[合集] (ZWZM-18)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.18

(ZWZM-18)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.18

.请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片名称】︰经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.18
【影片格式】︰MP4
【影片大小】︰6.01G
【影片时间】︰12Hrs
【是否有码】︰有码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰5a08ea9eb42fcbe3ca551eda7935a68fed2c7a69
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

(SW-237)购物归来无防备的人妻害羞的露出内裤 被看到兴奋的她诱惑了我

(SW-238)女系家族妻子的姐妹们都和我住在一起 看着小姨子们内裤勃起肉棒的我悄然受到欢迎

(TGAV-064)我的家庭教师总是只穿超短裙 真是令我很烦恼呢 VOL.2

(UFD-044)与白衣天使的性交 生駒はるな

(VAGU-066)近亲相奸香艳内射 第一次的熟女风俗 指名了要妈妈 野間あんな

(VAGU-068)喜欢勾引人的高身长姐姐的淫语骑乘位 稲川なつめ

(VAGU-070)完全主观强奸 ~老公、拜托别看我~ 芹沢恋

本次精心挑选了150部经典中文字幕剧情片,其中有码约120部,无码约30部,全部以合集方式共享给大家
收集不易,请兄弟们大力“红心”支持,每满百颗“红心”立即续发一部,让“红心”来的更猛烈些吧

附件

[检查重复] zrj108@sis001@ZWZM-18.torrent (126.29 KB)BT资源

2014-5-26 07:45, 下载次数: 85949

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2014-5-29 09:17
  • fuckshuibei 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-29 09:17
  • fuckshuibei 威望 +6 原创光荣,造福淫民! 2014-5-29 09:17

大清早的上来就看到好东西了啊,还是喜欢有字幕的,有点剧情的,看着才更有代入感啊

女系家族的男人梦的天堂。能夜夜春宵爽死。都是漂亮的MM

很喜欢前三部封面的感觉,看起就有欲望!下来看看女优的演技怎么样,这很重要!

野间的大爱,就是乳晕大了点,其他的真是很赞的。中文的下来看看

这样的合集太好了,字幕也有。女优其次差不多就好了,下了~

女子系列最喜欢了   好几部都挺好看的  楼主辛苦

第三部的那个女友不错,清纯又身材好

喜欢第三部的家教系列!简单素净的衣服加上清纯靓丽的女主角,很有吸引力

片子都很好,唯一可惜的是,乱伦的片子少了点,楼主能不能这方面的多出点呢,谢谢了