天然水晶高跟鞋

天然水晶高跟鞋

大家看到这个标题有人也许说这算是什么装备啊,其实不然,做为一个恋足者而言,高跟鞋在他心目中的地位远大于其他的情趣商品,今天小弟就看到一个非常汗的消息,因为本人也是恋足者分子中的一员,所以,特写来和大家分享一下,虽然很可惜没有找到图片,但这个消息应该属实,纯天然的水晶高跟鞋已经诞生了 ,有钱人的玩物啊,并且还能穿。

不知道这个东西在大家心目中的地位是什么,反正,我感觉,要是老婆能穿上这样的鞋子和自己ML,那感觉一定很爽,想想那水晶的透明,冰冰的感觉,真是超爽,可能已经厌倦了老婆穿的高跟鞋的缘故吧,也可能是我想体验一下新鲜事物吧,颜色有白水晶和茶水晶,有机会的话,搞一双拍点图片给大家分享分享。

版主对不起啊,我找了半天,也没有找到这样的图片。如果本帖子不合本板块的规则,请删贴吧。我主要是想找爱好者交流一下自己的爱好而已啊。

本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 +10 希望配合图片 2008-4-3 08:13

我们是同道中人,我也是特好这口的,要是能看看图就好了!

呵呵,谢谢兄弟们的支持先,不过,我问了一下价格,也太吓人了。而且只支持定做,所以,他们那里也没有实体的商品。这个东西是不批量生产的,只接受定做,看来,想做一双也真的有一定的难度,5W起步啊,不过产品应该不错的。毕竟属于奢侈品啊。而且不是摆件,能穿。目前貌似还没有人开始定做。号称是国内首创,所以,目前暂时没有图片,我在商量一下价格,看能不能拿下。再次谢谢高跟爱好者的支持。
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 +5 认真回复 2008-4-4 08:44

那玩着应该不错啊,一双天然水晶高跟鞋,多诱人啊。哈哈

东西很好,价格也差不了把,有钱人的玩具,我们只能望洋兴叹。

怎么没有图啊,楼主最好发张图让我们看看。

晕,兴奋的跑进来,竟然没图片。太让人失望了。

:excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-10 23:45

不是吧,这么贵,不是普通人能用的啊。虽然我也很喜欢老婆的脚,但是让我用一部车的钱去买这个,还是不干的,等着有钱人买吧。

那玩着应该不错啊,一双天然水晶高跟鞋,多诱人啊。哈哈
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 -10 复制5楼回复 2008-5-16 15:01