[青葱校园] 【妖颜】16-19

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 unacceptable 于 2023-4-17 02:26 发表
我怀疑,梦禾最后招的那个女的是沈,然后出现沈后背受伤的情况,不知道我的猜测是否正确。
还有,作者大大能否透个底,这本主角是1对2的纯爱,还是会收更多女主? ...
纯爱,其他女配是故事的点缀,主角会和她们产生交集,但不会收(这样说是不是有点渣呀~)。
其实我应该一开始就说明的,以供读者参考,不过最开始写的时候,故事只有一个模糊的影子,还没有梳理清晰。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-17 10:39

引用:
原帖由 HGN- 于 2023-4-17 08:04 发表
昨晚太困了,没太看仔细,今天再看了一遍,大佬以后再写李舟和陈沐语、陈沐语和韩秀禾、李舟和韩秀禾之间复杂的较量之余,能不能留点笔墨给可怜的明烟,明烟原来才是那个阳光开朗心地单纯的小女孩,给她和爱的学长一些纯爱戏码,不 ...
嗯,明烟的故事还没有结束,后面她还会有很多戏份…………

引用:
原帖由 1179846374 于 2023-4-17 16:55 发表
啊,不收也太可惜了吧,沈雯学姐这种柔柔弱弱的性格和娇小可人的体型,被欺负的时候一定会嘤嘤嘤的哭的很可怜吧,然后被更加大力的棍棒底下出奇迹。还有韩梦禾这种外强中干的金丝雀风格,怎么能不豢养起来让男女主一点一点剥开 ...
老哥你的性癖……很对我的胃口,哈哈。
其实我也很想把她们全收了,也一直在纠结中。
目前有把握的是,按现在的大纲写,至少人设和故事不会崩,我能写完……
总之,先朝这个方向写,后面再慢慢看,反正离收尾还远。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-17 23:19

引用:
原帖由 leonard-www 于 2023-4-17 19:36 发表
只要你一直更新,你就是我最喜欢的作者,妖颜太棒了
十分感谢,还有上面几位老哥的支持,我都看到了。
下班回来看到你们的支持和理解,我特别感动。
既然你们都能这么说了,那我也不客气了。
第二十章我再鸽两天,好好打磨一下……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-17 23:19

引用:
原帖由 scpdscpd 于 2023-4-18 01:46 发表
呵呵,看到更新宛如过年,大大是现在论坛里写文最引人入胜的了,很难不怀疑科班出身。沐语这人塑造得很成功,非常立体,我自己都能代入以为走进了一个孤苦女子的内心却马上发现被骗时的激动。

建议的话,以后重要 场景加大衣着 ...
谢谢喜欢,最字担当不起,可能我们刚好对上味了,所以才让你有此感觉。
你的建议让我醍醐灌顶,我写的时候一直感觉有哪里没写好,确实,这几章的节奏有点快了,有点堆砌信息量,忽略了男女主之间的博弈,他们应该才是剧情的核心,这几章的内容挪到后面一点可能好一点。
老哥也是身经百战,目光如炬啊,赞一个!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-19 00:22

引用:
原帖由 3063229826 于 2023-4-20 22:41 发表
陈沐语若有所思,脸上先是一红,随即又想起了某人说过的一句话,甚为可
爱,偷偷地望了他一眼,掩嘴一笑。
这是男主说过的什么话么?感觉没什么印象,希望有老哥能解惑下。
另外本章剧情信息量巨大啊,本着纯爱战士的名义,我最注意课 ...
老哥看得很仔细,赞一个。
因为是陈沐语的猜测,所以我故意把这段情绪写得很隐秘,这里应该没人能回答你。这里要联系前文,师姐的自述,她说自己领了证,但是没有办婚礼。我们的小色女自然就开始联想到其他方面了,她想的是,那师姐会不会还是处女,又联想到李舟曾经在火车站跟她说,明烟还是处女,他说这句话的时候甚为可爱,所以陈沐语掩嘴一笑。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-26 18:26

引用:
原帖由 qhz123456 于 2023-4-25 01:39 发表
什么时候发表20章啊?好期待啊
明天发,只有一章,但是2万字