[乡土田园] 【重来不能亏待小兄弟】第二十三章 李艳秋提肛献计平微软,丁克俭回归 一见倪光南

没想到李艳秋的肛开得这么快,不过后面想一想,应该是舅妈当了一回作者的工具人了。。一次多一点点的桥段蛮好的,为了倪光南,舅妈只能牺牲一回了。

说一下我对肛交的看法,之前看过一条评论“只喜欢片子里粉嫩的菊花”,现实生活中的菊花有很多的遗憾的,色素沉淀的,息肉的,内痔外痔的,花纹形状不漂亮的。再加上肛交准备的繁琐,

肛交过程中可能会遇到的气味,清理不够干净的问题,以及对使用之后括约肌的松弛等等之类可能会伤害到伴侣身体的顾忌,各个条件制约,现实中的肛交还是只占正常性交的极小部分,

而且就我自身感受来说,肛交最刺激的还是精神方面的刺激,禁忌感,征服感太给力了,但是同样场景下的事情做多了,刺激难免逐渐降低,如果条件允许的话,现实生活中一个个的爆菊过去,

尤其是人妻的处女菊花一朵朵地采,看着一个个现实生活中各式各样的女性,在你的面前撅起臀部,掰开屁股,用平时想都不敢想的部位去乞求你的临幸,这种生活应该就是天上人间吧。。

对绝大部分爱好者来说也只能想想而已了,所以只能选择在虚拟生活中满足这个爱好了。。而既然是虚拟了,我感觉爆菊的过程可以简化一点,像现实那么繁琐难免不太尽兴。无论是女性

菊花的耐受能力或者对肛交的接受度,肛交高潮的能力,尝试之后对肛交的渴望等等都可以虚拟一点,毕竟现实已经那么累了,虚拟里任性一点又何妨。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2021-8-11 14:53
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-11 14:53

引用:
原帖由 总监在此 于 2021-8-11 16:17 发表

人妻啊,前门已经有主了哦。所以多数尤其是九十年代的美女们,后门还都是处呢。这个就很有吸引力了。
而且就像文中说的,女人的肛门就是她尊严的最后一道线,这里给了她就再也没有其他的隐私了。
我试着尽量缩短一下开肛的 ...
别啊。。。我的意思不是这个,我是说小说中的肛交可以不太需要去考虑受伤啊,出血啊,痛啊之类的问题,给一些伸缩性强啊,久草不伤啊,肠油啊,容纳性强之类的buff我觉得问题不大。

人妻肛交的乐趣,尤其是90年代,一个在于基本没想过那个地方也能这样用,一个在于连丈夫都不让碰的地方给了“我”,甚至还被开发出了快感,变得上瘾,成就感真的爆炸。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-8-11 17:53