[adams0740] 【父女情第三部繁花落】续章一、二

引用:
原帖由 adams0740 于 2013-9-1 03:40 发表

我只是想稍微换换口味,不然自己写出来看着都觉得有些千篇一律了。不知道这一章能不能让大家满意,自我感觉三个女人一起看小片的创意还算不俗的。
我觉得不满意 不满意的原因等下分析给你听。为什么这3部人气一部不如一部。

我大概猜测下你这3部的写作时间。

第一部大概在02-05年左右(具体时间我不清楚),那时候乱系百家齐放。而这部作品不单单乱,更扣中一个情字,网络上不管是正规小说也好,情色小说也好,如果说你写情写的出彩了,

都会火。所以第一部很多人都喜欢,而且为这作品积累了不少人气。

第二部大概在08-10年左右,整部小说看下来,我没见到非常打动人的情,只看到到主角一家的生活,虽然说写的一般般,但是因为有第一部垫底,所以人气还勉勉强过的去(我的看法,不代表其他人)

第三部 首先是更新时间拖的太长,另外一个是细枝末节太多,再一个大家都没搞清楚到底程是主角还是张是主角。主次不分,没有代入感。

现在你又推出了第三部的序章。我不看好你想写NTR的想法,为什么?因为10年-12年绿妻,换妻绿母等系列都是很火的题材,大家也愿意买账观看并且留言回复。

而现在的情况是,金融危机还在持续,有不少人都需要工作养活自己,哪有时间去看情色小说,有个成语说的很好,饱暖思淫欲,连饭都吃不上了,谁还看情色小说啊。

这就是为什么我认为最近这几个月来本论坛人气有所下降的真正原因。讲这么多是想提醒你,现在绿帽题材没以前那么火,请慎重考虑下吧。

再来说说我对这2章的看法,娜娜纯粹就是一记吃不记打的货,并且你写的有BUG,第三部完结的时候她应该已经怀孕了,现在又说不愿意生育,那孩子哪去了?

这个是你的设定问题,没事。柔然就跟名字有多长仁兄一样,被你折腾的死去活来,祖尔被你写死了。宫老师被折磨的不像人。

唯一留下的嘉嘉有可能也难逃你的笔锋。最后就是本来一部非常纯爱的情色文,变成黑暗暴力倾向文。非常可惜。
说穿了 啊当你适合写纯爱系的,但是现在转头去写黑暗系的 有可能画虎不成反类犬。

而且NTR比较侧重的是刺激,而不是写情,恰恰你擅长写情,不擅长写刺激类文字。以己之短攻彼之长,不扑才怪。

我了解,对于第三部,一个是你自己的问题,另外一个也是我们一帮坛友在后头影响了你的判断的缘故。

我想提醒你的是:人不是在社会上单独的个体,你既然写到柔然和她们一起看,如果说漏嘴给许慧欣知道,

她会不会告诉张琦?本来就是指腹为婚的老公,到最后却成了小三,没有女人会放弃这么好的机会。

希望你能好好思考下这次该怎么写才能把新文写好吧。

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +46 认真回复,奖励! 2013-9-1 19:22
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-9-1 19:22

引用:
原帖由 名字有多长 于 2013-9-1 13:35 发表
嫖兄所言甚是,吾不如也

阿当兄觉得“自己写出来看着都觉得有些千篇一律了”,我觉得完全没必要这么想,作为一个作者应该清楚自己的长处在哪里,回头想想你什么样的作品最能引起读者的共鸣和热捧

跟嫖兄 ...
我觉得我还是弃文比较好 因为太虐心了

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 交流 2013-9-1 19:23

引用:
原帖由 adams0740 于 2013-9-1 19:56 发表

好吧,我接受中肯建议,近期内可能开新书,把猪脚换一换,设定大概是校园生活一类的。
又挖坑,先填好这个行吗?现在已经不是写绿文题材的好时候了。