[同人衍生] 【大学门卫老董续】(中)绿帽男窥破偷情夜,美师生争夺老门卫

本主题由 System 于 2024-6-10 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 周车轮929100 于 2024-6-2 10:59 发表
抢个沙发,看到文章后面,大佬要因为这个工作而封笔,真的是的色文界的一大损失,下章要是能和美腿女神来个联动就好了,阿龟和老董的性爱对决
哈哈,两部作品的联动是一个很有意思的想法,但是我没有时间实现了,真的可惜。
而且联动起来有个问题,美腿女神续写那边,我给阿龟开的外挂太多了,老董作为一个性能力稍强的普通人是肯定比不过阿龟的,最终联动的结果肯定也是老董这边三美被阿龟给征服,最终老董再也无法满足她们的需求,这就没必要了。
林动打萧炎好歹是势均力敌,让林动打云山那就有点欺负人了,当然这是一个比方哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-4 12:10

引用:
原帖由 快乐注入 于 2024-6-2 11:39 发表
人到中年,越发能够体会到身不由己的痛苦。
为绿帽男默哀。
可惜,作者封笔,又要痛失一淫才
虽然如此,但是按照苏大留下的备忘录中的描述,他给眼镜男安排的结局挺惨的。
就我个人来看,眼镜男家暴+变态+出轨,最后还被发现淫妻癖和窥淫癖,让人所不齿,也是活该有次下场。有个漂亮媳妇,他满足不了就算了,好好哄着想办法就是。事业不顺怪老婆太强,还家暴,把气撒老婆身上算什么男人?就连出轨都把锅甩给媳妇,越看越不屑。
因此在这篇续写中,我可能会给他安排一个比苏大备忘录中还惨的结局。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-6-4 12:10

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2024-6-2 12:11 发表
橘家漫画永不过时!这个插图任何时候放在L大的文中都显得丝滑合适,可惜以后只能看L大的旧文回味了
橘家的画风真的太实用了,我也是特别喜欢用橘家来配图。
可惜作者MTSP太低产,作品也少,咲子、西宫、远坂感觉都差那么点意思,看来看去还是橘家最好用,这里还得再感谢鬼畜3G大佬自费请人做的汉化和做的彩绘。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-4 12:10

引用:
原帖由 interxu310 于 2024-6-2 18:03 发表
作者很高效啊,内容也很精彩,可以很快要封笔了。让人觉得可惜啊。另外,图为什么看不到呢?
呃,我用的图床好像是有那么个问题,时灵时不灵,有的时候能看到,有的时候要过很久才能刷出来,弄不清楚到底啥原因。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-4 12:10

引用:
原帖由 firezbf 于 2024-6-2 19:43 发表
大佬又更新了,话说果儿的胸型好看,但是却是人工产品阿,那乳晕又黑又大又圆,老董看的少,大佬的更新让我不得不回头找原文重新再看一遍,哈哈哈哈 ...
嘿嘿,秀人的特色就是这样的。
大批量人造人+工业化流水线拍摄带来的高产量。
虽然是人工产品,但不得不说是真好看呀。虽然很多人吐槽说人工的不如天然的,但是我猜如果给他一次透的机会,肯定都是恨不得把蛋都塞进去。
果儿作为一个出道挺久的模特,我这里收藏了不少图,原本是想给她在一本书中安排一个成熟女性的角色,但是现在没机会了,正好这边写到的杜烟就是这么一个角色,就直接在这儿用上了。
当时选择杜烟模特的时候,我纠结了挺长时间,备选方案有月音瞳、绮里嘉和郑颖姗,但是我看了一眼果儿的文件夹,最后还是选了她。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-6-4 12:10

引用:
原帖由 极品飞车主 于 2024-6-3 00:47 发表
最近的封神大作,碾压所有,感谢作者
别别别,兄弟倒不必如此,我这模仿着苏大原文和踏雪遗花大佬续写的文笔写的,个人感觉质量比他们差多了,也就肉戏篇幅比他们大而已,你这一夸我都不好意思了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-4 12:11

