[版务] 【原创人生区完篇E书集】(12月12日更新至《爱在大学系列之玫瑰》等4部)

楼主真是太了解狼友们了,能弄出这么好的好书,不用再去点网页咯

楼主真是雷锋,不仅打包好,还让免费下载,多谢啦

版主留言
不要惹我喔(2010-12-27 20:34): 我上传一个脚本给您,您试用一下!
下回你还是发没有排成35字一行的版本吧,这篇由Emeditor,出现了多处错误,不得不人工校对……
这是E书排版脚本,您把每一章节前面的那些作者名,日期删除掉以后就可以用脚本了,它里面有两个选择,你选sis文本就可以了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +66 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-27 20:33
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-27 20:33
  • 不要惹我喔 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-27 20:33

很好,很强大,很有吸引了,还是那种可以看分章的。

上传了好久,终于成功了……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

楼主大好人啊,不仅把最近比较火的文章结章成集还免费让广大的仁友下载,支持你也被你感动

如今做狼比做狼头强,多少狼们喜好的文章都因为种种原因看不到结局,这是一种遗憾,但值得庆幸的是还是有些大大坚持了下来,感谢这些为我们坚持的写作的人们,当然也感谢楼主的搜集。

原创区完结的文章太少了,大部分是太监文,像楼主这样把完结的文章作成合集真是太好了,谢谢啦

终于找到这些书的合集了  一点点的找非常的麻烦 还找不全 这回好了都全了

侠女的悲哀貌似有两个附件,建议LZ改一下,不然下载的人可能会浪费金币,不过原创区的书很多LZ整理也不容易了,只是很多都太监了