[版务] ★2022年·文区春节许愿福利&春节贺文活动★(欢迎新人,有快速升级福利!)

关于现实的许愿:希望亲朋好友身体健康。希望以后加班少点。当然要是加
班少了工资更高了那就更好了。    关于色城的许愿:希望色城越来越活跃,优秀的原创作品越来越多,还有就是希望善良的女神,攻略女神还是啥的能更新快点
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年好 2022-2-5 19:34

早说有什么新春愿望的话那还得是希望青魔冷枪大大能够多多更新啊,大大的家有美母简直开启了我的新性癖,大大笔下的骚妈妈王美芸也陪伴我好多次无聊的夜。还把大大的其他作品也看过了,也是一贯的高水准,希望新的一年大大能够继续用自己的文字带给咱们更多优秀的作品。最后也祝愿贵站越办越好!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +38 新年好 2022-2-5 19:34

新春祈福许愿:首先肯定是希望在这个福虎声威的虎年能够快点完成我的硕士毕业论文,并且顺利通过盲审。也期待自己能够找到一份称心如意的工作。最重要的是希望家人都健健康康、平平安安的,也希望各位同好虎年大吉!
色城许愿:首先希望色城里纯爱的文章能够顶起来呀,最希望看到的作品是《丝欲》呀,不过作者大大已经一年没更新了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年好 2022-2-5 19:34

关于现实:希望今年的生意能顺利的开展下去。
关于论坛:期待娇妻在楼下作者大大的新作,以及无声的堕落、重生霸图的后续。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年好 2022-2-5 19:35

现实里自然是希望疫情快点结束,我好怀念19年之前可以在外面随意溜达的感觉啊!尽管就现在国外摆烂的现状看不大可能。
然后论坛的话,因为追的小说不符合社hui价值观不得不太监了,希望论坛里优秀的文章能够有个好的结尾吧。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年好 2022-2-5 19:35

关于现实的许愿:希望在新的一年里越来越好,诸事顺利吧!能把喜欢的人早日拿下!!!
关于色城的许愿:希望作者大大们多出好作品!《我的岳母》赶紧更新啊!
本帖最近评分记录

关于现实的祈愿:希望找到一份适合自己的工作,2022年可以别在全国跑着换工作了。
关于色城的祈愿:作为一个老二刺螈死宅,希望能看到更多相关的H文吧,哈哈哈哈。
本帖最近评分记录

关于现实的许愿:希望家人平安健康,万事如意,工作顺利。
  关于色城的许愿:希望论坛越办越好,优秀的作品越来越多。
本帖最近评分记录

新春祈福许愿活动:希望家人身体健康,希望以后生活顺利。
新春色城许愿活动:陌上昏鸦的《白玉道》,snowstrom的《淫缚江湖》,八宝太监的《毒剑风流》,小桥流水的《我的岳母》,hui329的《大明天下》,十三妖的《后出轨时代》,反派君的《如少年》,zicek1111的《死灵法师和他的颜如玉》,keaixuyuan的《往事如雨爱如风》,遥遥紫陌的《洗脑,然后捡到性奴少女》,这些书有些断更了,希望作者可以重新拾起来写,能看到结局就好了。有些书更得比较慢,希望新的一年可以多看到些章节。

本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +66 新年好 2022-2-5 19:35

关于现实的许愿:希望我和我的家人,亲人,朋友身体健康。就这一个愿望,不能许太多,而且身体是一切的本钱。
关于论坛的许愿:希望论坛的管理员和作者2022年身体健康一切顺利,希望论坛能够涌现出更多的纯爱好作品,纯绿不两立。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年好 2022-2-5 19:36