[怜花公子] 【宦妻】(中)1

版主留言
gzdg66(2009-4-2 09:17): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复!
强烈期待公子的更新啊~好文章就象一杯密,都舍不得一口气喝掉~只好在等待

用经典也无法形容和描述这部大作,我等只有顶礼膜拜,支持楼主大作。。。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-3 22:52

终于又见到新篇了,感谢公子回来重又执笔,期待更新。

老大的这本书真的是我所看到的最经典的一本书,尤其是白云的心理描写,看得很过瘾呀。现在又看到了更新,好兴奋呀,谢谢老大呀。。 另外有一个问题呀,就是好像红杏暗香系列有八部之多吧,宦妻好像是靠后的一部吧。。我想问一下前面几部老大些了没有呀,我搜了很久,好象没有,就是一部宦妻呀。。。迫切希望老大把前几部也写出来呀。。。。。另外感觉宦妻上部有点结束的比较仓促,有意犹未尽的感觉。。个人的一点看法。。。期待老大的更新。。。。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 原本至少该给你加5-8分的。可是由于兄弟你不 ... 2009-4-6 14:26

版主留言
gzdg66(2009-4-7 08:45): 认真学习版规,勿发表空洞无物的回复!
终于看到后续部分了,后面还有没有,楼主继续

版主留言
gzdg66(2009-4-7 08:46): 认真学习版规,勿发表空洞的万能回复!
此刻我泪流满面,以为这部书再也不会更新的,望大大再接再厉!

公子 你写的老牛了 可惜只能一点一点的找.有没有合集让大家下下来看呢?

回复 1楼 的帖子

原著看过总体来说不错,就是有点仓促,希望楼主不只是补充,还可以扩展一下。这样娴熟的手段,描述的非常到位,显见的楼主的经验很丰富。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -15 复制回复,恶意灌水! 2009-4-8 11:48

这世道,人为刀俎,我为鱼肉,宦妻换妻,宦妻宦妓。

宦妻应该有两种意思:一是换妻,二是官场上的丑恶现象吧。