引用:
原帖由 sososo2011241 于 2024-6-3 06:23 发表
感觉后面杜烟怀上老董孩子,然后和老公摊牌离婚了,和老董同居,打算和老董结婚。然后戴不干,也主动怀上老董的种,后面老董带着几个大肚子的女的在国外? ...
呃呃,你猜测的结局有一部分和我设计的类似,但是我还是不多透露了。
最后一章正在写,我争取这周之内完成发出来,到时候你看就知道我的安排了,关于三美和老董的纠葛都会全部写清楚
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-4 12:11

引用:
原帖由 3210452 于 2024-6-3 09:22 发表
接近五万字这也太带劲了,李大这效率太吓人了哈哈哈,老董这比阿龟还爽啊,三大美人几乎全都是倒贴的,这章还有双美争宠,这可是阿龟都没有的待遇。看中间老董和杜烟老公的对话居然还有一些正派,最后一章该不会是三美同床致敬阿 ...
虽然字数不少,但是其实剧情并不算多,主要还是两大段肉戏占的篇幅和字数比较多吧。
这也算是我个人的特点了,大篇幅的详细肉戏轰炸。不过缺点就是肉戏太长看着会审美疲劳,“用”起来可能慢慢的就累了。
原作三美就是这样嘛,罗衣算是倒贴的,直接送上门,算是简单模式。杜烟算是中等模式,老董花了好几章才弄上床,征服归心更是花了2章大篇幅的描写。戴若希就是困难模式了,一直到苏大封笔都还没上手。
我这边也是算给老董开了个挂,降低了戴若希攻略的难度,用一章搞定了。因为按照我和几位朋友的讨论都觉得,戴若希属于那种外冷内热的姑娘,表面对男人不屑一顾,但是真体会到了男欢女爱的快感,一下子就上了瘾,比早就沦陷的罗衣还饥渴。
她这种强势的人,怎么可能允许杜烟从自己手里把自己专属面首给抢走,肯定要进行一番争夺,于是就有了这场香艳的老董争夺战。
三美同床倒不会有,我之前说过大规模群P我不会再写了,写着累看着也累。你看我这上和中两章,都是一龙双凤的3P,动辄篇幅四万字,花的时间也多。所以最后一章我准备只有戴若希和老董单挑,将这个故事讲完。
这几本书我都刻意留了一些拓展的空间,如果有其他喜欢的朋友能够在此基础上拓展,这是我的荣幸。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-6-4 12:11

引用:
原帖由 JUV3125251 于 2024-6-3 22:03 发表
不知道洛克大结束叶蓉篇后,能否整合分享一下美腿女神系列和老董系列的TXT文件呢,毕竟在第一时间论坛看完更新后,后续再想回顾的话,还是txt更方便一些 ...
我原本的打算也是封笔之后将所有作品直接打包个压缩包放txt下载区里面去。
不过我的想法是将配图的word文档打包发,因为我的文章很大程度是边看图边看文才能达到更好的效果,但是这样就有个问题,文件太大了。
另一个问题是,word里面不能播放动图,放进去的gif全都变成了静止图,这个我还不知道怎么解决。
到时候再看吧,实在搞不定,我就全部做成txt得了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-4 12:11

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-6-4 02:25 发表
呃呃,你猜测的结局有一部分和我设计的类似,但是我还是不多透露了。
最后一章正在写,我争取这周之内完成发出来,到时候你看就知道我的安排了,关于三美和老董的纠葛都会全部写清楚 ...
戴被老董三通,肉体给征服,然后还和别的女人一起陪老董玩。看着另外两个女人相继怀上老董的种,一个还打算生下来,老董的心思挪到了另外那边,激发起了戴的雌竞心里,自己吃排卵药主动被受孕。还有就是后面要是比如在某个海岛,三女大着肚子穿着婚纱和老董结婚,很刺激。 后面还可以加入个一两年后生下孩子的场景。我猜的,期待大佬后文,此外美腿女神番外来个happy ending吧

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-6-4 12:11