女化”的一些人,在我这里只能是乖乖受辱的对象罢了。诸如典型的“女拳”徐茜颖,还惹了我家小程,看她遭不遭重就完事了。
就回复这么多了,感谢您的评论!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +43 认真回复,奖励! 2023-4-10 19:57

回复 37楼 的帖子

江文瀚在我的设定中是一个喜欢精挑细选的男人,但是后面尝试写群像的时候也未尝不可在普通女孩的身上开发一些特殊的玩法,不过还是要期待后续了,
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-10 19:57

回复 40楼 的帖子

感谢您的回复!
准确来说,我对改变人格的催眠诸如恶堕之类的玩法兴趣倒是不深,我想保留角色的原性格再对她加以控制是我更偏爱的一种玩法。因此包括心海包括会所的很多作品都在催眠后失去了人物本来的性格,这点倒是不太对我胃口。倒不是说别人的作品不好,很多小说大家的笔力远胜于我,只是我个人的喜好罢了。
相较起来我更喜欢时停、平然、存无这种能够保存人物意志的玩法。其实我的文章严格来说不算常规平然,平然其实是小日子那边的舶来语,意思就是保持平时的状态。其中很多平然文都有跟人对话的情节,即是平然者可以问侵犯者话,而我文章中的“平然仪”严格意义上其实是存在无视,当然也是平然的一种,只是不常规。
至于系统文,因为真实性天然存劣,读起来总让我有种怪怪的感觉。可能是我读文章比较挑吧,尤其是找一本能让自己冲起来的小说很难,因此我才会想着去写一本小说,至于能够收获如此优质的读者,其实是我意料之外的事,也算是一种不可多得的幸运吧。
哦对了,张彩岚的性格估计你还记得吧,是一个高冷又沉默寡言的学霸,那这次就看江文瀚怎么在她的母亲和好舍友面前侵犯她了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-4-11 20:56

回复 42楼 的帖子

其实我说的恶堕专门针对催眠玩法的恶堕,毕竟江文瀚有催眠二维码,能够轻易玩到这种玩法,但是我倒不算特别感兴趣。
至于时间停止,自然有独特的爽点,任意操弄的快感,探索秘密的神秘感,其实都是很有意思的。
你别说下张还真有这种场合,敬请期待吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-12 15:46