[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-17 16:19 发表

这是在拉垫背的,他们让你做门框
我觉得应该做门槛来的实在,尤其是在有美女出没的地方···嘎嘎

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 15:08 发表

全都加厚安全裤,让你啥也看不见……
哈哈,倒是忘了还有万恶的安全裤了,话说,这个东东可是小草最痛恨的敌人啊

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 16:38 发表

反正现在天气冷了,说啥也没用了。
小草啊,这应该就是传说中的冬眠期了吧

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-18 16:53 发表
话题有渐趋邪恶的趋势啊,看来男人们开始慢慢恢复本性了
我和小草只是讨论下工作问题,怎么能和邪恶有关联呢

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 17:04 发表

其实出去看看就会发现,很多女的还是穿的很招摇的,不过是晚上光线太差,只能看看。
而且可以发反季节的存货么,向来只是拍的多发的少。
我看你还是赶紧把天使交给你的工作完成了先···

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-11-20 10:45 发表
会所里有许多与佛结缘的人,我知道的就有:尘埃、无常、天使、胭脂、寂寞神父,看名字就知道了他们在与善结缘,无论其中的人口中如何矢口否认。
实际上柔姬漏掉了一个非常重要的人物,话说,图区有个顶着红名的——老实和尚,据我所知应该是会所最早的佛门住持级人物了···

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-23 04:12 发表

表情胸,给带个路呗,这可是神人啊,请他来给大伙开一堂课,掌柜提供最优质的接待
介个,我是没这样的能耐了,你去找苦姐姐比较靠谱

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-25 11:47 发表

表情你终于出现了,不然我就要报警了~~
话说苦姐姐,我以为真的是个姐姐~~
哈哈,天使也上当啦,老苦喜欢用这个,看起来很含蓄,加上图区都是老爷们就经常拿老苦和妃子当气娃娃来幻想,你下次只要注意看看他们的勋章就可以简单的区分性别啦

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-25 12:08 发表

老实和尚,之前我没去恐怖殿堂的时候,只有他在那发帖
佛曰:我不入地狱谁入地狱!不先去恐怖殿堂适应一下,到时猛然之间不适应的出了糗岂不是让信徒们看笑话了吗

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-25 15:03 发表

介个介个,你说倾城皇妃也是兄弟?我的天,我的老天爷啊~~

看哪个勋章啊,我回头有时间研究研究~~
不过图区确实有个美女的,叫蝴蝶夫人(我们都喊她笨笨姐),就在恶魔那里,和恐怖办公室是邻居,叫蝴蝶会客室,天使有空可以去转转!