狂热女郎意慈娜(真人娃娃系列)[男用器具]

狂热女郎意慈娜(真人娃娃系列)[男用器具]

版主留言
鬼舞王者(2009-4-23 21:16): 图片已挂请及时补图,3日内请把图补上,否则删贴处理

请点红心支持楼主!
你们的支持是我发贴的动力!

真人实体娃娃

产品说明:

看“她”双眸微闭,杏脸含春、娇艳欲滴,比那晚霞的颜色还娇艳动人。当您怀抱细腻柔软富有弹性的身体时,她丰满柔嫩的酥胸被紧紧挤压着...上边两点“樱桃”红润可爱。“她”欲羞还喜,纤纤十指护住那块神秘的芳草园的表情,反而挑起您更加高涨的欲望!当您和“她”大战,洪水崩破大堤的瞬间就会体验到“她”是那么的与众不同……

魔鬼身材:

胸围90cm、腰围60cm、臀围94cm从三围可感觉到性感逼人的魔鬼身材,比例搭配适当,同时,上半身、手臂以及胸部是整体压模成型,胸部更有弹性、腹部平滑,其就连小肚脐都设计上了,更人性、更符合时尚的你的性趣。

丝滑肌肤:

肌肤不是暗无光泽,而是光彩平滑,每一处的压模处理都是精细到位,不会在表面残留污渍,无沟缝、方便清洗,在此基础上,肌肤不仅具有了表皮层,还有了角质层、真皮层,在使用中也不会象以往单一的表皮层那样容易磨损,而是象皮肤组织一样,更有结构,材质在原有的基础上更有层次感,进行了加厚处理,耐用性更强。

狂热女郎将改变西方国家的社会结构,及男女之间性生活的互动关系。由于它的外型及触感逼真,矽胶的下体(含阴道和后庭),在使用时进出摩擦的感觉,比真人的肌肤更柔细更有弹性。

局部效果体验:

独有特点:

1、100%真人倒模产品,一次铸模成型。

2、贴心迷人的脸部表情设计,超级名模真人1:1火爆性感身材。

3、虚拟肤感高科技硅胶真人阴部倒模,触感细腻柔软。

4、浓郁异国情调金发碧眼,裸体撩人蹲姿,脖缠黑色纱套。

5、全身实体柔质泡胶材料,弹性结实,承重力极强。

6、乳房坚挺圆润,乳晕粉红,性感阴部植毛,肚脐凹陷柔美。

7、手指甲与脚趾甲朱红撩人。

使用方法:

将可拆卸硅胶阴部倒模慢慢塞入她的下体,在阴道口涂抹润滑液,可以将狂热女郎小心摆放为躺姿、蹲姿、侧姿和后背体位,然后进入,嘴唇亦可进行口交。用毕小心卸下硅胶阴部,使用清水擦拭干净,均匀涂洒专用硅胶保养粉。将诱惑天使小心放入包装桶,置阴凉干燥处收藏,避免阳光直射。

产品效果:

1.用于男性自慰!

2.可做家居装饰。

产品规格:

坐姿高度:87cm 肩宽:42cm

产品佩带震动跳蛋,使用3节纽扣电池(赠送6节纽扣电池,方便使用)

成分:

全身实体泡胶材质,倒模阴部为硅胶材质。

品牌:

兆邦洋行

使用说明:

1.将可拆卸硅胶阴部倒模慢慢塞入狂热女郎下体,在阴道口涂抹润滑液,可以将狂热女郎小心摆放为躺姿、蹲姿、侧姿和后背体位,然后进入,嘴唇亦可进行口交。

2.用毕小心卸下硅胶阴部,使用清水擦拭干净,均匀涂洒专用硅胶保养粉。

3.将狂热女郎小心放入包装桶,置阴凉干燥处收藏,避免阳光直射。

本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 +30 感谢发帖推荐用品 2008-4-5 11:30

这么好的帖子怎么没有人顶啊!支持楼主,支持国产成人市场!
本帖最近评分记录
  • 鬼舞王者 金币 -10 回复中请不要带顶字 老会员了请自重 2009-4-23 21:13

好假的充气娃娃哦,个人觉得都是日本生产的比较好。

看上去还不错,生活还真是丰富多才啊,呵呵!

看上去还不错,生活还真是丰富多才啊,呵呵!不过还是真人好啊
本帖最近评分记录
  • 鬼舞王者 金币 -5 复制回复--请自重! 2009-4-23 21:14

1.用于男性自慰!

2.可做家居装饰

这个做装饰的话,是不是太前卫了!

这个帖子真的是不错啊,感谢楼主发帖,支持一下了。

图片全部都挂掉了,看不见啊,楼主是否可以重发

我怎么看不到图片呢 这东西还是小日本的好

看上去还不错,生活还真是丰富多才啊,呵呵!
本帖最近评分记录