[青葱校园] 【除却巫山不是云】(12)(本章有一点点肉)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 127楼 的帖子

像这样的读者分析是我追更的一半动力来源

现在有多甜,估计后面就有多刀,感觉要发展成类似妻心如刀的剧情了,男主被虐心虐的特别惨。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-14 07:43

版主留言
soyoui(2022-11-14 07:45)提示: 反正这个都还好,只是有时候有些人会“借题发挥”譬如说,绿文为什么不去绿意而去校园。反正发生这种事,陈先生@我就好了
引用:
原帖由 tkofs 于 2022-11-14 01:10 发表
虽然作者说本文是淡肉。但是一开始放在[绿意盎然]区,又有作者前作加身,所以看了开篇以为是一篇经典大作的绿文,虽然肉少。但是通篇看完,读了作者读者的评论,觉的作者后续根本就不会写一点绿肉,估计有几场都是陈阳和江雪的肉 ...
谢谢提醒,已经改成青葱校园了,可能是我过去看的不仔细,原来青葱校园里也可以写绿的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-14 07:44

引用:
原帖由 Luker123710 于 2022-11-14 05:02 发表
给作者提个善意的提醒吧。这是我近期见过的讨论最热烈的文章了。不可避免的会有人转载,好事者八卦等等。后期作文可能需要更多考虑到隐私相关的问题了。 ...
谢谢提醒,这个我一开始就有考虑,部分内容已经有处理
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 是的,注意隐私这个问题,一定要注意!!!保护好自己 ... 2022-11-14 07:44

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-14 03:45 发表
看到有几个朋友说看完这章后做出了江雪很会玩、性欲比较强这类的判断,思前想后,决定分析一下江雪和陈阳的三次身体接触。这三次身体接触分别发生在高考之后的04年7月8日、大二五一期间的06年5月5日,大四毕业前夕的08年5 ...
分析的太好了,头发的细节也注意到了,厉害厉害
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-14 07:44

引用:
原帖由 175889720 于 2022-11-14 06:51 发表
现在有多甜,估计后面就有多刀,感觉要发展成类似妻心如刀的剧情了,男主被虐心虐的特别惨。
呃,不会的,放心,肯定不会那样的

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-14 00:53 发表
看来解释疑问的部分还是会虐啊,果然。毕竟虽然两人都坦然接受了江雪曾经委身他人这个事实,且陈阳并不在意这一点,而江雪自己也能放下,但这毕竟还是个不小的遗憾。更不用说对我们读者来说,这将是第一次知晓大一五一到大二五 ...
其实也还好,两个人只要在一起的时候,什么都好说

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-14 03:58 发表
你误会作者了,作者最开始确实想写的是绿文,也是这么安排的,只是写着写着有了感情,从绿文转换成了回忆录,相信你也能理解吧,毕竟动情了。至于人气,我倒觉得在作者宣布重点转到学生时代的回忆,情节要忠实再现自己的亲身经历后,文 ...
确实… 作者对感情描写的细腻独到也是吸引大家的一个主要原因;相信引起了不少读者对青葱时代的共鸣。而且作者在故事中明显是一位两耳不闻窗外事的乖巧男生,难道真实世界中的江雪会完整的告诉他,头顶上每一顶帽子的细节么?作者只能通过脑补来过渡一些细节呀,不可以强求写成NTR手枪文。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-14 08:27

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-14 00:03 发表

其实也还好,两个人只要在一起的时候,什么都好说
哈?分开的时候又要虐啊……看来两人始终不能战胜距离啊。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-14 08:42

引用:
原帖由 kanchi725 于 2022-11-14 08:35 发表

哈?分开的时候又要虐啊……看来两人始终不能战胜距离啊。
我不是这个意思……我是回答他说的“解释疑问的部分还是会虐”,就是说解释疑问的部分应该还好,毕竟两个人是在一起的,什么都好说
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-14 08:42