[催眠控制] 【迷糊的妈妈·明星篇】

这个系列题材很经典,我都想构思一篇了。^^

居然能看到糠麸大大的回复,糠麸大大是准备写一篇嘛,好想看到糠麸大大文笔下的迷糊的妈妈
引用:
原帖由 糠孵 于 2022-8-30 22:15 发表
这个系列题材很经典,我都想构思一篇了。^^
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-7 17:02

迷糊的妈妈真的是一个经典IP,从一个小孩的视角,看着自己美丽的家庭主妇妈妈穿着各式各样的丝袜,被抱着大腿疯狂输出,想想都非常的刺激。因为有一个迷糊的妈妈,如果再来一个小孩开大车,让小孩也上来一起爽,想想就更加刺激了。不过从明星的角度来说,即使不是迷糊的妈妈,也很容易被明星迷住头脑吧。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-7 22:46

不错的爽文,以小孩子“纯真”的视角描写妈妈被催眠调教成肉便器的故事。结合了我很喜欢的两部作品里的角色,真是梦幻联动。抛开催眠不说,男明星要干粉丝,估计都不需要用什么技术手段。结合之前的新闻,徐开骋出轨张天爱,古力娜扎两位女神,可真让人羡慕(不知道有没有大神会根据此新闻写一篇一龙二凤的文章呢?嘿嘿,我绝对点爆赞)作者虽然用的是催眠文,但是在现在很多的脑残粉、私生饭的眼里,男明星根本就跟她们的神一样,根本用不着扫码枪催眠,自己已经把自己暗示成男明星的奴隶,仿佛被男明星操弄一番是一件无比光荣的事,整个人的灵魂都会得到升华,这种现象是真的恶心,男明星真恶心(好酸!我为什么不是男明星!)
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-10-4 23:06

版主留言
龙玉米(2023-1-11 18:09)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
不错呀,很对我xp

如果只是一般的催眠文可能不会流传的这么广,主要还是以儿童视角来写,加上妈妈迷糊这个两个特点构成了这个好题材,我个人觉得丝袜足控也是这个题材的特色之一,毕竟我自己的xp就是这个所以比较关注这类文章,其他催眠都是直接开干的腿部足部描写十分稀少,这个迷糊妈妈系列可以说是非常符合我xp的手冲文了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-12 02:38