[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第43、44章 被胁迫的校花

没有,其实作者很早就说过了这本书不是想让大家代入男主的那样太悲催了,而且凌辱性就不强烈了,因为作为长篇校园文嘛,男主可以坏,但是不能太坏,不然大家观感还是怪怪的
引用:
原帖由 天仇 于 2022-2-6 06:03 发表
从第一章看到现在,刚刚注册,终于可以回复了~期待作者后续主角以我(小杰)视角写的,那种有代入感,其他人确实带去不进去~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-6 17:34

大大今晚有更吗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-6 23:34

终于注册了账号,第一贴就来感谢作者的文,写的确实好,有种玩好拔作的感觉,不同角色不同场景下的反应都挺对味。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-6 23:34

其实吧,大佬我也不是催。。能不能说一下进度,让我等等咸鱼心里有个数,有个盼头能欣赏大佬的佳作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-9 09:18

每天刷好几次,大大几乎每天都在线却还没更新。
按大大的习惯感觉是卡肉戏了,不会是在憋颖儿的破处戏大招吧
期待中。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-10 15:07

注册后,发帖支持下,期待后续,近期最喜欢的文章之一

引用:
原帖由 691243011 于 2022-2-10 14:06 发表
每天刷好几次,大大几乎每天都在线却还没更新。
按大大的习惯感觉是卡肉戏了,不会是在憋颖儿的破处戏大招吧
期待中。。。
嘻嘻我就不是太着急了,因为目前对老师的破处以及群戏比较感兴趣,按之前所说应该还要再等个好几章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-10 19:39

大大辛苦了,刚弄明白账号,新年快乐,期待温泉篇和学姐篇

刚建账号,特地来三天大大文下回复。那些年真的是很出色的校园文,感觉大大可以着重在那些擦边球的描写,肉戏难写,更难写出每个女生的不同。相比肉戏,擦边球更加真实,取材根据丰富,校园里真的是有太多场景可以让男生衍生对女生的欲望哈哈。校外的场景的话也是很好的补充,但是如果写不下去完全可以弃掉,之后用番外或者回忆的方式随时添加细节都行,毕竟主题还是校园。只要校园部分充实的话,就是一篇很成功的大作了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:22

2021年2月14日更了第28章新春贺文,合理推测2022年2月14日会更新下一章(滑稽)